摩托车论坛

搜索

春风捷马 春风售后进来看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-10 03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
真是郁闷,大清早不想说那么多,但实在是没办法,毕竟事情发生在自己头上。
我在湖南买了一台春风捷马250!使用一年多时间,都是按时去商家那里保养!即使这样小毛病还是不断,更有两次抛锚在路上,但卖车商家都及时上门处理好,让我感到虽然有小毛病,能够帮我弄好,也可以接受,但是在本月五号,车子在行驶中突然异响,停车后无法启动,经过售后的师傅判断为:曲轴瓦烧坏!最后拆开检查果然是这样!原因是机油泵齿轮的卡子,垫子,无故脱落,现在每天需要车用!车却丢在售后没有配件!
     都想支持国产!支持春风,支持的结果就是这样???试问以服务为标榜的春风公司最近的网络服务秀有什么意义!恳请你们也来湖南帮我们把车秀好!!!

[ Last edited by 孕遇明天 on 2013-4-10 at 11:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-10 03:42 | 显示全部楼层
继续上几张.......

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-10 05:31 | 显示全部楼层
客服很忙,帮顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-10 05:58 | 显示全部楼层
这就是支持国产的回报?

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-4-10 12:19 | 显示全部楼层
你对她好一分,她就对你好十分。看了图片机器外表和上面都是油垢和泥砂真心痛看来楼主也是不太爱车之人、希望修好后珍惜一下吧毕竟是快两万元的车不容易。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-10 13:28 | 显示全部楼层
春风在我这里没有销售网点,要是有的话,我也想弄个大踏板骑骑.

该批评就得批评:好车你就是扔泥堆里骑也没事
               车外壳再多的泥巴,和车质量完全是两码事.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-10 13:37 | 显示全部楼层
#041##041##041#捷马还能有这病??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-18 06:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 50后 at 2013-4-10 20:19:
你对她好一分,她就对你好十分。看了图片机器外表和上面都是油垢和泥砂真心痛看来楼主也是不太爱车之人、希望修好后珍惜一下吧毕竟是快两万元的车不容易。

难道您每次刷车还把外壳打开里面也刷得干干净净

关注厂家反馈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-18 06:04 | 显示全部楼层
楼主的机油够脏的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-18 08:29 | 显示全部楼层
笑笑路过

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-4-18 11:26 | 显示全部楼层
路见不平一声吼,吼完继续往前走

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-4-19 02:00 | 显示全部楼层
春风是有好多毛病、但保养好一点就能辟免很多问题如果平常注意行车路况尽量不要泥砂湖上去堵塞传动和油路就能免去很多麻烦,希望能珍昔你的车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-4-19 09:20 | 显示全部楼层
礼貌回帖

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-13 06:22 | 显示全部楼层

湖南哪买的啊?车的质量可能不咋样,可这个商家还是挺负责的嘛,能提供道路救援.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-13 06:25 | 显示全部楼层
逍遥游111 发表于 2017-12-13 14:22
湖南哪买的啊?车的质量可能不咋样,可这个商家还是挺负责的嘛,能提供道路救援.

= =我一看兄弟这贴都4年了你又翻出来。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-13 06:50 | 显示全部楼层
qq327695699 发表于 2017-12-13 14:25
= =我一看兄弟这贴都4年了你又翻出来。。。

难道你也喜欢春风捷马?还是有这个车?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-13 08:06 | 显示全部楼层
逍遥游111 发表于 2017-12-13 14:50
难道你也喜欢春风捷马?还是有这个车?

= =。。。咦咦咦。。。你别误会我意思哦。。。我没说这车好= =我只是说这贴子4年了又被翻出来。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:25