摩托车论坛

搜索
楼主: 渔泪满江

雨暂时停止下,下班一看满天星星,钓鱼人又该出发啦!! ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-2 11:08 | 显示全部楼层
激情的人生爽啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-3 09:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 渔泪满江 at 2013-4-7 09:57:
今晚到永安洪田忠洛的一个小水库钓鱼,连下了个把月的雨,水库不满过坝。今天把钓点选择在水库进水口,库头的水混淆,而进水口的水质又清,随雨水下来的食物丰富,暂时连打窝都省了。今天的钓位在一块大石壁后,钓 ...

收获不错,那鞋子是我做的#13#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-10 15:48 | 显示全部楼层
我靠,LZ连眼镜蛇都能捕获,厉害~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-17 17:18 | 显示全部楼层
#31#清明过后物产又开始丰盛起来啦!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-17 17:21 | 显示全部楼层
#13##13##13#石鸡(石磷)又大又肥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-17 17:24 | 显示全部楼层
好像我的菜单中独少不了蛇似的,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-4-18 18:09 | 显示全部楼层
今晚又上山了~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-4-20 16:51 | 显示全部楼层
周未顾家反而未出动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-4 15:43 | 显示全部楼层
为什么老不雨?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-5 04:35 | 显示全部楼层
精彩啊   我们这哪有这么好的地方啊  #3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-6 20:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 延津雨花石 at 2014-5-5 12:35:
精彩啊   我们这哪有这么好的地方啊  #3#
谢谢邦顶啦!
#67#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-11 14:17 | 显示全部楼层
人才啊!能够搞那么多东西,羡慕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-12 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
休息一天、睡到自然醒!真好~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-12 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午整点工俱钓黄嗄去!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-29 11:09 | 显示全部楼层
#68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-1 15:48 | 显示全部楼层
楼主要是离我近的话  一定要找楼主学两招   可惜太远了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-7-3 15:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由风间行 at 2014-6-29 19:09:
#68##68##68##68##68##68#

#70##70##70##70##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-7-3 15:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 伟老表 at 2014-7-1 23:48:
楼主要是离我近的话  一定要找楼主学两招   可惜太远了

哈哈哈哈!同是爱好户外活动的人士、会有机会的!#68##68##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-7-3 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
五月去龙岩棉花滩水库钓鱼!话不多说上图~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-7-3 15:43 | 显示全部楼层
还有图片一起发上、应该是去了两次、一次上青鱼、一次上草鱼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:01