摩托车论坛

搜索

终于加入天鹰队列,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-1-18 04:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天鹰国三化油器版天鹰,黑色,车子性能不错,起步确实比较肉,但是觉得这样更安全点。支持国产好车!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-1-18 04:46 | 只看该作者
Originally posted by yaminz at 2013-1-18 12:38:
天鹰国三化油器版天鹰,黑色,车子性能不错,起步确实比较肉,但是觉得这样更安全点。支持国产好车!

楼主怎么不买宇钻的呀?好像宇钻和天鹰发动机是一样的。而且宇钻价格比天鹰低的多

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2013-1-18 15:25 | 只看该作者
宇钻-鹰钻-天鹰三种车的发动机是不一样的,豪爵把这三种车定价从低到高,一分钱一分货,亲自对比试骑你就会知道的.

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2013-1-18 16:56 | 只看该作者
我是来顶贴的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-19 08:50 | 只看该作者
天鹰好车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-19 09:20 | 只看该作者
我的天鹰已买两年多,跑了16000多公里无任和维修,中长途都跑了好几次(其中38-40度的高温天跑的九寨沟和黄龙全程五天1500公里),除了2500米海拔以上有点高反(化油器车都有)无其他任何问题,所以我感觉条件允许的情况下不要太追求便宜。天鹰确实不错,祝贺lz买到一款好车!!

[ Last edited by fanpingcq on 2013-1-20 at 20:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-20 10:54 | 只看该作者
蓝色天鹰路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-1-21 02:43 | 只看该作者
呵呵,我的是黑色天鹰,这几天忙,没空拍照,改天天气拍几张上来。我之前骑的是本田飞梦国三,飞梦也不错,提速很均匀,前段不会出现天鹰的反应有点慢的感觉,很丝滑顺畅,发动机的声音很厚实,声音小。天鹰起步开始会有点延迟现象,上30到40以后就会给力了,磨合中,没试高速,我估计应该上90没问题,不过也不会追求速度,安全第一。平时就上班代步,节假日天气好跑跑周边玩玩。飞梦感觉冷天点火要稍微带点油门,天鹰直接点火来车,以前骑雅马哈的车冷天会有热车时间不够,给油门会出现顿挫感,天鹰不会出现这情况,但是冷天热车还是必须滴,呵呵,第一时间点着火,剩下热车的时间戴头盔,穿护膝,戴手套,基本热车时间也够了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-23 06:00 | 只看该作者
国三 2W公里飞过。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-23 09:31 | 只看该作者
其实不要自己骗自己,从银巨星、悦星、宇钻、鹰钻、天鹰,它们的发动机都是相差非常小,只是商家的自吹自擂多,就好像电脑同一个ie3 的cpu,却每台主机表现性能千差万别,因为除了发动机还有好多其它的配件是非常重要的,也就是能否发挥出发动机应有的动力!   天鹰要比宇钻好上不小,不光是那纸面上的数值!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:37