摩托车论坛

搜索

鹰钻松油门出现“噗噗噗噗噗”的声音!求助!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-1-31 13:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
元旦买的鹰钻,300公里换机油后,出现松油门会“噗噗噗”的响。具体是什么响不知道。反正在行驶的过程中,只要没给油就会感觉到和听到“噗噗噗噗噗噗”的响。求高手指点下!PS:给油的话,就不会出现“噗噗噗“的声音,停车怠速的时候也没发现。只有在行驶中松油门才出现

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2013-1-31 15:25 | 只看该作者
一般都没事的,你要不仔细观察一下是哪里发出的噗噗声音,听听是排气管还是后传到里离合器的声音,
我12年元旦买的和你的是同一款车,感觉还行,现在都快19000KM了,日常保养(空滤 机油 齿轮油),我曾4天跑过1600多公里的长途,往返3300km,现在车子没感觉什么不好啊,
就像论坛里的说的,对它好一些,它就对你好一些。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2013-2-1 03:40 | 只看该作者
油气稀了吧··我的也是过了3000转就没事了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2013-2-1 12:13 | 只看该作者
Originally posted by liuliang1982 at 2013-1-31 23:25:
一般都没事的,你要不仔细观察一下是哪里发出的噗噗声音,听听是排气管还是后传到里离合器的声音,
我12年元旦买的和你的是同一款车,感觉还行,现在都快19000KM了,日常保养(空滤 机油 齿轮油),我曾4天跑过160 ...

没办法观察,;(停下来就没有了,只有在行驶的过程中才出现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-1 12:14 | 只看该作者
Originally posted by weleng at 2013-2-1 11:40:
油气稀了吧··我的也是过了3000转就没事了

#009#这样的话,我比你好一点,我给油就不会“噗噗噗”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:42