摩托车论坛

搜索
楼主: Absinthe

GW250重庆——西安——重庆,有惊无险的第一次摩旅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-10 13:38 | 显示全部楼层
这罪受大了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-10 13:39 | 显示全部楼层
然后走出丰裕口,进入长安区,开导航,一路跑出市区,说是市区禁摩,看到交警也没有拦我的,从市区又跑了一个来钟头,终于平安到家了,呼……终于可以歇口气了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-10 13:43 | 显示全部楼层
话说本来想上高速的,但是去了几个高速口,人家大老远看到我就跑出来拦住不让过,那些小姑娘一个比一个执着,说为了我安全着想,我说高速上有横穿马路的不?有突然掉头的不?国道要绕很远我多跑很多路为了节省时间跑的快更不安全…………为了我安全就该让我走高速,我还拿出道路安全法给她看摩托车可以上高速,她也没词了,但是就是不让过,说她们规定的不让过过了领导要罚她们钱,除非从她们身上压过去,陕西妹子真实在啊……哎,无奈,只好老老实实回去跑国道

[ Last edited by Absinthe on 2013-4-10 at 21:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-4-10 13:44 | 显示全部楼层
楼主坚强!佩服,不过出行最好还是不要单车独行。特别是长途。安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-4-10 13:46 | 显示全部楼层
不忍心看下去了。很辛苦,有毅力,有回味!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-10 13:46 | 显示全部楼层
大哥。你超级厉害,看到你说的话。我表示同情,但是我又忍不住笑出来。大哥你是学相声的吧。有时候一句话。我笑了十分钟。网吧里的汉子都盯着我。表示菊花残。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-10 13:48 | 显示全部楼层
太厉害了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-10 13:52 | 显示全部楼层
算了下,身上没敢多带现金,就两千多块,吃饭住宿加油3次,一共花费不到500,话说车子跑长途真省油啊,平时一箱油加满跑200多公里,这次出来长途跑到380公里两个才同时闪,真让人惊叹……

忙完家里的事情,这次老婆心血来潮说要跟我一起回去,太好了,路上也有个解闷儿的了,哈哈,第二天送完客人,收拾东西,又要返程啦,浑身酸痛啊

一路开导航,原路返回,进丰裕口前特意拍了路标,看看路程

进丰裕口前先在街上一人一大碗羊肉泡,进了山就吃不到老家的东西啦,吃完继续赶路,老婆刚开始一路很兴奋,坐在后面听着音乐一会吃苹果一会喝饮料,一会看到风景就嚷嚷停车拍照,还好,不觉得枯燥乏味就好

之前还担心山里的雪还没化完怕进去还要出来,没想到国道路上都有人打扫,雪也化的差不多了,只有在山顶上还能看到些
调整大小 IMG_20130406_104150.jpg
调整大小 IMG_20130407_134740.jpg
调整大小 IMG_20130407_124252.jpg
调整大小 IMG_20130407_134318.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-10 13:52 | 显示全部楼层
哥们。你确实强。。。
比我强多了。。我是当了3天山大王等雪停了才走的。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-4-10 14:00 | 显示全部楼层
楼主可遭点好罪,我看着的都难过。
不过挺过去就是很好的人生经历。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-10 14:01 | 显示全部楼层
没想到老婆是三分钟热度啊,进山没多久就开始喊屁股要颠成八瓣啦,骑一会就下来走走蹦蹦,我晕,这速度今天能跑200公里谢天谢地啦,到了中午的时候就开始犯困了,晕,出门没带她的装备,为了跟我一起走还特意找地方给她买了头盔雨衣,到了中午开始就趴我背上睡觉了,我车子骑的一晃一晃的,她也能睡着,压的我左肩膀死沉,也不敢动,怕吵醒了,开慢点,让她睡觉好了,跟我出来跑遭罪,理亏,呵呵

就这样,老婆不是在睡觉,就是睡醒了哼哼浑身不顺服……翻过秦岭,天气也好,暖和,停下来下河洗苹果,在河边又玩了半天,坐在桥上晒了会太阳,接着找个地方去吃饭,算了,正事办完了,现在时间也多,慢慢溜达回去吧,3天4天也无所谓啦
调整大小 IMG_20130407_155510.jpg
调整大小 IMG_20130407_144544.jpg
调整大小 IMG_20130407_144655.jpg
调整大小 IMG_20130407_144539.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-10 14:07 | 显示全部楼层
跑到一个叫西乡县的地方可以看到很多的茶山,又买些茶叶带回去,话说春茶好贵

一路碰到好路就骑得快点,虫子撞上来全死翘翘了,嘿嘿
调整大小 IMG_20130408_081409.jpg
调整大小 IMG_20130408_105331.jpg
调整大小 IMG_20130408_091717.jpg
调整大小 IMG_20130408_125200.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-10 14:07 | 显示全部楼层
一天跑一千多公里确实勇气可嘉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-10 14:09 | 显示全部楼层
路上山坡上看到好多的映山红,非常漂亮,拍来留个纪念
调整大小 IMG_20130408_125921.jpg
调整大小 IMG_20130408_130457.jpg
调整大小 IMG_20130408_125217.jpg
调整大小 IMG_20130408_130505.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-10 14:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 走马扬鞭 at 2013-4-10 22:07:
一天跑一千多公里确实勇气可嘉

没有,汗,一天跑不到500公里,我骑车不算快的,山区也不像平原,一路山路全是弯道,跑不起来

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-10 14:16 | 显示全部楼层
佩服楼主

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-10 14:16 | 显示全部楼层
楼主辛苦。可以写成小说。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-10 14:17 | 显示全部楼层
摩旅之路经受的挫折与苦难,极大的丰富了你的生活,充实了你的思想,感受楼主艰辛的同时,又为楼主有这样的经历觉得有些羡慕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-10 14:20 | 显示全部楼层
晚上才跑到镇巴县城,晕,找个钓鱼的农家乐住下来,晚上又跑出去找饭馆吃饭,跟老婆在一起不能凑合,不能跟着咱受罪啊,你懂的,吃完饭赶紧洗澡睡觉,第二天一大早继续赶路,一路劳顿,跑过万源到达州,又奔过大竹县住下来,又开始下雨了,无语
调整大小 IMG_20130409_114934.jpg
调整大小 IMG_20130408_145817.jpg
调整大小 IMG_20130408_130232.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-10 14:20 | 显示全部楼层
这段旅程你可能会牢记一辈子吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 19:46