摩托车论坛

搜索

新买的新统御如何从增城开摩托车回佛山?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-18 05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
想过几日去增城五羊本田厂门口的专买店买台新统御开回佛山,准备过年开回家,我知道大沥有五羊本田的专买店,但贵了点,我上次去问了,要8300-8400左右,增城五羊本田厂门口的专买店挂着个牌写着7980,便宜了好几百。从增城开回佛山不知道沿途有没有查车的,还有从哪里开回来好呢?自己搞了份地图,不知可行不,还请高手指点一二,还有没有高手给份好点的地图来看看!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-18 05:51 | 显示全部楼层
楼主你说的五羊专卖在哪里,我也想去看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-18 06:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 339008612 at 2013-1-18 13:51:
楼主你说的五羊专卖在哪里,我也想去看看

就是五本厂门口。他自己卖呀。离我几公里。近近的#032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-18 06:12 | 显示全部楼层
新塘镇永和新新六路1号五羊-本田摩托公司,在门口有个专买店的,是五羊本田开的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-18 06:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 信宜大少 at 2013-1-18 13:11:
想过几日去增城五羊本田厂门口的专买店买台新统御开回佛山,准备过年开回家,我知道大沥有五羊本田的专买店,但贵了点,我上次去问了,要8300-8400左右,增城五羊本田厂门口的专买店挂着个牌写着7980,便宜了好几 ...

你的地图看不明白!知道路当然可以看回去啦。大沥开去过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-18 06:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 我系阿辉 at 2013-1-18 14:13:

你的地图看不明白!知道路当然可以看回去啦。大沥开去过

我是分段导航的,第一张接第二张的,第二张接第三张的,第三张接第四张的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-18 07:54 | 显示全部楼层
有一段:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-18 08:34 | 显示全部楼层
走中新,转G314到镇龙,镇龙往前右转往福洞庆丰(垃圾填埋场)方向,之后往太和、龙归、人和走,在走江高那边,之后佛山的不太熟,以前只走过神山到三水。这段只有太和查车很严,特别太和中路派出所问口和106国道北太路口,没当地人带很难绕过。需要帮助就站内联系,你可以在和龙水库等我,我带你绕到人和去,之后你再往那边走。或者自己绕远一点走九龙、良田、竹料到人和。另外,中新也有五本专卖,我就在那里买的,老板姓简

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-18 10:10 | 显示全部楼层
LZ便宜啊,如果我要换车也去那买!1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-18 11:42 | 显示全部楼层
Originally posted by rovon at 2013-1-18 16:34:
走中新,转G314到镇龙,镇龙往前右转往福洞庆丰(垃圾填埋场)方向,之后往太和、龙归、人和走,在走江高那边,之后佛山的不太熟,以前只走过神山到三水。这段只有太和查车很严,特别太和中路派出所问口和106国道 ...

兄弟你好,你的电话或QQ是什么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-18 12:10 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-18 12:44 | 显示全部楼层
呵呵,我是走G324 转入中新走S118 转入S381 到山前大道 入赤泥 再转桂和路。高版指点的路线,走过几次 非常安全。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-18 13:29 | 显示全部楼层
呵…我也是在那里买的,从那出来上广园快线,杀到开创大道,开发区路口,进107,再直到鱼珠码头过渡到大学城,1路狂奔化龙,新造渡口,过了就是南村,南大路出到105,呵呵…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-18 14:00 | 显示全部楼层
广州增城不是有个地方卖7480  么

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-18 14:01 | 显示全部楼层
网轮鼓刹6980 铝轮鼓刹7180 铝轮碟刹7480

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-18 14:52 | 显示全部楼层
Originally posted by z1234ok at 2013-1-18 22:01:
网轮鼓刹6980 铝轮鼓刹7180 铝轮碟刹7480

我上次元旦去看的铝轮碟刹,专买店里写着7980,不知可不可以少!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-19 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by rovon at 2013-1-18 16:34:
走中新,转G314到镇龙,镇龙往前右转往福洞庆丰(垃圾填埋场)方向,之后往太和、龙归、人和走,在走江高那边,之后佛山的不太熟,以前只走过神山到三水。这段只有太和查车很严,特别太和中路派出所问口和106国道 ...

兄弟,我今天在中新姓简的老板那里买了新统御了,呵呵,不过老板有点不大厚道,开8600,我说我刚从五羊本田厂过来,人家挂着7980,那老板想了下说给台你吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-22 12:03 | 显示全部楼层
这车要8000呀?!觉得有点不值!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-7 12:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 青龙哥 at 2013-1-18 20:44:
呵呵,我是走G324 转入中新走S118 转入S381 到山前大道 入赤泥 再转桂和路。高版指点的路线,走过几次 非常安全。

青龙哥,可否给予详细线路说明,明天一早就出发了:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-8 00:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 青龙哥 at 2013-1-18 20:44:

现在的南海大道  是不是 不让外地摩托车过了??

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:42