摩托车论坛

搜索
楼主: 李二狗子

弯梁改装-把老丈人的弯梁给拆了,11号更新上图。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-7 08:22 | 只看该作者
我被吸引住了  严重关注 预祝成功

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-7 08:27 | 只看该作者
这车子太牛了,2万公里才换过一次机油,我的车1500公里换下来的机油都满黑的,这两万的估计都干了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-8 11:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再次关注。。。。加油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-3-9 12:16 | 只看该作者
高手..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-3-11 02:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在拆车地方搞到一个轮子2.25*17的,后轮没搞到,找了向个都坏的,
买了几瓶自喷漆,几张砂纸,开工,三四个小时终于搞定。

还看到一部HONDA小车,看发动机上是72cc,其它无任何有关厂家的标识,我小白无法判断是什么型号。下面上图。

不知道这个HONDA 的发动机能不能装在我的车架上???

发动机没有化油器,踩了几脚,压力有,声音也可以,估计能用。如果能装我车架上,就买了拿去修修。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-11 02:41 | 只看该作者
Originally posted by 李二狗子 at 2013-3-11 10:09:
在拆车地方搞到一个轮子2.25*17的,后轮没搞到,找了向个都坏的,
买了几瓶自喷漆,几张砂纸,开工,三四个小时终于搞定。

还看到一部HONDA小车,看发动机上是72cc,其它无任何有关厂家的标识,我小白无法判断 ...

HONDA小车

这是正宗嘉陵本田70  也就是传说中的嘉陵70    发动机能按到你车上的。

如果成色还行,整台拿下都可以(仅供参考)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-11 03:07 | 只看该作者
这楼主,我喜欢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-3-11 08:26 | 只看该作者
Originally posted by 吴方 at 2013-3-11 10:41:

HONDA小车

这是正宗嘉陵本田70  也就是传说中的嘉陵70    发动机能按到你车上的。

如果成色还行,整台拿下都可以(仅供参考)。

若大一个摩托迷,就没人知道吗???发动机我已150元的价格买回家了,不知道能不能修好,
前减带三星联板以60元价格买回家了,
后减(川南)一对以20元已买回家了,
后轮带胎以30元买回家了。

买了这么多东西,不知道能不能装在我的力帆110-H车架上。郁闷。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-11 10:14 | 只看该作者
持续关注 加油!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-3-11 10:32 | 只看该作者
支持创新~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-3-11 11:13 | 只看该作者
郁闷了,今天买的本田70上下联板都配不上,太细了,看来只能万能的淘宝买了,60元打水漂,有谁要的原价给了,邮费自理。

买的本田70小发动机,回家才发现没有偏壳,悲剧。三个固定孔有一个靠小齿轮上方的那个,其它的不知道,我是菜鸟,有谁要的150元原价拿去拆件吧,奶奶的,不懂技术,吃亏的。

一对川南后减装上刚好,还有一个本田70后轮圈也能装上,发现70的大齿轮比我力帆的大,

明天上照片,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-3-12 15:08 | 只看该作者
支持折腾!改装无罪!!!!!持续关注中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-3-16 01:47 | 只看该作者
完蛋了,找不到方向柱,找了N多家摩配店,烟都发了一包了,都没有配到,WY125-A的拿出来一看都很细啊,太细了不知道怎么弄。原车的方向柱直径27mm。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-3-16 01:49 | 只看该作者
学习了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-3-16 08:38 | 只看该作者
Originally posted by qinluding at 2013-2-28 19:51:

绝对是悲剧的了,像你的效果图那个,中轴要么是改过,要么就只是做了两条铁简单连接到上联板,你可以搜索我的帖,我花了好多心思加长自己弯梁车的方向轴,曾经也去找过,踏板车的轴长但减震直径不同,结果还是车 ...

我真的悲剧了,老兄啊,,,方向柱配不上,,,找了好多家摩配店都没能找到,万事俱备只差方向柱,,,有什么办法吗???

27mm直径的方向柱,骑式车的基本都是22\23mm的。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-16 09:24 | 只看该作者
老兄,你应该把那辆本田70弄回家,整车拿回。那车容易过你老丈人这台。配件嘉陵70周街有。你这丈人弯梁发动机都没了,如何干活呀。一辆车,起码要有车架和发动机,能配套上,才谈其它轮子油箱化油器的事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-16 10:58 | 只看该作者
Originally posted by 李二狗子 at 2013-3-16 16:38:

我真的悲剧了,老兄啊,,,方向柱配不上,,,找了好多家摩配店都没能找到,万事俱备只差方向柱,,,有什么办法吗???

27mm直径的方向柱,骑式车的基本都是22\23mm的。。。

把嘉陵70的车架买回来,把方向轴套锯下来,把力帆的方向轴套锯下来,把嘉陵的轴套焊上去,一切就好办了。不要在网上找了,浪费时间,这个绝对没有合适的,哪有跨骑车的方向轴能用在弯梁上的?除了那种带手离合老头乐会和嘉陵70的一样能直接换。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-16 10:59 | 只看该作者
我羡慕你离拆车场这么近,能经常去拆点好东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-3-16 11:40 | 只看该作者
Originally posted by qinluding at 2013-3-16 18:58:

把嘉陵70的车架买回来,把方向轴套锯下来,把力帆的方向轴套锯下来,把嘉陵的轴套焊上去,一切就好办了。不要在网上找了,浪费时间,这个绝对没有合适的,哪有跨骑车的方向轴能用在弯梁上的?除了那种带手离合 ...

可能也只有这个办法了,明天星期天,我再去一次,找找看,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-3-16 11:50 | 只看该作者
顶一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:23