摩托车论坛

搜索

宇钻骑行报告(改装大灯)有图

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2013-3-13 14:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013年3月6日 入手的宇钻,心情还是不错的 ,天气也很好!取钱 砍价 6600大洋拿下 就送了个摩托车套子,一把碟刹锁,;(送了有3元钱的汽油 刚好到加油站,,,,装好电瓶,打起气 提车走人 !!!!!

[ Last edited by 魔音走天下 on 2013-3-13 at 22:57 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2013-3-13 15:03 | 只看该作者
上下班 磨合了30公里 ,3月7日 刚好乡政府要我核对合疗人数,要到村子里去!正好能磨合车子 天气很好 !

[ Last edited by 魔音走天下 on 2013-3-13 at 23:04 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2013-3-13 15:17 | 只看该作者
车子抖动,怠速是抖动明显,后备箱都有声音,走的时候 抖动就不是很明显了 现在骑行了200公里了,说下感受,车子加速还是有点力度,油门响应还算灵敏,前刹车感觉软,不像是碟刹的感觉,减震还可以吧,我是能接受 !至于极速 现在 在磨合期间最快才上过60 那也是 没注意 感觉速度快了点 看了下60了  就又减速到35-40的速度 我是20-40之间切换的跑 总体的感觉还是不错的 至于其他的问题现在还没有发现 !以后再上极速 和加速 视频 !大灯确实不好 在没有车的路上还能勉强的看 要是会车 那就不行了 如果对面汽车不给变光 ,那就悲剧了 ,所以我决定改大灯!
3月12日,改灯的日子 也是摩托翻身力压汽车的日子 哈哈 ,废话不说了 直接上图 ,有晚上 远近光图!折腾了 2个小时 期间手机没电了 没能拍更多的图片 见谅!!!!

[ Last edited by 魔音走天下 on 2013-3-13 at 23:21 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2013-3-13 15:33 | 只看该作者
图没了?楼主玻璃罩怎么拆,要不要用吹风机加热,然后撬下来!透镜是无损安装的?要不要挖灯碗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-3-13 15:36 | 只看该作者
透镜是无损安装的?要不要挖灯碗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-3-14 10:36 | 只看该作者
Originally posted by 周家一号 at 2013-3-13 23:33:
图没了?楼主玻璃罩怎么拆,要不要用吹风机加热,然后撬下来!透镜是无损安装的?要不要挖灯碗?

玻璃是 用暖风机 加热 然后用改锥 慢慢的撬 一边加热一边撬 透镜是 无损安装
是专门给 宇钻 等这些灯碗 做的 !

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-15 06:18 | 只看该作者
不错的125踏板。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-3-15 12:57 | 只看该作者
油耗多少?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-15 12:59 | 只看该作者
老乡,你陕西哪里的啊,我是富平的,不过现在人在浙江,
我也是豪爵踏板鹰钻125T-10E,你的透镜是那买的,多少钱的,多大的尺寸,
我也想改一下前大灯,那原车的灯光太暗了,实在受不了,在淘宝转了好些时日了,拿不定主意,
求分享,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-15 13:12 | 只看该作者
楼主灯光高了 需要调低一些

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-3-15 23:09 | 只看该作者
Originally posted by liuliang1982 at 2013-3-15 20:59:老乡,你陕西哪里的啊,我是富平的,不过现在人在浙江,我也是豪爵踏板鹰钻125T-10E,你的透镜是那买的,多少钱的,多大的尺寸,我也想改一下前大灯,那原车的灯光太暗了,实在受不了,在淘宝转了好些时日了, ...
你直接到临海小宇车行改不就得了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-16 09:07 | 只看该作者
Originally posted by 277565632 at 2013-3-16 07:09:
你直接到临海小宇车行改不就得了。。。

呵呵,谢谢
我在嘉兴啊,距临海近400公里,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-16 15:25 | 只看该作者
帮顶!不关注踏板……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-3-19 03:20 | 只看该作者
Originally posted by liuliang1982 at 2013-3-15 20:59:
老乡,你陕西哪里的啊,我是富平的,不过现在人在浙江,
我也是豪爵踏板鹰钻125T-10E,你的透镜是那买的,多少钱的,多大的尺寸,
我也想改一下前大灯,那原车的灯光太暗了,实在受不了,在淘宝转了好些时日了, ...

你的车子应该也是可以用的!2.8寸的 淘宝买的 现在比原车的是亮 总体感觉 还是可以的 !你要的话我给联系的问问 看你的车子能上不 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-3-19 03:21 | 只看该作者
Originally posted by 湘N0898 at 2013-3-15 21:12:
楼主灯光高了 需要调低一些

灯不高 我停车前面有点高 而已  等调的基本正好的!谢谢!!!!关心

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-13 11:46 | 只看该作者
好车,氙气灯哪里买的能发个链接上来不

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-13 16:41 | 只看该作者
车是不错,可惜透镜太垃圾,我看不如上个摆角H4的效果好,这种垃圾国产的透镜用不了一年就坏

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:00