摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

晕倒在过年回家的路上!春运!春运!(185楼404楼有视频 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-31 15:16 | 显示全部楼层
佩服晕倒大哥的一路随行…顶起
希望政府看了以后有所思考

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-1 07:57 | 显示全部楼层
支持摩托回家!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-1 11:56 | 显示全部楼层
顶晕倒!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-2 13:39 | 显示全部楼层
19楼图上那个川仔仔,就是牛哇,我也是南充的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-17 11:18 | 显示全部楼层
我爱春节,但我恨春运。老婆是外地的,春节去老丈人家路上堵车有莫有。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-17 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了http://motorcycle.sh.cn/t_17685510_1.htm这片帖子,我想说的是,那些买杂牌的家伙,并不是为了爱国。   但是却可以说决对是为了爱家。
    有钱了,我想大家首先不会想到还骑着摩托车风吹雨打的到处跑吧,现在一个微型轿车才不过5万来个大洋吧。
    坛里的兄弟们,有几个是纯粹买摩托车来旅游的?还不是为了平时代步。
    杂牌是不好,肯定不能和那些合资的品牌相比,但是价格便宜呀,咱老百姓,买房要花钱,父母养老要花钱,儿女上学,结婚要花钱。基本上为了这些目标奋斗终生的。
    所以买个杂牌车,省下钱给家里实现这些人生目标,所以我说,买杂牌和爱国真没什么关系,但却是真真正正的为了爱家。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-17 14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了http://motorcycle.sh.cn/t_17685510_1.htm这片帖子,我想说的是,那些买杂牌的家伙,并不是为了爱国。   但是却可以说决对是为了爱家。
    有钱了,我想大家首先不会想到还骑着摩托车风吹雨打的到处跑吧,现在一个微型轿车才不过5万来个大洋吧。
    坛里的兄弟们,有几个是纯粹买摩托车来旅游的?还不是为了平时代步。
    杂牌是不好,肯定不能和那些合资的品牌相比,但是价格便宜呀,咱老百姓,买房要花钱,父母养老要花钱,儿女上学,结婚要花钱。基本上为了这些目标奋斗终生的。
    所以买个杂牌车,省下钱给家里实现这些人生目标,所以我说,买杂牌和爱国真没什么关

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-17 15:40 | 显示全部楼层
安全驾驶,量力而行。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-1-15 16:44 | 显示全部楼层
日子过得真快,一年一度的春运又开始了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-1-15 16:54 | 显示全部楼层
家是心灵深处的一丝温暖 能抵御一切的严寒 让不可能变成可能。 痛并快乐着 前方就是温暖的家  

公益人是最伟大的 向所有公益人致敬 大家辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-1-16 06:42 | 显示全部楼层
本来也是准备千里走单骑回家过年的,可是不是本地人办不了驾驶证,计划搁浅了!在这里祝大家新年快乐,平平安安,万事如意!回家一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-16 07:37 | 显示全部楼层
看着心里不舒服。我已经6年没回家过年了!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-16 11:29 | 显示全部楼层
今年有什么报道。老大?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-16 11:58 | 显示全部楼层
看到这贴又要回家了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-15 11:28 | 显示全部楼层
路过看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:47