摩托车论坛

搜索

宇钻宇钻宇钻宇钻宇钻宇钻

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-21 08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
新买宇钻包保险行驶证上牌  7800贵吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-21 09:07 | 显示全部楼层
不贵,我们这裸车价就要这个价格

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-21 13:28 | 显示全部楼层
可以啦。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-2-21 16:06 | 显示全部楼层
不高,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-22 00:28 | 显示全部楼层
我是7880,别外抽奖减200,家电下乡再减650!爽!   江门这边的用户!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-2-22 03:22 | 显示全部楼层
此外这车震动很大,龙头都抖的,新车正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-22 03:58 | 显示全部楼层
Originally posted by shuang20222 at 2013-2-22 11:22:
此外这车震动很大,龙头都抖的,新车正常吗?

正常,减震很无力,不知以前的宇钻是不是这样子,我的是2012年12月份出的宇钻,也是很震,发动机声音也比较大!

70码震得你整个人都不舒服,好像在提醒你别开太快了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-22 07:23 | 显示全部楼层
Originally posted by woyaoget at 2013-2-22 11:58:

正常,减震很无力,不知以前的宇钻是不是这样子,我的是2012年12月份出的宇钻,也是很震,发动机声音也比较大!

70码震得你整个人都不舒服,好像在提醒你别开太快了!
我的宇钻也是12月出厂的,减振不给力,两个人胖点减振就到底,底盘刮了好几次,我刚买来第一天就在55公里时拉到65码,感觉跑快了一点不稳,可能屁股太宽,还有上坡无力油门加一半不会到20码,上坡声音超大,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-2-22 10:24 | 显示全部楼层
看了论坛里的兄弟说机油跑了几百公里后和泥水一样,其实摩托车出厂的时候机油应该就是和这个颜色差不多,我昨天买回来跑了23公里,晚上打开机油盖就是和泥水一样的,所以大家不要担心,还有个本车感觉跑过40-45码的时候,动力提升很快,但随之而来的是  震动也变大。怠速震荡也大{热车的情况下},刹车也可以比我的助力车不知道好了好多倍{我的助力车前后刹车都不给力}   本来说给她买电瓶车的,考虑到电瓶车不耐用{我一年一辆,骑坏2个了,第一个老爸骑撞坏的,第2辆被轿车追尾了}
和我的助力车比,声音真的很小。听论坛朋友说以后声音会变大,这个只能以后才知道了。车的买老给老婆上班骑的,给她用够了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-23 03:07 | 显示全部楼层
宇钻用长城捷豹王(绿瓶装)的感觉不错,怠速调整好的话。无论声音抑制和震动,个人感觉比豪爵全合成好用(用过两次,感觉气门声特别响)。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-23 06:40 | 显示全部楼层
Originally posted by gdzqlj at 2013-2-23 11:07:
宇钻用长城捷豹王(绿瓶装)的感觉不错,怠速调整好的话。无论声音抑制和震动,个人感觉比豪爵全合成好用(用过两次,感觉气门声特别响)。

谢谢分享,等过了磨合期,我也试试!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-23 09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
顶一个#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-2-24 06:03 | 显示全部楼层
那位兄弟知道宇钻怎么接8303的遥控启动?最好有图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-3-5 08:21 | 显示全部楼层
今天去上牌,随便把机油也换了,新车跑了205。回来的时候,拉了下急速,85,油门还没到底,刚想加油门。一个虫子掉眼睛里了,劳资那的擦啊,眼泪马上就掉下来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-3-6 06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-3-6 06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-3-6 06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
#003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-6 06:33 | 显示全部楼层
徐州宇钻裸车门市价6980

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-6 15:12 | 显示全部楼层
福建8000包牌

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-3-17 14:16 | 显示全部楼层
和我车一样,没跑过速度过60的,怠速和20的时候震动比较大,40  50的时候比较舒适

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:40