摩托车论坛

搜索
楼主: 库尔勒老张

西行漫记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-20 14:54 | 只看该作者
每一个铁匠锻打的铁环上都有不同戳印。。。。。。那一环开裂造成事故的话要诛灭九族的!

三百零七年过去了。。。。至今铁索黝黑,闪着寒光。。。。

照片上您看到标记了吗?

照片 2742_副本.jpg (247.44 KB, 下载次数: 18)

照片 2742_副本.jpg

照片 2744_副本.jpg (192.77 KB, 下载次数: 14)

照片 2744_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-21 03:07 | 只看该作者
我在前面,还真没有看到你俩攻桥,不然我来守桥,配合你俩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-21 03:11 | 只看该作者
再来几张,选纪念品啊。。。。。可惜我没有拍狼牙的照片,老张发几张吧,拉萨的75一个,泸定的5元一个随便选。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-21 03:15 | 只看该作者
再来,双轮加油的角色扮演照。。。。。。大家看像不。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-21 04:41 | 只看该作者
眺望大渡河........

这牌子全让先来的哥们给写满啦.......密密麻麻...也不给老张留点位置.....呵呵

照片 2766_副本.jpg (534.05 KB, 下载次数: 13)

照片 2766_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-21 04:55 | 只看该作者
天气不好......看不出太清楚.......

再不清楚....老张也要眺望一下........这条在上小学时就听说过的河流.....

照片 2756_副本.jpg (237.96 KB, 下载次数: 23)

照片 2756_副本.jpg

照片 2761_副本.jpg (307.64 KB, 下载次数: 14)

照片 2761_副本.jpg

照片 2755_副本.jpg (298.36 KB, 下载次数: 13)

照片 2755_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-21 05:08 | 只看该作者
二呀么...二郎山....高呀么...高万丈.....:laugh:

虽然五音不全。。。。。。那也要哼上两句的。。。。。。。

虽然不懂音律。。。。。。。那也要瞎指点一番的。。。。。。。

照片 2782_副本.jpg (712.27 KB, 下载次数: 16)

照片 2782_副本.jpg

照片 2789_副本.jpg (685.48 KB, 下载次数: 20)

照片 2789_副本.jpg

照片 2767_副本.jpg (269.95 KB, 下载次数: 14)

照片 2767_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-21 05:13 | 只看该作者
阳面和背阴面的差别还是很明显的。。。。。。。。

照片 2793_副本.jpg (364.19 KB, 下载次数: 15)

照片 2793_副本.jpg

照片 2794_副本.jpg (413.33 KB, 下载次数: 10)

照片 2794_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-21 05:24 | 只看该作者
Originally posted by jpmjpmjpm at 2013-2-21 11:11:
再来几张,选纪念品啊。。。。。可惜我没有拍狼牙的照片,老张发几张吧,拉萨的75一个,泸定的5元一个随便选。

哈哈哈。。。。。拉萨工艺品店的小胖妹赌咒发誓说绝不是狗牙。。。。。

若有假。。。这辈子嫁不出去(w)。。。。

泸定的老板娘发誓赌咒了吗?。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-21 06:01 | 只看该作者
天全县堵车。。。。。。。。刚好路边有家小饭馆。。。。。。

选不如撞。。。就是他啦。。。。。。

没想到这是我们这次整个旅行过程中吃到的最可口。最最正宗。。

最最最便宜。。。最最最最满意。。。。最最最最最回味悠长的一顿饭。。。。。。

老张在舌尖上能感受到的真正川味大概就是如此啦。。。。。高手在民间啊!(y):laugh:

[ Last edited by 库尔勒老张 on 2013-2-21 at 14:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-21 07:56 | 只看该作者
去乐山看一下大佛吧。。。。。虽然我们都不信教。。。。

但毕竟是祖宗留下了的。。。有历史的。。。。

一个人的一生在历史的长河中只是短短的一瞬。。。。

老张认为虽然我们改变不了历史。。。。但历史中也有了我们活动过的痕迹。。。。。

[ Last edited by 库尔勒老张 on 2013-2-21 at 16:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-21 08:03 | 只看该作者
你这个罪魁祸首。。。。。。终于让我找到了。。。。(u)(u)(u)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-21 08:06 | 只看该作者
Originally posted by 库尔勒老张 at 2013-2-21 13:24:

哈哈哈。。。。。拉萨工艺品店的小胖妹赌咒发誓说绝不是狗牙。。。。。

若有假。。。这辈子嫁不出去(w)。。。。

泸定的老板娘发誓赌咒了吗?。。。。

Sample TextSample Text
泸定的老板娘也说是狗牙嫁不出去,可回头一想没嫁出去怎么成了老板娘啊。。。莫非是。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-21 08:09 | 只看该作者
开豪车的哥们。。。。。

你是否知道在茫茫车海中和这个来自西域的老张在这条道上并行过?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-21 08:13 | 只看该作者
Originally posted by jpmjpmjpm at 2013-2-21 16:06:

Sample TextSample Text
泸定的老板娘也说是狗牙嫁不出去,可回头一想没嫁出去怎么成了老板娘啊。。。莫非是。。。。。

不要怀疑。。。。马上联系她。。。。。替她报名。。。。参加《非诚勿扰》!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-21 08:27 | 只看该作者
进入一高速服务区。。。。。。。

你问我干什么?。。我告诉你:上厕所!

一间能容纳五十人以上同时如厕的大型超豪华的厕所。。。。。。

还不知隔壁的蹲位规模如何哦!

从小城市出来的老张哪见过如此阵势。。。直接震精了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-21 08:34 | 只看该作者
乘着朦胧的夜色。。。。。悄悄的潜入了乐山市。。。。。。

晚上住的酒店。。。。。差一点认为是  木子美。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-21 08:42 | 只看该作者
再努力奋斗几年。。。。。。老婆:“在你退休之前。。。给你买辆和这辆一样的车”!。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-21 08:47 | 只看该作者
这床垫除了用来睡觉。。。。。。还能有什么八卦功能?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-21 13:03 | 只看该作者
乐山夜色。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 18:04