摩托车论坛

搜索

弯梁改装-把老丈人的弯梁给拆了,11号更新上图。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-2-25 07:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于春天到了,可以骑二轮了,把老丈人的力帆110-H拆了,准备搞成这个样子的。

现在基本能拆的外观件都拆了,这是最简单的工作,
后面很很难了,对于只会骑踏板和弯梁的人来说太难了,
请大家帮忙哦,,,

问题一:发动机抖的历害是怎么回事?总里程20000KM只换过一次机油
问题二:后牙盘轴承空间大的,晃动辐度有点大,如何调整?
问题三:把弯梁减震和上下联板换成骑士车的,轴一定要换吗?换什么型号车上的能匹配??
暂时只有这几个问题,后面有问题再来问吧,

注:本人纯新手,以前最多推着车去补过胎,机油都没有自己动手换过。

[ Last edited by 李二狗子 on 2013-3-11 at 10:04 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2013-2-25 07:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
接着上图,论谈玩不转,就这样发发吧,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-2-25 07:33 | 只看该作者
看第一张图,差点上当!原来是大阳款。
不过也厉害,20000公里才换一次机油。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2013-2-25 07:37 | 只看该作者
难道是添油党的添油战术???(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-2-25 07:40 | 只看该作者
老丈人的车你也敢拆?振动大检查发动机吊装螺丝松了吗,化油器堵塞加速时也会发抖。其他问题楼下接着说。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-2-25 07:41 | 只看该作者
Originally posted by 张黄不败 at 2013-02-25 15:33:00:

看来我们的机油浪费了,我上次700公里就换了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-25 07:42 | 只看该作者
Originally posted by greatwall3 at 2013-2-25 15:37:
难道是添油党的添油战术???(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

啥叫添油党?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-2-25 07:49 | 只看该作者
工程有点大,最好有懂行人指导协助。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-2-25 07:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
接着发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-2-25 08:00 | 只看该作者
Originally posted by 张黄不败 at 2013-2-25 15:33:

请问什么叫大阳款??
乡下人就知道开,不知道车子原来还要换机油,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-2-25 08:02 | 只看该作者
Originally posted by 沧海微尘 at 2013-2-25 15:40:
老丈人的车你也敢拆?振动大检查发动机吊装螺丝松了吗,化油器堵塞加速时也会发抖。其他问题楼下接着说。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

吊装螺杆是不是只有二根?我只找到二根,确实是松了,紧过了,还是抖,可是是化油器堵塞了,空车不挂档也抖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-25 08:02 | 只看该作者
Originally posted by 沧海微尘 at 2013-2-25 15:41:

看来我们的机油浪费了,我上次700公里就换了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我2000的都不敢说,你700的倒说了。:titter:
看来咱们是败家子。:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-2-25 08:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
接着发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-2-25 08:05 | 只看该作者
Originally posted by 张黄不败 at 2013-2-25 16:02:

我2000的都不敢说,你700的倒说了。:titter:
看来咱们是败家子。:dance:

请问油管开关在哪里,我要拆发动机,要先把油断了,不然拆了油乱流,引起火灾就不好了,还有啊,发动拆下来要怎么放??如果放的不好里面的机油会不会流出来?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-2-25 08:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
接着发图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-25 08:09 | 只看该作者
Originally posted by 李二狗子 at 2013-2-25 16:00:

请问什么叫大阳款??
乡下人就知道开,不知道车子原来还要换机油,

款式和大阳DY100一样的,就叫大阳款。
估计你老丈人的车要鼓捣的地方不少,空滤、化油器、机油、电瓶··········

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-25 08:10 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-2-25 08:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
接着发图

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-2-25 08:13 | 只看该作者
把化油器放油螺丝松开把油放到瓶子里,如果你要拆右边盖就要放机油。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-25 08:13 | 只看该作者
Originally posted by 李二狗子 at 2013-2-25 16:05:

请问油管开关在哪里,我要拆发动机,要先把油断了,不然拆了油乱流,引起火灾就不好了,还有啊,发动拆下来要怎么放??如果放的不好里面的机油会不会流出来?

先找个瓶子把油箱的油放了,弯梁车都没油箱开关。
反正都要换机油,就先把机油放了,再拆发动机。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:34