摩托车论坛

搜索

LX650再问身高问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2013-1-22 22:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新人报个道

喜欢大排,从未碰过

光脚158cm 52kg 想了下我这体型如果车稍微多斜点 ,能有一只脚挨到地 ,就考虑下LX650,新人,大家给点意见吧。如果有和我一样海拔的朋友也在玩大排的来鼓励下就安逸了!

我不是多缸控和声音控,即使我将来有了大排也不会去飚高速的,在中国道路上你不黄别人可以黄,太危险,男人还是应该为身边的人作想的,我算是个外贸控吧,加上宝马的发动机,我非选LX650不可了。

对于那个被吐槽的单缸极速165的发动机,我在想至少在重庆主城区,没有多少路段能让我跑到165吧,我也不会闲着没事跑到郊区飚车,高速是上不的,以前坐四轮在高速路上开到140感觉都有点危险了,所以那些速度,声音什么的···对于我来说都是浮云了

另外不知道这款车的座位最多能往下调多少厘米

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-1-22 23:12 | 只看该作者
够呛,820的坐高太坑爹

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2013-1-22 23:28 | 只看该作者
、、、、、

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2013-1-23 00:40 | 只看该作者
Originally posted by cestlamour2228 at 2013-1-23 06:25:
新人报个道

喜欢大排,从未碰过

光脚158cm 52kg 想了下我这体型如果车稍微多斜点 ,能有一只脚挨到地 ,就考虑下LX650,新人,大家给点意见吧。如果有和我一样海拔的朋友也在玩大排的来鼓励下就安逸了!
...

哥们,这身高恐怕一只脚挨地都困难,LX650技术参数显示820的座高,我光脚1.74,小短腿,也同样问下零工,座高最低能调到多少?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-23 02:56 | 只看该作者
820应该能降到780~790吧!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-1-23 05:06 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-23 09:20 | 只看该作者
天剑王805的座高我刚才可以,估计820不行了,到那高度差10mm明显会不一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-1-23 10:39 | 只看该作者
Originally posted by 带你去听雨 at 2013-1-23 17:20:
天剑王805的座高我刚才可以,估计820不行了,到那高度差10mm明显会不一样的。

大哥你多高多重请问?    ····我猜坐高调到780  790 应该是可以的····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-1-23 10:40 | 只看该作者
Originally posted by 太哥 at 2013-1-23 08:40:

哥们,这身高恐怕一只脚挨地都困难,LX650技术参数显示820的座高,我光脚1.74,小短腿,也同样问下零工,座高最低能调到多少?

我好想让我妈给我重新生一次啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-23 10:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果是820的坐高的话,一米七上下的人,应当也只够双脚同时脚尖着地.中国人大多数身高都在一米七左右,如果坐高能控制在770到790,这样可控性会强很多!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-23 13:17 | 只看该作者
我们厂有个保安和你身高差不多,骑个一般的125,人家上下车从来不用脚着地,起车是带着边撑直接就走,下车更帅,没停下的时候边撑就打好,直接急停左倾斜,然后下车~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-23 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 没钱买摩托,借 at 2013-1-23 21:17:
我们厂有个保安和你身高差不多,骑个一般的125,人家上下车从来不用脚着地,起车是带着边撑直接就走,下车更帅,没停下的时候边撑就打好,直接急停左倾斜,然后下车~

哈哈 够潇洒的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-1-23 13:57 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 没钱买摩托,借 at 2013-1-23 21:17:
我们厂有个保安和你身高差不多,骑个一般的125,人家上下车从来不用脚着地,起车是带着边撑直接就走,下车更帅,没停下的时候边撑就打好,直接急停左倾斜,然后下车~ [/

我刚刚就想过这样哈哈···我想如果熟练的话,等红灯都可以这样  , 我还想过是否能加装一个双边撑那样就更保险了,那样两边都不怕倒~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-23 17:16 | 只看该作者
身高165以上即可通杀99%的车!

加个体重65KG以上,太大的话就稍微困难而已。

比如六眼,B-king,

金翼跟宝马k1600rt就不要想了!

[ Last edited by 子英 on 2013-1-24 at 01:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-1-23 23:20 | 只看该作者
13楼搞笑!一边加一个边撑不成童车了?哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-24 00:46 | 只看该作者
我是外型控,机车只要5年7W公里内无大问题就OK。600左右排量最爱,各种性能比较均衡。只要这车震动不大,别像个野马似的性子烈。拉高速:本人1、无胆 2、怕死 3、我国无路 4、马路杀手太多。(本人以前操过朋友的CBR600差点被我国的大道和马路杀手弄死,还好我爷爷奶奶外公外婆保佑,摔车没摔人,建议各位摩友慎重。这件事情直接导致我4年没再摸摩托车)。现在买了个4轮感觉也不怎么想开,又燃起国产大牌梦,喜欢的是那种感觉而非极速。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-24 00:52 | 只看该作者
春风650 BJ600  LX650国产也就这3个车(GW也想过,但是那外型怎么看也和B-KING凑不到一块)。我们这小地方春风等于无售后,BJ600太重但外型骚(本人165的腿短型)LX650没见过。等各2年先看看各位的表现,和用户反馈再说。实在不行就上我梦中情人 杜卡迪696或者695 ,这可是大煞气啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-24 00:56 | 只看该作者
是795,打错了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-24 02:09 | 只看该作者
建议你搞巡航车。。。690坐高比较安逸 820太高了

lx650我摩博会坐上去试过了

我168身高 属于腿短类型。。。 穿平底鞋 两脚尖轻微碰地。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-26 03:29 | 只看该作者
Originally posted by cestlamour2228 at 2013-1-23 18:39:

大哥你多高多重请问?    ····我猜坐高调到780  790 应该是可以的····

相对高度162CM,天剑王还是可以轻松驾驭的,再高再宽些的车估计就难了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:11