摩托车论坛

搜索

新入手嘉陵70

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-2 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天刚买的,今天练习了一下,还不太熟练。不带电启动,国3,车价3800元,改装车把100元(老车把弓腰驼背骑行很累改装后好多了),装货箱100元。各位大侠帮我看看行不行。个人感觉这车好像跑不快,再就是后轮子有点摔圈(也就是转动时有点左右晃),上40迈链盒有异响很烦人,脚刹行程过长。优点是喇叭很响,警示作用很好。再就是很省油,这个是听别人说的,不过省不省也没关系,因为将来会骑得很少,纯属春天来了一时心血来潮,觉得骑着车吹着春风很好玩,实在不行就当收藏了吧。脚启动有点土,后悔没买电启动,一个半懂不懂的朋友说电启动容易坏,我就没敢买电启动的,我看125的都是电启动像还蛮好,反正有点不爽,不会骑老熄火老要蹬蹬蹬很丢人。如果电启动不易坏我就会很后悔,不会是那个该死的朋友不懂装懂害死我了吧。还有就是我同事说贼很喜欢偷新车,害的我这两天都很费劲的把车推到车库锁起,哎呀车车赶快旧,旧了偷儿不恋,可是旧了我也不爱了,嘿嘿!这种新鲜看你能维持多久---估计不会超过一个月吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-2 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
看能不能上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-2 11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
上图片了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-2 12:08 | 显示全部楼层
我们都是从小白慢慢摸索出来的,多准备点工具,新车有很多保养要做的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-2 12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我确实有好多要学,一开始还是交给卖车店的师傅。
看来买脚启动的还歪打正着了啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-2 13:28 | 显示全部楼层
经典车啊。说这车好省油。
我一个同事,有这车6年了。
一箱的油。跑300多公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-3 05:45 | 显示全部楼层
我也想买一台。只买旧的只要500来元。买来改

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-3 10:47 | 显示全部楼层
我去看过旧的 就是觉得不舒服 4000买个玩具应该还好吧

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-4-3 11:27 | 显示全部楼层
哈哈,好可爱。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-3 14:57 | 显示全部楼层
老嘉陵70名声在外

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-7 03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和楼主的一模一样,我是3月份买的不过我换了侧盖,和油箱都是我的老车的件,改天上照片,现已磨合1000公里。时速35公里很惬意,我30元油跑了一个礼拜300多公里45-50好像是很费油,说实话化油器太烂有机会会换掉的

[ Last edited by 咸阳骏威 on 2013-4-7 at 11:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-4-7 07:13 | 显示全部楼层
没买电启动的就对了。70这车脚启动一点都不土,我不喜欢电启动,尤其是单电启动的车型。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-4-7 12:48 | 显示全部楼层
说说你车把的事,来个特照,车把和原装的质量一样吗,换车把其它牵连的需要一起换吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-8 14:41 | 显示全部楼层
电启没脚启耐用我这修车说的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-11 13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
新车把质量是可靠的,也是原厂。我看见卖车师傅从电启动车上卸下来装上的,同时卸下前刹车线换上就行了,其他线好像都够长,稍作调整就OK了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-11 13:14 | 显示全部楼层
货箱100?被黑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-11 13:26 | 显示全部楼层
新车把也就是比老的高一点,骑行姿势舒服一些,仅此而已。从我的现有图片上可以看清楚,到卖嘉陵的店里对比电启动70的和脚启动的车把就一目了然了。对比我图和《洛嘉70嘉陵70相约深山》贴图的洛嘉70车把你应该也会有所认识。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-11 13:29 | 显示全部楼层
货箱100一分不少啊,懒得跟那老头磨叽,直接给他了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-12 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
随手见闻 别拍砖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-12 10:28 | 显示全部楼层
下面两张是科室的小妹妹在用艾灸治风湿,很有意思吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:37