摩托车论坛

搜索
楼主:

骑国三天鹰的朋友进来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-23 02:12 | 只看该作者
踏板车3L/100km以下油耗的。都是神车!我的豪爵天鹰1300公里了,现在不管长途或短途都保持3.6-4.2的油耗。速度20-60.机油豪爵专用,别说驾驶习惯,本人90年玩跨骑车,也别说我中彩了,我亲戚也有一台,油耗也一样,我极速95,售后忽悠说1500公里再看看。其它表现还满意。…    如在乎油费的兄弟请另选品牌。本人后悔中……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-23 02:15 | 只看该作者
踏板车3L/100km以下油耗的。都是神车!我的豪爵天鹰1300公里了,现在不管长途或短途都保持3.6-4.2的油耗。别说驾驶习惯,本人90年玩跨骑车,机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-23 02:22 | 只看该作者
踏板车3L/100km以下油耗的。都是神车!我的豪爵天鹰1300公里了,现在不管长途或短途都保持3.6-4.2的油耗。速度20-60.机油豪爵专用,别说驾驶习惯,本人90年玩跨骑车,也别说我中彩了,我亲戚也有一台,油耗也一样,我极速95,售后忽悠说1500公里再看看。其它表现还满意。… 如在乎油费的兄弟请另选品牌。本人后悔中……

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-30 05:23 | 只看该作者
楼上的兄弟气坏了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-2 01:37 | 只看该作者
我的 2.8到3,0

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-2 01:43 | 只看该作者
我的急速最多100码

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-11-2 16:04 | 只看该作者
如果油路没问题,就开传动箱看看——开之前先看看前后轮有没有异物卡住或者刹车过紧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-5 05:42 | 只看该作者
今天售后帮我换了个化油器,看以后的油耗情况!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-11-6 09:02 | 只看该作者
Originally posted by 13760758030 at 2013-11-5 13:42:
今天售后帮我换了个化油器,看以后的油耗情况!

换后怎么样了~??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-10 06:56 | 只看该作者
3个油120公里的路过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:56