摩托车论坛

搜索

红宝异响

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-4 03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
化油器红宝总里程100左右时开始出现异响,在发动机前驱动盘位置,怠速时会有哒哒的声音,跑到30-40码的也会有,超过40就听不到。去售后检修过,说是磨合期的问题。现在跑了1000公里的还是有响声,今天又去售后问了,只是调了下气门,然后说要等厂家的人过来检查。各位红宝车友,是否有碰到过这类问题,还请指教。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-14 17:58 | 显示全部楼层
有~~我的车又是新车开始就响现在1100公里仍然响,同你现象一样,我这边的售后说是三元催化问题。但是我心里一直不相信。你哪里的??有结果联系一下,QQ109680659我广东人,,车这么高价格完全不能接受这响声

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-14 17:59 | 显示全部楼层
我的是12年10月买的,化油器版带尾箱UM125-A

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-14 18:55 | 显示全部楼层
我顶上去,,有同类情况吗??各车友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-19 16:01 | 显示全部楼层
顶上去。。怎么没人??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-21 03:43 | 显示全部楼层
没注意,感觉40以上,发动机的声音就非常小啊,和电动车一样,正是我喜欢的,和以前骑的男式跨骑相比,好的很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-21 09:54 | 显示全部楼层
问题至今没有解决,被售后调到更多问题出来,怠速熄火,行使中收油门熄火。另外,才买三个月的车,排气管焊接点居然生锈,豪爵的质量令人心寒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-21 09:59 | 显示全部楼层
问题至今没有解决,被售后调到更多问题出来,怠速熄火,行使中收油门熄火。另外,才买三个月的车,排气管焊接点居然生锈,豪爵的质量令人心寒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-21 10:08 | 显示全部楼层
声音难拍,,如果真的排气管问题拍出来,,免得人家说是托,,我没注意,但我注意了油耗根本低不下3.我百公里跑了要差不多4个油,五一有时间认真的试一个小长途。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-21 10:09 | 显示全部楼层
好像电喷的没有这回事,,只是化油版出现,根据目前我网上看到的基本是化油版提出这个问题,不知是否电喷的没有三元催化。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-22 13:25 | 显示全部楼层
我顶起来让同样的车友知道

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-22 22:40 | 显示全部楼层
只能说很多情况下,车不是开坏的,而是修坏的。LZ的车子开40码以上就听不见异常声音,说明车子没有大的毛病。如今可真正的骑虎难下了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-26 09:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 热带雨林 at 2013-4-21 17:59:

呵呵`就那个焊接点生锈`其他地方不生锈的`我的也是这样`很奇怪

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-26 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
电喷的红宝没有排气催化器的,我的电喷红宝声音很纯,没有杂音!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-28 03:44 | 显示全部楼层
Originally posted by keng123 at 2013-4-21 18:08:
声音难拍,,如果真的排气管问题拍出来,,免得人家说是托,,我没注意,但我注意了油耗根本低不下3.我百公里跑了要差不多4个油,五一有时间认真的试一个小长途。。

你的红宝是电喷还是化油器的?我的电喷油耗也是3.2,我昨天在论坛说了我的油耗,还被他们说成我技术不行,云云。我县城代步,开得不快,可能跑经济车速会好点,哎,蛋痛的电喷。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-28 03:47 | 显示全部楼层
我的电喷红宝声音也不纯,我还以为我换到水货机油了,排气的消声也不是很好,觉得没宇钻消声好。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-28 03:48 | 显示全部楼层
大家的电喷在市区代步,一般四十码以内,油耗多少啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-13 16:18 | 显示全部楼层
楼主 请求回复现车修好了吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-15 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 避风港奶茶 at 2012-10-31 20:55:
跑了近300公里怎么现在觉得  红宝的发动机声音比之前大声了呢?车友  们有没有觉得有同感呢?

我的化油新版红宝只是停车时候后轮传动有啦啦声,其它声音好微小,开起四十来发动机就好难听声音了…

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-16 04:44 | 显示全部楼层
啥情况,我也想入手红宝,不会是大问题吧,

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:32