摩托车论坛

搜索
楼主: whodare

全盔(HJC-CL16)无损安装维迈通蓝牙耳机V5S

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-3 01:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路过顶帖,,,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-9 07:37 | 只看该作者
有损比没损好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-18 09:43 | 只看该作者
Originally posted by 天高海阔 at 2013-5-9 17:09:
不是夸海口,装维迈通我给人家装了不下三十个了!很容易的!我现在的两个头盔都把耳麦固定的头盔泡沫挖了个小洞,带上根本感觉不到耳麦的存在。非常舒服!所谓的无损安装我觉得么有必要。前面有车友说一个头盔也就 ...

上几个作业给大家参考,损不损不重要,分享经验才好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-18 09:46 | 只看该作者
Originally posted by 天高海阔 at 2013-5-9 17:09:
不是夸海口,装维迈通我给人家装了不下三十个了!很容易的!我现在的两个头盔都把耳麦固定的头盔泡沫挖了个小洞,带上根本感觉不到耳麦的存在。非常舒服!所谓的无损安装我觉得么有必要。前面有车友说一个头盔也就 ...

30多个头盔,也是有经验的高手,请上几个作业吧,损不损不重要,因为我是无损,题目就那么写了,没有刻意强调无损,希望你发几个有损的,跟分享经验才好。帮助大家学习非常舒服的改装吧

[ Last edited by whodare on 2014-12-18 at 18:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-18 11:20 | 只看该作者
Originally posted by whodare at 2014-12-18 17:46:

30多个头盔,也是有经验的高手,请上几个作业吧,损不损不重要,因为我是无损,题目就那么写了,没有刻意强调无损,希望你发几个有损的,跟分享经验才好。帮助大家学习非常舒服的改装吧

[ Last edited by w ...

一年前发的帖子!一开始也不想挖洞!可是耳朵真是受不了,最后还是选择了舒服牺牲了内衬的泡沫!也一直在淘宝卖维迈通!身边车友现货购买的确实多数要我帮忙安装!帖子链接:http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7626797&fid=207

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-22 05:14 | 只看该作者
Originally posted by 天高海阔 at 2014-12-18 19:20:

一年前发的帖子!一开始也不想挖洞!可是耳朵真是受不了,最后还是选择了舒服牺牲了内衬的泡沫!也一直在淘宝卖维迈通!身边车友现货购买的确实多数要我帮忙安装!帖子链接:[u ...

的确不错,半年以上的帖子都不能顶,导致很多好帖子都沉了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-22 07:25 | 只看该作者
Originally posted by whodare at 2014-12-22 13:14:

的确不错,半年以上的帖子都不能顶,导致很多好帖子都沉了

是的顶不了的!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-23 16:25 | 只看该作者
2014年11月另一个v5s也经常没电,充不上电,邮回深圳好久没消息,后来论坛联系了客服,接到维麦通美女的电话,告诉我这个是早期型号(的确一年多前高大威网店拍下的,序列号300多),没有配件了,已经没法修理了,现在都是新主板的耳机了。这电子元器件更新换代真快啊。客服妹妹帮忙以优惠价卖个新的主机给我,终于又有耳机用了,感谢维麦通。希望耳机越来越好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-23 16:38 | 只看该作者
体会1.CL-16头盔风噪在80公里以上陡增,风声实在太大才盖住了耳机声音,但v 5s过滤风燥很给力,对讲别人听我声音依然清晰。2。小问题:v5s电池容量不给力,话痨俩人用一天比较勉强。3。更小的问题:大圆开关容易误碰,揣在口袋背包很容易变成配对模式。建议或者在包装里附带个塑料小盒,便于携带耳机。总体来说耳机很给力,摩托出游利器,安全驾驶保持通讯

[ Last edited by whodare on 2015-4-22 at 09:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-22 01:21 | 只看该作者
v5s电池容量小,的确是个问题,如果替换大容量的锂电,充电时电源管理模块会很热,做成外置可换的锂电也是个选择,拆下来用座充充电

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-22 14:49 | 只看该作者
V5s的内部空间太小了,200多毫安时容量的电池已经是它的能装得下的极限了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-24 04:35 | 只看该作者
Originally posted by jia2563422 at 2015-4-22 22:49:
V5s的内部空间太小了,200多毫安时容量的电池已经是它的能装得下的极限了。

办法总比问题多#47##47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-24 06:46 | 只看该作者
jia2563422 发表于 2015-4-22 22:49

还有个体会,对于使用频率高的v5s,每次拆装底座之前尽量关机再拔掉耳机。否则会有电流冲击的声音,次数多了容易把麦克搞坏。2年坏了2个麦克

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:53