摩托车论坛

搜索
楼主: awei128

有哪位在用凯旋Tiger800的兄弟说说骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-8 02:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 幽梦还乡 at 2013-4-8 01:10:
首先我声明我没有这个车,但是它离我又是那么近。这是我下一辆目标。我一直在欧洲,这车我试过。这款车曾经获得过两次不同杂志的设计奖,应该说在同级别车中无车出其右。欧洲车大部份用鲍鱼卡钳,tiger使用尼桑卡 ...

我现在用的F800R,撇开性能先不说,单说刹车可靠性,比日本车强了不是一点点,我第二部Z1000用了3天就卖掉了,就因为这个原因,我真的非常喜欢tiger800,也不担心小众,只担心他的刹车是不是靠得住,若有这样的卖家:可以正规进口此车,而且可以换鲍鱼刹车,我一定购买

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-4-8 07:25 | 显示全部楼层
3缸机车的技术 比4缸的还高.....英国凯旋机车一直以3缸发动机来打造....动力也不错.......就是维护成本太高了..............

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-8 07:49 | 显示全部楼层
这个车比布尔的都冷门,貌似

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-8 07:55 | 显示全部楼层
看过这车的视频、真心喜欢、霸气、其他不了解、也买不起、

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-8 11:46 | 显示全部楼层
凯旋这牌子在国内本来就比较冷门。。能常见到得也就是复古型得。Bonneville。。。火箭3。。帮675street Triple。。。ADV我真是没看到有人玩。。。。这牌子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-8 13:06 | 显示全部楼层
Originally posted by awei128 at 2013-3-27 00:11:
T i ge r800原本不在我的视线内,偶然的机会从优酷看到一些此车的视频后,非常喜欢,尤其是排气声和外形简直无敌了,同级别F700GS,F800GS在这两个方面完败。但我担心的是Tiger800的其他方面, ...

在中国想买到这台车还是挺困难的。不光是价钱的问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-8 13:10 | 显示全部楼层
好像青蛙。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-8 15:56 | 显示全部楼层
是车就要开,开了就会坏,坏了么当然要找零件修。那我想全国就你一部你到哪找零件去?那个什么石头那估计这车也一时半会看不到得

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-8 16:05 | 显示全部楼层
如果全国就一辆。。那修车成本 估计比买车高。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-9 03:08 | 显示全部楼层
车子不错的,尽管我没开过,不过我知道有人套了个JH600的合格证上了个正规牌,跑的可欢了。
现在已经有小贸可以选择,大概在20万左右。
三缸车里,凯旋做的最好。结合我开贝纳利899的经验,这是一款值得期待的车。肯定好过宝马的F700GS。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-9 03:18 | 显示全部楼层
再顺带说几句。
没有什么特别高的维护成本。我不知道有人说的维护成本高是指什么?
机油、机滤、刹车片等都不是什么特殊品,难道需要经常拆解发动机或行车电脑???
刹车没必要太过迷信鲍鱼,日本四大车厂的跑车都不是鲍鱼,没听说有人投诉刹车不行呀。
如果就是迷信,那也可以自己改装,很方便,又不算很贵。
其实,这类全地形的车辆,刹车头段太猛不是很合适。就好像四轮的越野车转向虚位设定比较大一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-9 14:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 啸风 at 2013-4-9 11:18:
再顺带说几句。
没有什么特别高的维护成本。我不知道有人说的维护成本高是指什么?
机油、机滤、刹车片等都不是什么特殊品,难道需要经常拆解发动机或行车电脑???
刹车没必要太过迷信鲍鱼,日本四大车厂的跑 ...

有道理,但还是等水鸟出来做个比较,若水鸟不适合我就选tiger800了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-9 14:40 | 显示全部楼层
不知道你注意过没有,宝马K1600GTL的刹车和川崎用的是一样的TAKICO,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-3 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by awei128 at 2013-4-6 22:49:
"SpeedTriple"什么意思?

凯旋的街车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-3 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by awei128 at 2013-4-8 10:06:
我现在用的F800R,撇开性能先不说,单说刹车可靠性,比日本车强了不是一点点,我第二部Z1000用了3天就卖掉了,就因为这个原因,我真的非常喜欢tiger800,也不担心小众,只担心他的刹车是不是靠得住,若有这样的 ...

没有既卖凯旋又卖Brembo卡钳的卖家:P

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-3 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by awei128 at 2013-4-9 22:28:
有道理,但还是等水鸟出来做个比较,若水鸟不适合我就选tiger800了

水冷R1200GS是大鸟,而Tiger800是中鸟

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-3 14:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 啸风 at 2013-4-9 22:40:
不知道你注意过没有,宝马K1600GTL的刹车和川崎用的是一样的TAKICO,

Nissin与Takico你觉得哪个好?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-3 22:12 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-4 00:21 | 显示全部楼层
没有骑过,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-4 11:09 | 显示全部楼层
#041#这油管比筷子还细

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:44