摩托车论坛

搜索
楼主: 方有才0

拒绝水份! 锐彪 CB125 购买、长期使用报告,不断更新中 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-4 15:04 | 显示全部楼层
主要楼主身材好 才能骑这车。。。我想骑 可惜有一点小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-10-13 07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天,早晨用电启动发现蓄电瓶没有电了,无法启动,只好用脚蹬启动杆启动。骑行一段路程后,电启动又可以使用,但过了一夜又不能用电启动。凭直觉判断,应该是电瓶缺水了。卸下蓄电瓶,发现无法直接在外面观察蓄电池内部液体的位置,只好凭感觉加了一点矿泉水。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-10-13 09:28 | 显示全部楼层
我的锐彪4年了…现在两万多公里…感觉发动机还是很好~(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-10-15 03:29 | 显示全部楼层
我们这锐彪便宜才6200,可惜是四档,要不我就买他

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-18 11:25 | 显示全部楼层
说实话,这车官方定价是5980,你足足多出了1000块。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-22 02:34 | 显示全部楼层
我的锐彪4年了…现在两万多公里,我的油耗2.4/百公里.怎么这么高啊???修车师说我的火花塞不会发黑,还行不用调修...说是正常油耗.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-19 23:52 | 显示全部楼层
我的是橙色锋朗,三年了,还行。锋朗锐彪都一样,同一发动机,只外观不同。从不觉得五本比新本好,也不觉得新本比五本好,都一路货色~~~~~(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-23 12:48 | 显示全部楼层
方有才0 发表于 2013-3-27 11:03
骑行了265公里,又是带人,又是走山路;真心疼。前天晚上,把车子推回家时,忘了拔出钥匙;结果在空挡状态 ...

跟我车车一样锐彪!我也犯过这种错误没有拔钥匙最后电瓶没电只能踩!楼主你车刹车好用吗?我的太硬前后都一样。换了刹车皮也一样很难制动!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-23 12:59 | 显示全部楼层
随风飞驰 发表于 2014-12-28 00:59
这车的发动机怎么样,公里数多了小链会不会响呀,找了半天也没有找到调小链的张紧条的地方

听修车师傅说这车是自动调小链的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-25 07:04 | 显示全部楼层
这车5980,我没要,选了铃木钻豹。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-26 11:55 | 显示全部楼层
Originally posted by boge129 at 2016-1-22 10:34:
我的锐彪4年了…现在两万多公里,我的油耗2.4/百公里.怎么这么高啊???修车师说我的火花塞不会发黑,还行不用调修...说是正常油耗.

油耗太高,不会 超过2个。本人的车子速度不 超六十油耗1.5左右,如果经常拉高速七十左右,会达到1.8.找有经验的师傅调一下混合比。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-2 12:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 沂蒙珍珠丝 at 2016-2-26 19:55:

油耗太高,不会 超过2个。本人的车子速度不 超六十油耗1.5左右,如果经常拉高速七十左右,会达到1.8.找有经验的师傅调一下混合比。

混合比,原来是3圈,我自已按照方法调到1.5圈,骑几日看看.请问你的是几圈.??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-8-3 12:02 | 显示全部楼层
boge129 发表于 2016-3-2 20:39
混合比,原来是3圈,我自已按照方法调到1.5圈,骑几日看看.请问你的是几圈.??

自己顶一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-4 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
一分钱一分货,总有一天你会感谢自己当初买对了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-24 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
爱轮猴儿 发表于 2013-3-25 21:52
前两天刚入手一个二手的,黑色九成新,去年七月份的车,三千多公里,4500元带牌照,呵呵,舒适度不错,就是 ...

是你车的问题吧?我的锐彪怎么就不会高速供油不畅呢!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-24 00:37 来自手机 | 显示全部楼层
ztsjlk 发表于 2013-4-8 18:42
您听说过化油器电加热吗?那东西功率不小啊!凡是电阻加热都很耗电,况且锐彪电瓶才7A,放完很正常。
...

大哥,锐彪化油器好像没有电加热功能吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-4-26 12:27 | 显示全部楼层
水泡泡HD 发表于 2016-8-24 08:37
大哥,锐彪化油器好像没有电加热功能吧?

我回来了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-20 14:05 | 显示全部楼层

跑了多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-6-24 04:16 来自手机 | 显示全部楼层
津市小全 发表于 2013-05-06 19:48:11
跟我一样滴车车,只不过我的是圆灯版,我本人喜欢圆灯,车况良好,极速可以拉到110:)

我的大战鹰急速上110都难,看来你的表头不是一般的快乐

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:14