摩托车论坛

搜索

和大家聊聊钓鱼的事。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-26 13:08 | 只看该作者
楼主以下发言不是针对你,就事论事,,, 看来你 得道了,,,楼主言下之意是 不钓鱼就 不生病,长命百岁? 可能不?世间万物,一物降一物。。假如 我们不钓鱼,百年之后会是怎么样?假如我们不杀生,你能确保你的子孙 能延续多久? 随便来个百十斤的动物,小命不保。。。可以参照《植树节》这样的例子啊,干嘛说的这么毒???你发誓 你没有钓过鱼?你长辈、亲戚、晚辈、、、、难道他们都像你说的那样?      几乎全部中年早亡!全国90%的钓鱼者身体不好,家庭常出问题。毒鱼炸鱼电鱼者果报惨烈!        请楼主慎重。。。此贴之事 就类似,城市环境污染。。。大家说 有木有。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-26 13:15 | 只看该作者
楼主,家中是否已无人。先说好 不是人身攻击。从楼主发表就可以提现出来。楼主无亲无戚?若是有 又何必发此贴? 就算是有 也命不久矣。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-5 10:41 | 只看该作者
#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-11 17:32 | 只看该作者
炸鱼毫无依据,哪个脑残会用威力那么大的炸鱼管炸鱼。还把人炸的血肉横飞,旁边10米内人会没事?鱼会无故跳起?鱼跳起的几率等于你被雷劈的几率懂不?还拿父亲开玩笑?真想劈死你,可阎王老哥说你还有1年阳寿。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-25 11:39 | 只看该作者
哦,老刘还信佛呢,杀生之说俺没详细看,因为俺不信佛,不赞同楼主的说法,俺只信奉科学和自然规律,不相信因果报应

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-10-13 06:55 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-18 08:53 | 只看该作者
无稽之谈!钓鱼就是钓鱼!与其他什么命运有什么干系?天上掉下一颗流星,地上就会死一个人吗?胡说八道!胡乱联系!注意,只要是你还活着你就每天在杀生!你走路会踩死蚂蚁,你走路的乐趣是建立在蚂蚁的痛苦之上的吗?你洗澡会洗掉你身上的螨虫,其实你也是在杀生!你吃的蔬菜其实也是有生命的东西,如果没有生命蔬菜会生长吗?每个人都有自己的信仰,要学会尊重人!你可以不去钓鱼但是你不可以叽叽歪歪诅咒钓鱼人!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-18 09:03 | 只看该作者
楼主你可以去宗教论坛发帖子!在这里发这个没人吃你这一套!看到楼猪这种帖子真感到有一种吃到苍蝇的感觉!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-18 09:11 | 只看该作者
想想就来气!建议删掉此贴!看见就像看见一坨屎!当年小日本子杀害了多少善良老百姓,老外国人也没几个得暴病死的高寿的也不是没有!我劝楼猪还是念经诅咒一下该死的小日本外国人吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-7 11:48 | 只看该作者
LZ说的挺对,以前爬山我也痛恨钓鱼人,把快乐建立在鱼的痛苦之上。后来爬不了山了也进入了钓鱼人队伍,哎,还上瘾了,虽然知道不对但还是戒不了,不过也常放流……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:52