摩托车论坛

搜索

豪爵鹰钻怎么加油有延迟啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-25 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚买的鹰钻,骑了100多km,发现车从静止或者低速加油门时,有好几秒延迟,就是给油门要过一会才有反应,调高怠速好像也没太大改善,以前骑过比亚乔还有跨骑车,都没有这种现象啊,有知道的兄弟没?先谢谢啦

[ Last edited by zhouchuo on 2013-3-25 at 22:08 ]
改 1.jpg
改 2.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-25 14:06 | 显示全部楼层
有没有发觉冷车打火时候,就是怠速的时候有几声嗒嗒明显的响声啊??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-3-25 14:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 浩哥囝 at 2013-3-25 22:06:
有没有发觉冷车打火时候,就是怠速的时候有几声嗒嗒明显的响声啊??

好像有,而且怠速好像不稳,启动时什么也不动,怠速就一会高(车抖)一会低(好像随时会熄火),难道我中奖了。。。。。碰到奸商把垃圾车卖给我了

这个鹰钻是奸商店里唯一一辆鹰钻,估计卖了好久都没卖掉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-3-25 23:19 | 显示全部楼层
自己顶一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-26 00:32 | 显示全部楼层
和我去年八月底买的宇钻一样状况,油门反应迟钝不灵敏。现在7000公里了还是一样,豪爵国三的踏板真不如国二了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-26 03:23 | 显示全部楼层
国三都一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-26 12:34 | 显示全部楼层
Originally posted by zhouchuo at 2013-3-25 22:13:

好像有,而且怠速好像不稳,启动时什么也不动,怠速就一会高(车抖)一会低(好像随时会熄火),难道我中奖了。。。。。碰到奸商把垃圾车卖给我了

这个鹰钻是奸商店里唯一一辆鹰钻,估计卖了好久都没卖掉
   那个启动怠速的时候明显的嗒嗒声音肯定有的,怠速时高时低,那是电子风门自动加浓装置,先是怠速高,之后低,之后就平稳的怠速的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-26 14:11 | 显示全部楼层
那有什么大问题,朋友你说的这个问题太简单了,主要原因就是怠速太低了,你把怠速调高一点,什么问题都解决了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:44