摩托车论坛

搜索
楼主: 95900

84年jh70

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-17 02:34 | 只看该作者
Originally posted by 95900 at 2013-3-6 21:58:

这样子吧!指出哪里翻新,送给你,并且包运!!

感觉坐位不对,记得应该是2节的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-3-17 03:15 | 只看该作者
Originally posted by jy456dr at 2013-3-17 10:34:

感觉坐位不对,记得应该是2节的

那是85以后的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-3-24 06:43 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-3-30 11:05 | 只看该作者
#003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-30 12:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日本制造嘉陵本田!嘉陵去日本建厂合资,出口中国的,楼主净整些广货!给大家开眼了!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-3-30 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 午夜清风 at 2013-3-30 20:17:
日本制造嘉陵本田!嘉陵去日本建厂合资,出口中国的,楼主净整些广货!给大家开眼了!!!!!!!

井底之蛙,,桃林垃圾废品看多了,给你开开眼吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-30 14:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说你翻新,你还不服是吧!来我告诉你!车架上的牌子是日本制造的英文吧!那就说明这个车应该是全车进口的,全车进口的油箱的字牌是本田的瘦油箱,这样看这个油箱的成色是全新的,一点挂横都没有,字牌没有褪色!左右开关上的红色一边清晰那是描红!机器钢头纸垫好毛,刚换的吧!一个钢头上的螺丝有新有旧,你孬好也都换新的,前泥瓦是新的,前轮刹车盖抛光版的第一次见,估计你发明的!后尾灯电镀好新,和方向把上的电镀一点不协调!方向把都锈成那样了,尾灯上的电镀和新的一样,坑爹呢!400多公里也没有必要把化油器混合气螺丝都快调烂了,其实你是想拍你那离合线是进口的Made in Japan,离合线进口了,可大灯什么的怎么没有打上 Made in Japan 大家记住了,纯进口的车,都带Made in Japan在灯具上,轮圈上 ,可这车轮圈是嘉陵的拼音!根据他提供的图片,这个车就是垃圾,还400公里,坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-3-31 07:57 | 只看该作者
#003#岁月总是无情:cool:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-31 11:51 | 只看该作者
#27  !!!!!!!!!!!

说你翻新,你还不服是吧!来我告诉你!车架上的牌子是日本制造的英文吧!那就说明这个车应该是全车进口的,全车进口的油箱的字牌是本田的瘦油箱,这样看这个油箱的成色是全新的,一点挂横都没有,字牌没有褪色!左右开关上的红色一边清晰那是描红!机器钢头纸垫好毛,刚换的吧!一个钢头上的螺丝有新有旧,你孬好也都换新的,前泥瓦是新的,前轮刹车盖抛光版的第一次见,估计你发明的!后尾灯电镀好新,和方向把上的电镀一点不协调!方向把都锈成那样了,尾灯上的电镀和新的一样,坑爹呢!400多公里也没有必要把化油器混合气螺丝都快调烂了,其实你是想拍你那离合线是进口的Made in Japan,离合线进口了,可大灯什么的怎么没有打上 Made in Japan 大家记住了,纯进口的车,都带Made in Japan在灯具上,轮圈上 ,可这车轮圈是嘉陵的拼音!根据他提供的图片,这个车就是垃圾,还400公里,坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

27楼说的对绝对翻新好眼力

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-13 16:05 | 只看该作者
这绝对不是翻新,连大灯都打着日本制造,请问大灯上的标记谁仿照的了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-4-14 00:11 | 只看该作者
你们在讨论的不亦乐乎,我喜欢70的 老车,可惜很难寻觅了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-14 08:54 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-5-3 00:43 | 只看该作者
欢迎鉴定

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-5-3 00:47 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-5-3 00:50 | 只看该作者
:):):):)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-5-5 03:36 | 只看该作者
还是怀念80年代和90年代的摩托··质量几好·

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-5 08:10 | 只看该作者
路过~

羡慕一次有效~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-10 08:39 | 只看该作者
机子修过了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-11 02:18 | 只看该作者
够强大,真心顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-11 09:20 | 只看该作者
路过看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:43