摩托车论坛

搜索
楼主: 统御之王

空贴 勿看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-6 08:02 | 只看该作者
Originally posted by 统御之王 at 2013-8-14 15:15:
自从更换凸轮轴固定座,摇臂,活塞环等后,震动、动力、油耗等都没有改变,还是如新车一样令我满意。
但修过的发动机毕竟是修过的,还是有差别的。
差别在于散热,由于要解决缸体密封的 ...

有的人这样装:
正对活塞顶看,活塞上有“IN”标记字母(意思是进气,安装的时候应朝进气,也有少部分是“EX”字母,这是排气与'IN'相反),我们把标记"IN"字母位置设为12点钟位置,它的对面就是6点钟位置,这样活塞销孔位置分别就是3点钟和9点钟位置。

第一步首先安装组合油环,弹簧衬环开口位于4点半钟位置;下刮片开口位于1点半钟位置;上刮片位于7点半钟位置。

第二步用专用的活塞环拆装钳子把环装入第二道环槽内,开口位于10点半钟位置。

第三步安装顶环(活塞上离活塞顶最近的环槽是第一道环槽我们称之为顶环),开口位于4点半钟位置。

说这种是最好的,不懂啊,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-6 08:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-2 07:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
换新的凸轮轴固定座,还需要其他新的辅件吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-26 08:52 | 只看该作者
很虔诚的拜读了!LZ,想问下新锋翼(GP)加油时“党”“党”响是怎么回事?排除拖档原因

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-21 18:18 | 只看该作者
原来如此啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-26 07:25 | 只看该作者
恭喜楼主菜鸟变高手了  我买的二手统御原车主把缸头螺丝弄滑丝了 自己没花一块钱基本修复了 缸头盖螺丝其实大可不必换凸轮架  直接加到8个的螺丝就行  包括缸头两颗长的我也加成八个的了
喜欢搞这个最好还是弄个扭力扳手  虽然你不知原参数但对于平面紧固有好处   你可以从低数值调到高数值
其实多数业余维修都会犯一个错就是紧固过度

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-4-5 21:26 | 只看该作者
不错的贴子,楼主真是无私,感谢了,学习太多,非常感谢! 为什么这么少人顶呢!?!?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-24 14:40 | 只看该作者
绝贴 不愧精华 顶 赞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:39