摩托车论坛

搜索
楼主: 阿日斯兰

骑大地鹰王350E-6C迪特娜的感受

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-1-16 15:06 | 只看该作者
必须给你顶起~!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-1-16 15:38 | 只看该作者
年轻人欺负老头

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-16 15:50 | 只看该作者
我非常支持楼主的态度,我也是大地鹰王250E--9B,08年的车,现在50000多公里了,我从新疆去过西藏,行程10000余公里,从新疆到四川,重庆,张家界,三峡,卧龙来回10000余公里,车车机器没有出一点问题,我非常信任他,所谓的二手日本车我是不敢恭维的,我非常相信国产车车,连个牌照也不能上,见到交警就像小偷见到警察一样,玩车车玩的就是心情,自然,随意,随性,天南地北,在禁摩的成都市三环以内我三次喷碰到交警查车,看了我的证件后没有为难我,还给我指路,在我们这里玩这种车的多数都是在晚上撒欢,我们叫他们夜半歌神

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-16 15:54 | 只看该作者
如果350的机器部位再饱满一点就跟好看了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-1-16 17:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最烦洋垃圾,睁开眼吧,小心看吧,千万不要买垃圾货。楼主写的很好支持

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-16 21:02 | 只看该作者
350阿。。。真的好贵。我表示亚历山大阿。。。。去到店里看到350我简直淡定不能了,但是看到价格一下就淡定了。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-16 22:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-17 00:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

LZ,大地250就是仿造的CA250的结构,350是在250基础上扩缸而来的,你不会告诉我哈雷较便宜那 个883,128000的价格,10万是税和空抬的价格吧?真是税钱运费什么的也值了,做工质量就是好。883的大灯是关不上的,大地白天不关大灯就亏电。
这个巡航那个巡航的,巡航是从哈雷来的,你说巡航这个词的时候你永远比哈雷低一头,不解释。你10年内能连续跑6小时,你20年肯定不能。大排巡航它要的就不是极限速度,我朋友的竞速之星1100极速也就150左右,但是提速快,你提速1100排量是什么感觉,350又是什么感觉。1100很富裕的动力对发动机寿命好,还是350提速声嘶力竭对发动机寿命好。油耗和排量不是正比例,1100是7个油
,比350多不了多少。

哦   这位仁兄,  350的机器20年到底能不能跑全速我不知道,我只知道你的车跑起来连放炮带放屁,而且见着交警你巴不得你那屁眼子不要在放了,甚至掉头放。一辆车性能好,而你恰恰买了其实我无话可说,不过你这么说我非常非常高兴,毕竟哈雷跟我的鹰王还有可比性嘛。比那个什么铁马强多了!!呵呵,巡航是从哈雷来的,那我问你黄种人是不是也从耶稣哪里来啊?!!哈哈。你还不解释,你解释不解释跟我有关系么。自己爱自己的车,还永远比哈雷低一头,你知道不,中国人讲究个礼貌,尊敬它“资格”老“风格”成熟而已,中国白有句话叫后来居上。懂不?至于性能,各国有各国理解,日本车注重什么,美国车注重什么,中国车注重什么,芬兰车注重什么,德国车注重什么,你都要搞搞清楚,我只知道350在中国够用就好,跟我讲什么大道理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-17 01:35 | 只看该作者
评论不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-17 01:56 | 只看该作者
大地车性价比不错,楼主写得感受也很真实.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-1-17 02:20 | 只看该作者
为你的车和为你的“长篇”而顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-17 02:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-17 02:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-17 02:49 | 只看该作者
好久没看到这样的神帖了。。。。赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-17 02:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-17 02:55 | 只看该作者
看的头晕,字太多了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-1-17 04:56 | 只看该作者
人人生而平等,车车产而平等!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-1-17 05:15 | 只看该作者
50000公里后在谈大地鹰王350你就不会怎么说,你要相信群众的眼光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-17 06:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1  我没有说你的车不好
2  你出了车祸沟里还有石头跟我没关系
3  你不喜欢350就不喜欢,我不知道你妈看你是不是最好的,还是你妈看谁的儿子都比你好!如果是那样,替我问候你母亲,在告诉她,你是他儿子,别人不是。
4  自己的车自己夸,我说的是实话,群里的人他们是放炮还是放屁我不知道,不理我是因为我拿出了证据,就跟一帮癞蛤蟆吃了砖头一样,卡住了。无话可说。
5  同为大地车友,我不知道你咋了,还跟你比巡航,我跟你比的着么?还报销路费?你报销的起么?
6  你是个人有问题还是思想有问题,我不知道。我现在知道你像个疯狗一样乱咬
7  我也回祝你在骑车的时候80公里的时候不小心问候到了你母亲,然后你继续骑120公里的时候又问候到了你父亲。
8  你是不是大地的车我表示怀疑!最后让你在看一眼大地鹰王350E-6C我的爱车。
9  回去看看你的车,怎么看怎么不顺眼了吧,你对他不好   它一定摔你,等着瞧。要不就把你扔路上。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-17 07:25 | 只看该作者
顶帖 写得不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:29