摩托车论坛

搜索

和大家聊聊钓鱼的事。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-4 03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
胡说八道,你高法论的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-4 13:36 | 显示全部楼层
国务院《宗教活动场所管理条例》第二条规定:
    “本条例所称宗教活动场所,是指开展宗教活动的寺院、宫观、清真寺、教堂及其他固定处所。设立宗教活动场所,必须进行登记。登记办法由国务院宗教事务部门制定”。

根据我国《宗教活动场所管理条例》第3条规定,在宗教场所内正常的宗活动受法律保护。

中共中央《关于我国社会主义时期宗教的基本观点和基本政策》第六部分明确指出:“任何宗教组织和教徒不应当在宗教活动场所以外布道、传教,宣传有神论。”

楼主,你让我们很反感,就跟在摩迷上发赞成禁摩贴一样!

:mad:#028##028##028##028##028#

[ Last edited by narwo on 2013-6-4 at 21:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-4 13:39 | 显示全部楼层
就钻这版没版主的空子!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-5 07:45 | 显示全部楼层
养鸡的养鸭的都为了啥,魚民不知还有没有子孙?你能说说吗。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-5 07:47 | 显示全部楼层
楼主己走火入魔很深了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-5 07:48 | 显示全部楼层
养鸡的养鸭的都为了啥,魚民不知还有没有子孙?你能说说吗。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-10 19:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 荣军翁 at 2013-6-5 15:48:

好几天没来这里了,说句心里话,众生难度啊,不相信因果,不相信因果报应,说破了嘴皮也白搭。而且还有一个问题,这就是这个世界现在的可悲之处。信骗不信实,信假不信真。

现在回答你的问题,作为一个修行很浅的学佛弟子回答你。养殖业包括养鸡养鸭古时候或者说在建国初期都很少,即使有,规模也很小,过去的鸡鸭主要都是散养,或者山上,或者农村的家里。鸡鸭很自由快乐,白天一般都是自由自在的玩耍,晚上也有的鸡不回家或者高兴地飞到树上,这个一点不夸张。鸭子也是一样,很多机会去小河沟游泳玩耍,自由自在的玩耍,可以说非常快乐。而且过去吃鸡吃鸭的数量也少,一般都是过节过年吃。过去社会上有鸡鸭很多动物相对来说很和谐。今天就完全不一样了。鸡鸭的命运非常悲惨。大规模的在养鸡场,从小就失去自由,被强行打各种针剂和药,以及为了延长鸡的产蛋量做各种残忍的事。就像一个被关在监狱的犯人,受尽了折磨,一没有利用价值,立刻杀死。这些鸡鸭在这种折磨下产生了无尽的怨恨,身体携带了很多的病毒,被人吃了以后人也会得各种说不清楚的疾病。这个就是事实。小时候就见过填鸭,就是按时按量给鸭子喂食,赶紧让鸭子生长,长大了长肥了就卖,卖了不就是杀了赚钱么。过去一只鸡或者鸭子的生命周期可能几年甚至10年也不新鲜,现在养殖场的鸡鸭生命周期就是几十天,几个月甚至都不到。
鸡鸭也是众生,是因为愚痴才转世为动物为鸡鸭,在过去的生存环境下还能有一些快乐和自由,但是现在的鸡鸭从生下来就受尽了屈辱折磨,也说明这个世道越来越悲哀。愚痴的人也越来越多。
肯德基的鸡肉7天都不坏我是做过实验的,夏天放在阳台,7天居然都不腐烂,兄弟门想想吧,这个东西吃进肚子里能好得了么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-10 19:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 毂树 at 2013-5-28 14:42:
楼主是练邪教的吧?担心别走火入魔!!!!!

佛教是国家认可的宗教,不是邪教。走火入魔的人都劝人家不要杀生,希望你没有走火入魔的人也要诸恶莫作众善奉行啊。如果诸恶莫作众善奉行也是邪教,那么这个世界还有什么是正教呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-10 19:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 荣军翁 at 2013-6-5 15:47:
楼主己走火入魔很深了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不钓鱼不杀生的是魔,钓鱼杀生的是什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-10 19:32 | 显示全部楼层
Originally posted by narwo at 2013-6-4 21:36:
国务院《宗教活动场所管理条例》第二条规定:
    “本条例所称宗教活动场所,是指开展宗教活动的寺院、宫观、清真寺、教堂及其他固定处所。设立宗教活动场所,必须进行登记。登记办法由国务院宗教事务部门制定” ...

大兄弟,你很单纯啊。你看看哪个大型网站没有宣传色情暴力,色情暴力不是一般的违法啊,你应该好好管管啊。老刘劝人家不杀生做好人难道还逆天了不成?真心建议你明辨是非啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-10 19:36 | 显示全部楼层
[视频]揭秘“速生鸡”:40天长5斤 白羽鸡如此速生http://news.cntv.cn/china/20121218/105270.shtml

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-10 19:36 | 显示全部楼层
速生鸡的悲惨命运
http://www.nhaidu.com/news/02/n-462402.html 2012-12-19 00:09   海都网    我要分享    共 2 条评论
央视记者发现,"速生鸡"养殖背后竟有不可告人的秘密!养殖场强迫一只30克的小鸡40天内重量增长100倍。为避免鸡死亡,养殖厂会给鸡喂食大量抗生素!甚至违禁药物!这些鸡最终被送往百胜集团旗下的肯德基和必胜客。

【速生鸡的悲惨命运】央视记者发现,"速生鸡"养殖背后竟有不可告人的秘密!养殖场强迫一只30克的小鸡40天内重量增长100倍。为避免鸡死亡,养殖厂会给鸡喂食大量抗生素!甚至违禁药物!这些鸡最终被送往百胜集团旗下的肯德基和必胜客。有网友调侃,得了感冒是不是吃个汉堡就好了?

[ Last edited by 老刘飞翔头盔 on 2013-6-11 at 03:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-10 19:44 | 显示全部楼层
地府判官说:观看色情网站和书刊画像、沉迷手淫者死后入电眼铁丸地狱受惨烈酷刑800年(大力推荐)  

2013-06-10 13:32:48|  分类: 阴律无情系列连载 |  标签:阴律无情  地狱  看黄色网站的果报  看黄色书刊画像的果报  邪淫恶报   |字号 订阅
本文转载自阳光师姐《地府判官说:观看色情网站和书刊画像、沉迷手淫者死后入电眼铁丸地狱受惨烈酷刑800年(大力推荐)》
本文网址:阳光师姐的清净之疆 http://yangguangshijiebok.blog.1 ... 077201343111855311/

作者:上官玉华(阿玉)

阳光师姐编注:下文在电眼铁丸地狱中受惨烈酷刑的12岁少年后来被观音菩萨(化身圣玛利亚)在地狱中度化。详情请点击博文:观音菩萨化身圣玛利亚在地狱救度基督徒,阿弥陀佛、药师佛、地藏、文殊等佛菩萨也都在地狱救度众生

感恩诸佛菩萨!乘白莲花出发了。

判官阿弥陀佛!阿玉合十行礼!

今天判官带我去参观邪淫地狱之电眼铁丸地狱。电眼铁丸地狱是生前沉迷观看色情网站、色情画像、色情刊物及在电脑旁边一边观看一边手淫,寿终后入此地狱受罚的,时间為800年;之后看灵识转化如何,再决定是否继续在这裡受罚。

早前说过,每看一次色情刊物,就会折福及折寿一个月;除第一次看折福折寿半个月外,往后都是折福折寿一个月。如经常看再加上手淫,也确实一生福报很快被折尽了。

此地狱在电光眼地狱旁边,比电光眼地狱还要苦上千万倍。这裡的几乎全都是青少年。哇!真可怜一个个年龄都很小哦。记得我这个年龄还在学校读书傻傻的,什麼都不知道,怎麼他们有书不读都跑到地狱受刑来了,一个字,看见心寒!小男孩们一定要洁身自爱啊,地狱太苦太苦了,千万别来在,人间好好读书修行,珍惜美好人生。

这裡发现有个男中学生很面熟啊,在哪见过?想起来了,大概半年前在殯仪馆见过他的遗像。半年前我处理亲戚的丧事,他的灵堂就在亲戚的旁边。当时我们这边的灵堂因人多,小孩子也多感觉热烘烘的;而他的灵堂却冷清清的,只有他的父母及三两个亲人。当时,我们这边的亲戚们在议论这孩子很小,不知发生什麼事。父母很惨,他的妈妈十分伤心,我只是对著他的遗像唸了几声阿弥陀佛迴向,想不到竟然在地狱见到他了,人命真是无常!

听判官说,此男孩父母只有他一个孩子,生前他沉迷观看色情网站、色情刊物,还染上手淫的恶习,还有用自己创造的工具助Yin。6岁开始手淫,10岁已经开始肾亏;他的妈妈带他到处寻访名医,吃过很多中药,走路像老头子要用拐杖;因他自身没珍惜生命珍惜健康,竟然在服药期间还继续手淫,所以12岁便福寿折尽被打入电眼铁丸地狱受罚800年。

我看见这男孩旁边有部电脑刑具及有火蛇缠著他。电脑裡面放出红光的钩子来钩出双眼,血花飞溅;火蛇又缠著他来,好像是在FuMo他的生殖器,当Peng到生殖器时马上咬断,又是血流满地。当男孩都还没有反应过来,又有两隻凶猛的大狼来撕咬他,咬断他的两隻手,真够惨了!这简直是酷刑中的酷刑呀,非常痛苦难当。

我问判官,為何要同一时间受几种刑报呢?為什麼不等他眼睛复完再受火蛇及野狼报。

判官说:「这绝对不行分受,因為他生前是一边看电脑,马上在电脑旁边就已经手淫;之后又用自己製作的助Yin工具再次犯邪淫,所以令他很快就来到地狱受报。他受完此地狱报后,还要去嚎叫大地狱继续执行刑罚。由於他犯手淫提早折损自身所有福报,令父母非常伤心难过,白头人送黑头人,是為不孝子,故受此刑。现在阳间的人,小小年纪,已不守礼义;对双亲忤逆顶撞,出言辱骂,更甚拳打脚踢,行為比某些低等禽兽更差。在天地间大不孝之人,死后必要来这裡受罚,洗鍊灵识、净化元神,直至完全真心忏悔改过。」

「今天就到此為止,本官仍有要务在身,您改天再来。」

「阿玉拜别判官,谢谢判官了!」

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-10 20:04 | 显示全部楼层
免费赠送大家佛学光盘,以及一部分念佛机,优先送给渔友之家的兄弟啊,有想要的麻烦告知老刘,不要钱啊,运费老刘出啊。就是你一句话站内短信老刘地址,老刘第一时间给你发快递过去。感谢大家有发心不杀生不钓鱼的摩友联系老刘,阿弥陀佛。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-10 23:05 | 显示全部楼层
无稽之谈,难道你没有见过70多岁还钓鱼的人啊,敢说没有多少?现在是科技发达的时代了,竟然还有杀生遭报应一说,那照你这样说全国卖肉、禽、渔类的早关门信佛去了,怕死啊!现在少林寺的和尚都吃肉了,还沾女人。咋说啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-18 03:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘飞翔头盔 at 2013-6-11 03:32:

大兄弟,你很单纯啊。你看看哪个大型网站没有宣传色情暴力,色情暴力不是一般的违法啊,你应该好好管管啊。老刘劝人家不杀生做好人难道还逆天了不成?真心建议你明辨是非啊。

你竟然把佛缘跟色情暴力划为一谈,你就是个宗教界的大败类!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-18 05:02 | 显示全部楼层
Originally posted by narwo at 2013-6-18 11:21:

你竟然把佛缘跟色情暴力划为一谈,你就是个宗教界的大败类!!!

你以为你扣高帽子自诩聪明么?我在帖子里的每一句话讲的是什么希望你好好看看。杀众生的果报就是将来被众生杀,因果报应真实不虚。现在的网络杀盗淫妄色情暴力太多了,你要是真的有正义有良心,希望你做一点对社会有意的事情。社会的稳定与和平都离不开佛法的教育,在搜狐和新浪以及很多网站都有专门的栏目介绍佛法,这个是世界的必须中国的必须,离开佛法的教育世界将不世界,国将不国。我这样的大败类希望这个世界越多越好。
佛学

2013暑期佛教夏令营
舍利究竟是什么(组图)
与数字有关的佛教名相
法门寺佛学院《瑜伽师地论》研究班招生
一位母亲看待女儿出家的心迹转化之旅
开示|净慧长老泽山寺开示 如何对治妄想
常识|香炉的种类及其意义 话说数珠(图)
学佛|在串习中勇猛前进 佛法挽救了婚姻
博客|提倡放生的历代祖师 如何应对虫害
文化|金铜佛造像邮票发行(图) 心静茶至
素食|鲜美荷塘小炒 夏日茶香毛豆(图)

这是今天新浪网的左下位置的一个版块,希望你这这个 地球正义大侠 也来观摩观摩,看看要不要去宗教局举报一下,或者打110,120,119,114啥的举报一下。。。

http://www.sina.com.cn/  附上新浪网首页,烦请自己看看。
哈哈,静候地球正义大侠的举报和监督。

[ Last edited by 老刘飞翔头盔 on 2013-6-18 at 13:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-18 05:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 湖南小彭 at 2013-6-11 07:05:
无稽之谈,难道你没有见过70多岁还钓鱼的人啊,敢说没有多少?现在是科技发达的时代了,竟然还有杀生遭报应一说,那照你这样说全国卖肉、禽、渔类的早关门信佛去了,怕死啊!现在少林寺的和尚都吃肉了,还沾女人。 ...

兄弟,连杀生遭报应你都不知道,你短信我你的地址,我送你净空老法师的光盘给你看看,另外送你一个质量好的念佛机,运费都是我花,不要你一分钱,你赶紧好好学习一下,学习完了你就都明白了。还有一个连接你一定要看,是程晋林居士给去世的亡人助念的,里面很多真实的杀生遭报应的例子,你看了就相信了,因为都是真的。http://v.sogou.com/v?query=%B3%C ... ;sst0=1354742742924这个链接你看看。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-26 13:08 | 显示全部楼层
楼主以下发言不是针对你,就事论事,,, 看来你 得道了,,,楼主言下之意是 不钓鱼就 不生病,长命百岁? 可能不?世间万物,一物降一物。。假如 我们不钓鱼,百年之后会是怎么样?假如我们不杀生,你能确保你的子孙 能延续多久? 随便来个百十斤的动物,小命不保。。。可以参照《植树节》这样的例子啊,干嘛说的这么毒???你发誓 你没有钓过鱼?你长辈、亲戚、晚辈、、、、难道他们都像你说的那样?      几乎全部中年早亡!全国90%的钓鱼者身体不好,家庭常出问题。毒鱼炸鱼电鱼者果报惨烈!        请楼主慎重。。。此贴之事 就类似,城市环境污染。。。大家说 有木有。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-26 13:15 | 显示全部楼层
楼主,家中是否已无人。先说好 不是人身攻击。从楼主发表就可以提现出来。楼主无亲无戚?若是有 又何必发此贴? 就算是有 也命不久矣。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:58