摩托车论坛

搜索
楼主: 麻阳锦和人

【爱心专题】麻阳网络志愿者2013年度公益活动经费募集专 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-23 02:56 | 只看该作者
江苏夏恩学校朱老师3月19日给麻阳石羊哨山塘村小捐赠的手提电脑,

今天早上麻阳生活网办公室已经被现任教师滕老师接受,

我们再次感谢捐赠者的爱心奉献!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-24 06:52 | 只看该作者
爱心捐助信息公布:

3月24日麻阳网络志愿者、爱在苗乡群主“梅德韦杰夫”为志愿者公益活动经费捐赠100元现金,感谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-25 14:06 | 只看该作者
爱心捐助信息公布

爱在苗乡群爱心网友“感恩”3月23日向我们公益账号打入200元善款,希望由我们志愿者代她在麻阳当地购买一个钱包、一个小兔布娃娃,捐助给留守贫困儿童 李梦杰 实现小朋友心中的梦想,感谢!

下图为我们志愿者前期下乡调查撰写的留守儿童心中梦想的手稿和电子档

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-25 14:10 | 只看该作者
麻阳网络志愿者联盟计划3月29日即本周五开展“关爱留守 圆梦行动”主题公益活动,经过前期调查,活动中需要一下物品,现向社会募集,物品新旧不限,希望大家热情捐赠,无私奉献,捐多少都是一份爱,我们在此感谢您!

实物捐赠邮寄地址:湖南麻阳县友谊路15号麻阳生活网,邮编: 419400
统一联系电话:滕明学:134 0745 7309
麻阳生活网办公室电话:0745-2527988

活动组织:麻阳网络志愿者
发帖日期:2013年3月25日
更多活动详情敬请点击活动主题帖链接:
“关爱留守 圆梦行动”公益活动物品募集专贴
http://tieba.baidu.com/p/2233264298

温馨提示:
如果您是有意向捐助或者还想了解更多的捐助细节,敬请在帖子后面发帖提出,也可以拨打统一爱心专线:13407457309 滕明学,如果您是已经捐助了的,敬请您在帖子后面告诉我们一下,说明一下捐助时间、捐助物品和捐助对象(以上名单中选择),以便于我们志愿者及时统计和公布。谢谢您的关注和支持!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-25 14:59 | 只看该作者
爱心捐助信息公布:

3月26日麻阳网络志愿者“麻阳维”通过公益账号捐赠100元活动经费,感谢!!!

3月26日麻阳网络志愿者麻阳维的朋友“华星商务”通过公益账号捐赠100元活动经费,感谢!!!

[ Last edited by 麻阳锦和人 on 2013-3-26 at 18:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-29 12:53 | 只看该作者
爱心捐助信息公布:
麻阳网络志愿者糖果为"关爱留守 圆梦行动"株木站活动捐赠100元现金,感谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-29 12:54 | 只看该作者
爱心捐助信息公布:

3月29日15:43麻阳电力共青团向志愿者公益账号捐赠了1000元善款,感谢他们的大力支持!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-30 14:27 | 只看该作者
麻阳网络志愿者组织的“关爱留守 圆梦行动”株木小学站活动纪实视频1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-30 14:28 | 只看该作者
麻阳网络志愿者组织的“关爱留守 圆梦行动”株木小学站活动纪实视频2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-30 14:50 | 只看该作者
3月20日麻阳摄影爱好者、麻阳网络志愿者‘老岩鹰’为和平溪珠木村小学李茂果老师捐赠一套电脑(主机 显示器 鼠标 键盘 音响),于3月29日由受助人李茂果亲自签收,再次感谢捐助人!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-1 13:23 | 只看该作者
爱心捐助信息公布:
4月1日潇湘麻阳群“滕飞”捐赠的一批衣物已经收到了,感谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-1 13:26 | 只看该作者
爱心捐助信息公布:

4月1日19:12麻阳网络志愿者淘淘通过公益账号为栗坪特困姐妹花捐赠200元和一批她女儿穿的衣物,感谢!!!

更多关于特困姐妹花家庭救助信息敬请点击:

【爱心求助】湖南苗乡栗坪特困姐妹花渴望人间温情

http://tieba.baidu.com/p/2245044495

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-3 16:40 | 只看该作者
3月29日“关爱留守 圆梦行动”公益活动物品采购清单
本次活动除募捐物品外所购清单如下:

坦克玩具1个10元
兔子玩具1个 3元
玩具挖车1个 3元
遥控汽车2个44元
飞天仙子1个11元
变形金刚1个15元
电子手表1个 2元
遥控车电池2对1元
奥特曼光碟3个10元
布 娃 娃1个9.9元
数字画贴12元
巴米奇布鞋1双55元

共花费:176元(壹佰柒拾陆元整)

采购人员:双子星辰、滕洲、锟、电力共青团代表
活动中更多物品由爱心人士捐赠,感谢大家付出!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-3 16:41 | 只看该作者
爱心捐助信息公布:

麻阳网络志愿者“小龙”捐赠100元现金用于帮助麻阳双胞胎母亲张湘莲,善款已经收到,感谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-3 16:42 | 只看该作者
爱心捐助信息公布:

栗坪特困姐妹花4月3日在我们志愿者“大哥哥”和“大兵”的帮助下来到麻阳生活网,
在现场志愿者“老岩鹰”捐赠了120元现金 亲自交给他们一家,感谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-4 12:15 | 只看该作者
爱心捐助信息公布:

4月3日12:41公益账号上收到匿名爱心人士的200元善款,由于这位不愿意透露个人信息的爱心人士没有注明该笔善款的捐助对象,我们暂时作为活动经费进行统计。
如果这位爱心人士有捐助对象,请在看到此贴后补充说明一下,我们尽量做到专款专用!谢谢配合!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-4 12:16 | 只看该作者
爱心捐助信息公布:

麻阳网络志愿者 李茂果 4月4日在生活网捐赠了200元现金用于志愿者活动经费,感谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-4 12:17 | 只看该作者
爱心捐助信息公布:

怀化贴吧爱心吧友“洪江教父”于4月4日12:54通过光大银行向公益账号转入100元善款,用于帮助栗坪姐妹花,感谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-4 15:57 | 只看该作者
爱心捐助信息公布:

4月4日22:55分收到麻阳网络志愿者” 华少 “为栗坪贫困姐妹花捐助现金100元,感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-5 14:13 | 只看该作者
2013年麻阳网络志愿者公益账户捐支明细表

注明:点击图片可以看清晰大图,以下是麻阳网络志愿者公益账户从2013年3月4日到4月4日一个月捐助账目明细表,后续会每月公布一次,接受社会各界监督,请大家继续关注和支持我们麻阳网络志愿者,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:27