摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

2013年2月新买望江GN250-B,旧车已处理,新车骑行报告( ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-11 08:30 | 只看该作者
一代名车。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-11 13:58 | 只看该作者
Originally posted by yrycysj at 2015-3-11 16:30:
一代名车。。。

我的车就是换挡杆处渗油,不知道是什么原因,其他都好

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-13 05:17 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2015-3-11 21:58:

我的车就是换挡杆处渗油,不知道是什么原因,其他都好

从图片看,你这个车应该不是换挡杆处漏油,可能是档位显示器处渗油,你可以到经销商处去叫维修人员确认一下,是维修调试或是更换配件。你也可以拨打望江服务热线400-8899-625咨询。希望能够帮到你,祝你骑行愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-17 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 110弯梁车 at 2015-3-13 13:17:

从图片看,你这个车应该不是换挡杆处漏油,可能是档位显示器处渗油,你可以到经销商处去叫维修人员确认一下,是维修调试或是更换配件。你也可以拨打望江服务热线400-8899-625咨询。希望能够帮到你,祝你骑行愉快!

是的,是档显开关那里渗出的油。档显开关都换了的还是这样。上面第一张照片是把油渍擦干净,骑了20来分钟后,照了第二张,第三张第四张是过了十几天后照的。

[ Last edited by 随风…… on 2015-3-17 at 21:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-17 13:26 | 只看该作者
#63##63##63#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-17 13:59 | 只看该作者
应该是档显漏油,我都换了4个还是5个了,现在有4.5个月没漏了。勒个车,恼火!顺便问问随风大哥,你的车跑偏不,我在60KM左右时速的时候,不左就右,骑不太稳当,试试撒把,更是恐怖!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-18 06:40 | 只看该作者
顶帖!拿分走人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-19 11:30 | 只看该作者
Originally posted by 佳仪她爹 at 2015-3-17 21:59:
应该是档显漏油,我都换了4个还是5个了,现在有4.5个月没漏了。勒个车,恼火!顺便问问随风大哥,你的车跑偏不,我在60KM左右时速的时候,不左就右,骑不太稳当,试试撒把,更是恐怖!

渗油就渗吧,反正也不影响什么,从加满机油跑3、4千公里换机油时也不会少多少机油,我中途也没有补过机油。
我的车不跑偏的,看了你的回复,今天下午我还专门去试了试,没问题。这张照片是13年6月跑云南大山包照的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-19 13:50 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2015-3-19 19:30:

渗油就渗吧,反正也不影响什么,从加满机油跑3、4千公里换机油时也不会少多少机油,我中途也没有补过机油。
我的车不跑偏的,看了你的回复,今天下午我还专门去试了试,没问题。这张照片是13年6月跑云 ...

我可不敢这样,肯定摔得重,和水平无关,郁闷!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-23 06:19 | 只看该作者
车型不错,可惜小贵,我觉得国产的成本和质量不应该超过1.5W

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-24 13:46 | 只看该作者
Originally posted by 流浪小鸟 at 2015-3-23 14:19:
车型不错,可惜小贵,我觉得国产的成本和质量不应该超过1.5W

哪里有不超过1.5W的250?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-3-25 14:19 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2015-3-24 21:46:

哪里有不超过1.5W的250?

轻骑U侠有款复古小太子搭载GS250单杠风冷发动机,实质应该和gn250机差不过的网上卖1.48W,估计品质也相差无几。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-26 02:26 | 只看该作者
去年跑219到新疆把后货架跑断了,在当地焊接得不好,后货架压到尾灯的,使后牌照都有点歪。昨天下午去找师傅把它锯了,在中间加了钢筋,重新焊起。下次跑应该不会再跑断了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-4-1 04:28 | 只看该作者
请问有铃木摩托车的思思声吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-4-7 08:18 | 只看该作者
Originally posted by 一帆风顺169 at 2015-4-1 12:28:
请问有铃木摩托车的思思声吗

没有什么思思声,只有拖拉机声

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-4-8 01:31 | 只看该作者
前两天清明节,三天去跑了乌江画廊转了845公里。在沿河到务川的山上,大雾,一直打右转向灯,可能接触不良,导致超车灯的开关被烧,超车灯长亮。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-9 08:30 | 只看该作者
随风老师,能否站内短信您的电话号码,我想请教一下该车外置油泵的问题。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-4-10 05:51 | 只看该作者
这次清明节三天搭人出行,专门注意记录加油的多少。算出百公里油耗是2.517升。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-14 10:04 | 只看该作者
路过看看~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-4-17 16:17 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2013-4-12 11:15:

谢谢!
发一段清明节在G75高速路上跑的视频

站在安全角度评价一下,楼主高速路上跟车太近了点,下不为例哦!
好帖子必须顶起来!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 15:27