摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

2013年2月新买望江GN250-B,旧车已处理,新车骑行报告( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-2-12 12:20 | 只看该作者
重庆20年才看到的一场雪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-2-22 11:29 | 只看该作者
我买的辅助启动电池已经用了近三个月,在这个冬天里我的车几乎都是一键启动,为这辅助启动电瓶加赞,非常非常的满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-2-26 12:51 | 只看该作者
今天中午,我在擦车的时候,我发现我爱车的刹车上泵的油观察窗看不到油,并且窗口面感觉粘了灰什么的,我就用手指母去擦,结果窗面粉烂。现在暂时用黑胶布缠起。
只有上网去淘个刹车上泵来换了。才三年,怎么会这样?是刹车油不好,还是观察窗差了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-2-29 13:04 | 只看该作者
在网上买的刹车上泵(75)今天到了,下午去很快就安装好了。昨天前天在几乎没有前刹的情况下跑了一百多公里。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-2-29 19:22 | 只看该作者
爬完了所有楼  老哥记录的很详细  对GN的车友是有借鉴意义的
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-1 03:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GN250问题及解决方法汇总,请大家广泛发帖,以供大家交流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-3-7 11:46 | 只看该作者
Originally posted by 516百川 at 2016-3-1 03:22:
爬完了所有楼  老哥记录的很详细  对GN的车友是有借鉴意义的
顶贴

主要是自己留着纪念,也希望对看帖的有帮助

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-3-14 11:48 | 只看该作者

前两天去换了机油和机滤,还换了前轮轴承。周末两天大部队出行

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-18 03:58 | 只看该作者
可惜这样一款好车,被粗制滥造了----------不省心啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-3-20 11:48 | 只看该作者
Originally posted by 川人老郑 at 2016-3-18 11:58:
可惜这样一款好车,被粗制滥造了----------不省心啊!

希望望江不断改进,应该很有市场的

[ Last edited by 随风…… on 2016-3-20 at 19:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-3-20 11:54 | 只看该作者
春天生机盎然,是野外运动的好时节

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-20 12:24 | 只看该作者
我想下手轻骑游侠250了。。。。。其实,望江250的这个油耗多美啊!可惜可惜!

[ Last edited by 川人老郑 on 2016-3-20 at 20:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-3-21 02:29 | 只看该作者
Originally posted by 川人老郑 at 2016-3-20 20:24:
我想下手轻骑游侠250了。。。。。其实,望江250的这个油耗多美啊!可惜可惜!

[ Last edited by 川人老郑 on 2016-3-20 at 20:27 ]

没接触过,不了解这车。
还要看你用车的主要目的。如果跑长途摩旅,我觉得要考虑:舒适性、操控性、通过性、普遍性,当然也要考虑质量、油耗。
适合自己的车才是好车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 05:45 | 只看该作者
喜欢就买

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-23 07:11 | 只看该作者
这车很漂亮,很怀旧。小时候梦想就是这车,现在买了gw250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-3-28 14:20 | 只看该作者
这周末又出去周边跑了两天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-1 12:30 | 只看该作者
明天清明节假,准备这样跑一圈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-6 02:18 | 只看该作者
清明节三天跑了700多公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-15 03:11 | 只看该作者

发个2016年1月25日录的发动机声音的视频

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-16 13:24 | 只看该作者
这视频怎么发不起?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:55