摩托车论坛

搜索

咨询下大家 鹰钻 悦星选那部好点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-24 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
悦星6150元(标准版):外观老气,抬了一下,车身很重,加油口很讨厌,耗油听说很大。护杠平                          直放脚舒服,而且好看。 仪表盘也好看。搞活动少200元,实际5950元。
鹰钻7280元:外观中庸说不上很喜欢,车身不知道重不重。看了论坛说发动机声音比悦星安静,耗油不知道比悦星是否要少?仪表盘难看,护杠是弯下来的等于没用。搞活动少200元,实际7080元。
2车差价就1000元,长期用,想车好骑,又想车耗油少点。唉,纠结;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-25 00:25 | 显示全部楼层
不如加点钱上天鹰或红宝,海王星

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-25 01:00 | 显示全部楼层
对头,上红宝或者海王星。我的是宇钻,皮实耐骑,快一年了,啥事没有,就是油耗大点。平均3个左右。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-25 01:15 | 显示全部楼层
鹰钻真心不好看,换宇钻,红宝

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-25 01:29 | 显示全部楼层
豪爵的GY6发动机声音好不到哪去...
你拿宇钻和新本DIO比下动力和声音就知道了。
当然豪爵的做工与实用性确实不错,主要是看楼主追求哪方面。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-25 02:51 | 显示全部楼层
看个人品味,有人觉得宇钻丑,但我觉得宇钻样子低调可爱平稳,却觉得天鹰、鹰钻、灵迪那种尖锐感很讨厌,好像很做作,太多车设计上都强调冲刺运动感已经觉得很俗很大路!

其实都是GY6没什么区别的,最关键还是你看着顺眼就行!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-1-25 03:14 | 显示全部楼层
贵的好的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-25 03:18 | 显示全部楼层
买化油器的红宝吧,我当时也是考虑鹰钻了,后来还是硬着头皮买了红宝,7800元送防盗器等~跑了1.1万公里,摔过一次,皮实的很,百公里2.5省油~  铃木机头是不错~  本田的太贵了,不推荐~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-25 06:08 | 显示全部楼层
你钱多 必须得选 带铃木 牌的,带不带铃木,车是2回事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-25 12:21 | 显示全部楼层
踏板车的油耗都是3.0-3.4 甚至更高。不要误信某些托放的烟雾。

豪爵悦星质量不错的。价格便宜。维修方便。我这里是全国最多摩托车的地方。豪爵悦星都很受欢迎、。买车也要看日后的维修费用。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-25 15:33 | 显示全部楼层
是会员都来论论吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-26 04:38 | 显示全部楼层
海王星。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-26 05:04 | 显示全部楼层
前两天刚入手了一辆二手的悦星,已经行驶了3万多公里了,动力还是杠杠的,我装了前挡风玻璃的情况下,还能轻松90多码.
前车主是04年购入的车子,平时不注意保养,曾经发动机缺过机油,造成凸轮轴磨损,现在声音有点大.不过现在冬天这个天气还是一枪着.油耗40元跑了140公里,相当于2毛8分半一公里.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-26 05:08 | 显示全部楼层
1W9的天鹰撸过。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-26 05:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 月琴 at 2013-1-25 20:21:
踏板车的油耗都是3.0-3.4 甚至更高。不要误信某些托放的烟雾。

豪爵悦星质量不错的。价格便宜。维修方便。我这里是全国最多摩托车的地方。豪爵悦星都很受欢迎、。买车也要看日后的维修费用。。。

悦星如果裸车 5700能买到,就值得入手,高了不值,那车确实和宇钻有差距,更被说带铃木标的了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-26 05:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 小小微凉 at 2013-1-25 11:18:
买化油器的红宝吧,我当时也是考虑鹰钻了,后来还是硬着头皮买了红宝,7800元送防盗器等~跑了1.1万公里,摔过一次,皮实的很,百公里2.5省油~  铃木机头是不错~  本田的太贵了,不推荐~

红宝 设计很难看,也不实用,没保险刚,没尾箱,很多地方价钱贵,没性价比,想要性加比,如果当地 售后服务好,价钱也不贵,为什么不考虑轻骑铃木的?多看看几家,在定吧,一定要在耗爵一个牌子里选??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-26 06:34 | 显示全部楼层
Originally posted by aaa4024 at 2013-1-26 13:23:

红宝 设计很难看,也不实用,没保险刚,没尾箱,很多地方价钱贵,没性价比,想要性加比,如果当地 售后服务好,价钱也不贵,为什么不考虑轻骑铃木的?多看看几家,在定吧,一定要在耗爵一个牌子里选??

个人看法而已 没听几个人说很难看啊 谁说没尾箱 保险杆? 运动版的我们这的铃木店老版说根本不会进货 没人要 全是普通版#041#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-26 06:53 | 显示全部楼层
Originally posted by yeyunlong at 2013-1-26 14:34:

个人看法而已 没听几个人说很难看啊 谁说没尾箱 保险杆? 运动版的我们这的铃木店老版说根本不会进货 没人要 全是普通版#041#

你那里普通版  化油器红宝多少钱?那马桶不知道你仔细看过没?很小

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-26 07:07 | 显示全部楼层
是很小 没多大用 我昨天入手的 去年出的改进版 8000送了个报警器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-27 03:48 | 显示全部楼层
是会员都来论论吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:53