摩托车论坛

搜索
楼主: 方有才0

拒绝水份! 锐彪 CB125 购买、长期使用报告,不断更新中 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-12 08:29 | 只看该作者
Originally posted by 科比第一 at 2013-4-11 23:37:
楼主很会砍价,传授点经验给我们吧,我就是不会砍,太老实。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

自有换摩托车打算时,就常到到该论坛来看看了。比一比各种车子的价格、性能和大家对车子的评价。以下是我给您的建议:
1、在准备购买前,对你所要购买的车子的性能和品牌有所了解,特别是缺点,让店主知道,你对车子是有所了解的,这样在和JS的谈话中,就有谈资。
2、进店时,首先多问几款价格,特别是不要一开始就问,你想买那一款车子的价格。而不要在和店主的对话中,透露出你只要该品牌,那样店主就不肯降价了!
3、其他同价位摩托车的优点也大致了解一下,并且报出各个品牌的车子的网上价位,多学习一下。对自己又好处,也让店主知道,你摩托车的知识。这样他便不敢蒙你了!
4、最后,和JS重点谈你所想买的那一款,看好配置后,先让店主报价。然后亮出网上你所买车型,各种配置的最低价,当然,各地的价格有差距,仅供参考。
5、关于如何砍价,我也是学习了别人经验,下面的帖子是其中之一,点击链接您去看看!http://motorcycle.sh.cn/t_440040.htm

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-12 08:36 | 只看该作者
价格贵啊  
的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-12 12:23 | 只看该作者
顶~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-13 00:53 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-13 03:25 | 只看该作者
一分到手

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-4-13 07:26 | 只看该作者
;)你确实买贵了骚年,我的买的时候还自带货架那种,才6500,。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-13 11:11 | 只看该作者
Originally posted by 左脸发光 at 2013-4-13 15:26:
;)你确实买贵了骚年,我的买的时候还自带货架那种,才6500,。

呵呵,75生人,谢谢顶贴!:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-13 12:58 | 只看该作者
锐彪车友入论坛一周年记!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-4-13 13:52 | 只看该作者
以后我是不会买125的车了,感觉动力不足以及车轻,我要买150的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-14 02:14 | 只看该作者
Originally posted by 左脸发光 at 2013-4-13 21:52:
以后我是不会买125的车了,感觉动力不足以及车轻,我要买150的。

一辆摩托车不是万能的,只是一个人代步,125足够了;如果载东西或者经常带人,特别是走大山路,必须是150以上的;当然如果是玩摩托车必须选大排了。看过一个小短文,引用一下:“一部高档手机,70%的功能是没用的;一款高档轿车,70%的速度是多余的;一幢豪华别墅,70%的面积是空闲的;一堆公务人员,70%是混饭吃的;一所大学里,70%的教授是扯淡的;一大堆社会活动,70%是无聊空虚的;一屋子衣物用品,70%是闲置没用的;一辈子挣钱再多,70%是留给别人花的。 结论:生活简单明了,享受人生守住30%便好。”

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-14 08:32 | 只看该作者
钢丝轮,不是原装天使翼护架。不带后踏板。个6000就能搞定。切。6800黄色顶配,减去太阳能价值4200左右。你算算我的车多少钱入手的、你上网去查吧。黄色顶配。论坛里有我的帖子不懂就别乱喷,有谁得比我的锐彪更划得来亮出来看看。,,锐彪有几个版本搞清楚再来喷。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-14 08:50 | 只看该作者
一部高档手机,70%的功能是没用的;一款高档轿车,70%的速度是多余的;一幢豪华别墅,70%的面积是空闲的;一堆公务人员,70%是混饭吃的;一所大学里,70%的教授是扯淡的;一大堆社会活动,70%是无聊空虚的;一屋子衣物用品,70%是闲置没用的;一辈子挣钱再多,70%是留给别人花的。 结论:生活简单明了,享受人生守住30%便好。”       太经典了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-14 11:14 | 只看该作者
Originally posted by 可乐瓶vs棒棒糖 at 2013-4-14 16:32:
钢丝轮,不是原装天使翼护架。不带后踏板。个6000就能搞定。切。6800黄色顶配,减去太阳能价值4200左右。你算算我的车多少钱入手的、你上网去查吧。黄色顶配。论坛里有我的帖子不懂就别乱喷,有谁得比我的锐彪更划 ...

朋友你好,不知哪里得罪了,如此大的火气,又是何必,淡定、淡定!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-4-14 23:02 | 只看该作者
Originally posted by 方有才0 at 2013-3-22 19:08:

新本和五本质量上差不多,但五本配置确实要好一点!

不知道配置能力不一样了,呵呵,五本在一样的价格里配置还不如新本

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-14 23:28 | 只看该作者
Originally posted by 你是我的情人100 at 2013-4-15 07:02:

不知道配置能力不一样了,呵呵,五本在一样的价格里配置还不如新本

(y)(y)(y)的确如此!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-15 01:34 | 只看该作者
这个帖子很认真.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-15 03:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自摩托车买来,新车装配时,加了一矿泉水瓶汽油,然后自己又分两次分别加了50元93#的。为了实际测一下油耗,这几天一直没有加油。今天骑行的时候,发现车子有一顿一顿的感觉,断开离合,发动机熄火了,这才意识到主油箱没油了。看了一下里程表667公里,将油箱开关转至备用油箱,继续骑行。这样再加50元的油,下一次相同情况,就可以测出实际油耗了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-4-15 03:52 | 只看该作者
黑色小鹰路过。欣赏新本。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-16 07:37 | 只看该作者
昨天,由于有点事,没有去加油。今天加了50元的汽油,特意看了一下油价和所加的油量。7.43元/升、6.73升。之后立即将油箱开关转到主油箱,这样就可以测出精确的实际油耗了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-16 07:57 | 只看该作者
车车不错,战神路过帮顶!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:25