摩托车论坛

搜索
楼主: kevinshao

纠结买海王星还是天龙星

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-27 03:05 | 只看该作者
银色天龙星顶起!还把尾箱改成了音响,有空上图!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-27 15:10 | 只看该作者
等楼上的上图呢,海王星多,天龙星是少啊,为什么呢?价格都一样啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-2-28 18:03 | 只看该作者
当然选天龙星。大气很多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-1 14:22 | 只看该作者
路过顶贴!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-11 09:33 | 只看该作者
顶贴拿积分

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-10 10:32 | 只看该作者
Originally posted by 北京天龙星 at 2013-2-23 21:55:
楼主也是北京人还是在北京打工?天龙星在北方地区较少,主攻南方市场,天龙星在北京卖的更少,我的车是在旗利购买的,你如果需要天龙星,必须交定金预定,一般小车行不愿意给你定,因为摩托车是两辆一个集装箱,单 ...

真是热心肠啊,我们明白了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-12 14:21 | 只看该作者
海王星和天龙星起码在上地菊园风速店有货,菊园风速好像是北京几家风速的总店!我是3月19日在菊园风速店订的车,当时天龙星现车有白色和银色,代办公户,裸车10500,代办费1500(包括保险、购置税、验车),26日提车。第一箱油耗2.75,第二箱油耗2.43.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-12 14:22 | 只看该作者
当时海王星电喷裸车价9800.个人更喜欢天龙星的外观,另外天龙星长了大约6厘米!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-4-13 12:39 | 只看该作者
Originally posted by 北京天龙星 at 2013-2-23 21:55:
楼主也是北京人还是在北京打工?天龙星在北方地区较少,主攻南方市场,天龙星在北京卖的更少,我的车是在旗利购买的,你如果需要天龙星,必须交定金预定,一般小车行不愿意给你定,因为摩托车是两辆一个集装箱,单 ...

写的挺细,受累了!
我也订了天龙星,等待提车中,呵呵,以后有啥不懂的希望常可以向您请教,握手!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-19 04:37 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 北京天龙星 at 2013-2-23 21:55:
楼主也是北京人还是在北京打工?天龙星在北方地区较少,主攻南方市场,天龙星在北京卖的更少,我的车是在旗利购买的,你如果需要天龙星---
   大好人啊,谢谢您详实的评述,参考价值非常高,是论坛里难得的好文章!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-5-22 11:37 | 只看该作者
就两个最重要的优点: 1、这车轴距长,带人舒服; 2、油箱比较大  OK(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-5-22 11:38 | 只看该作者
就两个最重要的优点: 1、这车轴距长,带人舒服; 2、油箱比较大  OK(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-1 11:28 | 只看该作者
各方面对比是天龙星更好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-9 17:43 | 只看该作者
自己喜欢哪款车型、外观就买哪款,何必纠结。我的是银色铃木新海王星UA125T电喷版!

传承经典  全面进化

新海王星UA125T
                                                                                                     Neptune

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-28 14:44 | 只看该作者
北京摩托迷 发表于 2013-4-22 11:18
京B,到现在被罚一次(去年10月),没戴头盔,觉得是两步远就到了,没戴,远远的被交警拦下,没拔 ...

这段没看懂, 怎么一会儿要牡丹卡一会儿又不罚款的。没被罚过, 好奇的。 我见了警察都是尽量躲的。 最大的一个好奇: 京B, 为啥就能对你网开一面不扣分了? 我问这个问题的引子是, 网上有摩托车店, 卖车带京B牌, 想了解下看挂个京B是不是可行。 我这边禁摩, 弄个外地牌摩旅玩玩也是个不错的选择。 就是不知道年审什么的, 会不会有麻烦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:12