摩托车论坛

搜索
楼主: 新的一年

豪爵天鹰有了解的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-3-13 02:19 | 只看该作者
Originally posted by 小个子爱摩托 at 2013-3-12 13:24:
不算了解,只是用过,2年多了,1.5WKM,都是出去玩骑的,我上下斑不用骑车。 先说优点:油箱大,坐垫宽,坐姿舒服,机器好无毛病。再说缺点:底盘低,大灯不够亮,后坐踏脚设计不合理,放着不舒服,且弄脏骑手裤脚 ...

感谢了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-13 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 新的一年 at 2013-3-13 10:01:

我骑过朋友的讯鹰!一辆是5年车  一辆是1000公里 100都没上得去  基本是98 再就是不知什么原因上不去了。是不是踏板都这样?

能上一百的还是比较少的。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-3-13 13:20 | 只看该作者
8000多吧!你那呢?这价我有的选择,佳颖好车这价能拿到!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-13 13:21 | 只看该作者
我的天鹰2年了,没出过毛病。
为什么要拿极速做标准来衡量摩托车呢?呵呵。。
一个人身体好不好是不是也要用他的极速来衡量?
质量稳定可靠,骑行舒适方便,这才是最重要的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-3-14 02:57 | 只看该作者
Originally posted by 梦安 at 2013-3-13 21:20:
8000多吧!你那呢?这价我有的选择,佳颖好车这价能拿到!

成交价也是8000多啊!报价8800

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-3-14 02:58 | 只看该作者
Originally posted by lovets007 at 2013-3-13 21:21:
我的天鹰2年了,没出过毛病。
为什么要拿极速做标准来衡量摩托车呢?呵呵。。
一个人身体好不好是不是也要用他的极速来衡量?
质量稳定可靠,骑行舒适方便,这才是最重要的。

有道理啊 只要没毛病就行@!感谢了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-3-14 04:33 | 只看该作者
Originally posted by 泡泡龙王子 at 2013-3-12 11:32:
2万公里的老手谈经验,除了油耗较高之外,其他都很满意,特别是极速,带人轻松95以上,其实不带人也难超过100,哈哈

带人一般在80-85码 一个人最高我是105码一公里以内

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-14 06:05 | 只看该作者
拥有天鹰的坛友不少,你搜搜就知道了,还用问,真是的!四个字总结:质量不错

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-14 11:49 | 只看该作者
往8000以下砍,我的hj125t-16d国三天鹰7980裸车,送一破锁,雨衣

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-14 12:15 | 只看该作者
个人认为以国产车的行驶稳定性和中国普通道路实际情况以及广大驾驶员与行人素质来说,时速超过60公里非常危险,0-60公里/小时的加速性能我觉得比极速更实用,楼主想象一下吧,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-14 12:15 | 只看该作者
我的出口香港的电喷天鹰16A,2011年3月份买的裸车8500!以我2年的亲身使用经历告诉楼主:1、此车虽然是改进型GY6发动机但是绝对给力,质量刚刚的,我的从来没坏过。2、坐垫宽大舒适,提速犀利,组装功底很好,无异音,40-70骑行都很安静舒适,有电子限速最多100码。3、外壳漆水很不错,有质感,尤其喜欢那个后尾箱,够厚实够分量,很实用!4、油耗因人而异,我的从2.25-2.8不等,要清洗节流阀、电喷头等部件 5、此车是一般人上班代步、骑行郊游之良品,反正2年了我没有后悔过!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-14 12:36 | 只看该作者
车还是没有什么毛病,样子很土,不过8000多买个国产品牌实在太疯狂,合资品牌这样的价格太多选择,何必买他(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-3-15 04:38 | 只看该作者
Originally posted by zyt1898 at 2013-3-14 20:15:
我的出口香港的电喷天鹰16A,2011年3月份买的裸车8500!以我2年的亲身使用经历告诉楼主:1、此车虽然是改进型GY6发动机但是绝对给力,质量刚刚的,我的从来没坏过。2、坐垫宽大舒适,提速犀利,组装功底很好,无异 ...

谢谢 了 太感谢了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-3-16 05:02 | 只看该作者
Originally posted by 今天你微笑了吗 at 2013-3-14 20:36:
车还是没有什么毛病,样子很土,不过8000多买个国产品牌实在太疯狂,合资品牌这样的价格太多选择,何必买他(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

(不过8000多买个国产品牌实在太疯狂!!)就你这句~~~!说轻点就是盲目轻言~!说重点就是有奶就是娘~!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-16 08:56 | 只看该作者
骑行舒适,,,,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-16 11:31 | 只看该作者
[quote]Originally posted by chaohe9 at 2013-3-16 13:02:

(不过8000多买个国产品牌实在太疯狂!!)就你这句~~~!说轻点就是盲目轻言~!说重点就是有奶就是娘~!!! [/quote,,,,你只认识豪爵的,你在论坛调查下有多少人买他,多少人买海王星,

[ Last edited by 今天你微笑了吗 on 2013-3-16 at 19:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-16 13:59 | 只看该作者
Originally posted by lovets007 at 2013-3-14 20:15:
个人认为以国产车的行驶稳定性和中国普通道路实际情况以及广大驾驶员与行人素质来说,时速超过60公里非常危险,0-60公里/小时的加速性能我觉得比极速更实用,楼主想象一下吧,呵呵

说的好,骑车上路,安全第一,60码够了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-3-18 06:25 | 只看该作者
Originally posted by 今天你微笑了吗 at 2013-3-16 19:31:
[quote]Originally posted by chaohe9 at 2013-3-16 13:02:

(不过8000多买个国产品牌实在太疯狂!!)就你这句~~~!说轻点就是盲目轻言~!说重点就是有奶就是娘~!!! [/quote,,,,你只认识豪爵的, ...

在近十年前,我认识的都是日本牌子~~~~!身边所有的人说到日本货总是崇拜之情~~~!也许我现在的认识退步了~~!但只能肯定的是我改变了`~

我想说的是在中国傻子都知道日本货好~~~!!我还知道在民用数码相机品牌中,日本牌子一统世界~!虽然我买的是柯达,虽然我知道柯达相机的设计部也在日本~~~!

然后我知道中国品牌要打败日本品牌可能性就跟你说的,在这个论坛中的绝大部分人想的那样~~可能性小之又小!

X爵我也知道只是日本的技术,但目前为止品牌是中国的,产品做工绝对是上乘的!!质量还算过得去(总体上比日本品牌差是肯定的,但是就这车来说基本质量一样了!身边的朋友什么品牌都有~)所以我想给中国摩托品牌一个我个人的机会而已~~~~不像某些人~~8000多买个国产品牌太疯狂 ~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-3-18 10:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有一台,7500 入手 全新 国2机,高速稳定, 油箱大。 但是油耗也比其他品牌的的125 高,我最高速度,一个人 上过110 。油门还有,不敢再加油了,骑了3年 3W KM 多。 后轮胎,3条,后刹车,4件,机油1500KM 一换,全合成的。95一瓶,什么名字一时想不起来了, 其他的基本没问题,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-18 10:51 | 只看该作者
一个GY6敢卖的比自家合资出的豪爵铃木贵,你说车好不好呢???   豪爵对此车是十分有信心的,而且此车已经上市很长时间了。最少有3年了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:02