摩托车论坛

搜索

我的宇钻

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2013-3-16 02:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,小弟第一次发帖。有什么不好的地方还请大家见谅:) 全部手机拍照
车是11年年底买的,价钱不清楚,是老爸买的,现在不到8000公里,骑的比较少,一直都是用
专用机油,1500一换,40一瓶。

[ Last edited by 宇钻小胖 on 2013-3-16 at 10:15 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-3-16 02:30 | 只看该作者
和我的宇钻一样的颜色。你江西哪的?抚州?我九江的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2013-3-16 02:46 | 只看该作者
Originally posted by aasslk at 2013-3-16 10:30:
和我的宇钻一样的颜色。你江西哪的?抚州?我九江的

嗯哪  抚州的

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-3-16 02:51 | 只看该作者
也不说说使用感受哦?   40元?是黑瓶的专用机油咯!说是国三豪爵专用机油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-3-16 05:48 | 只看该作者
Originally posted by woyaoget at 2013-3-16 10:51:
也不说说使用感受哦?   40元?是黑瓶的专用机油咯!说是国三豪爵专用机油!

不是黑瓶的,反正估计不咋的,是绿瓶的,什么经济装的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-16 08:12 | 只看该作者
早就不用专用油了。从2000公里时就用全合成了。专用油垃圾的不是一点半点

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-16 15:04 | 只看该作者
我们这售后没有合成机油卖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-16 15:27 | 只看该作者
售后的全合成好像衰减的很快,超了两千公里声音就有的散不像刚刚换上去时声音那么浑厚。现在在网上买了水美0W-40回来用了。普遍推荐这个油。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-3-16 15:28 | 只看该作者
不错,顶顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-3-17 02:30 | 只看该作者
车子真干净,我们这豪爵专用蓝瓶的,0.9L装35块钱,我的海王星一直用这个,都几年了,还很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-3-17 08:12 | 只看该作者
Originally posted by aasslk at 2013-3-16 16:12:
早就不用专用油了。从2000公里时就用全合成了。专用油垃圾的不是一点半点

那你用什么油呢?我自己也没换过,都是到公里数了直接去售后

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-3-17 08:17 | 只看该作者
Originally posted by ysz666 at 2013-3-16 23:04:
我们这售后没有合成机油卖

:rolleyes:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-3-17 08:19 | 只看该作者
Originally posted by aasslk at 2013-3-16 23:27:
售后的全合成好像衰减的很快,超了两千公里声音就有的散不像刚刚换上去时声音那么浑厚。现在在网上买了水美0W-40回来用了。普遍推荐这个油。

本人基本车盲,车倒是骑了几部。上次一个修车的叫我用长城的合成,90元。不知道贵不贵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-17 15:02 | 只看该作者
去淘宝买水货美孚0w-40,我已经用了。怕假货就加我q37536584,这里不说那5-6个店名,免得说我做广告,这几家都无假货。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-3-18 02:24 | 只看该作者
你抚州的  我的是 赣D

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-3 02:07 | 只看该作者
外观不错,输在发动机

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:19