摩托车论坛

搜索

江山如此多娇之椰风海韵海南行,桂林山水甲天下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-14 11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
椰风海韵,浪漫三亚,雨中桂林,幻彩阳朔,多年的愿望终于成行,虽然有些寒冷,但冬日碧波,印象刘三姐,至今让人念念不忘.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-14 12:01 | 显示全部楼层
海南真正值得去的地方,好像天涯海角值得品味,桂林阳朔漓江和银子岩、印象刘三姐是精华。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-14 12:04 | 显示全部楼层
路程:灵武-咸阳-海口-三亚-北海-桂林-阳朔-咸阳-灵武

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-14 12:07 | 显示全部楼层
去了9天,雨中桂林正的很冷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-14 12:10 | 显示全部楼层
在美丽的风景,也要在最适合的季节去,所以11月底12月初最好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-14 12:13 | 显示全部楼层
海阔天空,我心飞翔,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-1-14 12:57 | 显示全部楼层
不错。顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-14 14:13 | 显示全部楼层
好美,中毒了无药可救了,有时间一定要到哪里去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-20 10:27 | 显示全部楼层
说实话,真的有些遗憾,错误的时间来到美丽的的地方,终会留有遗憾的,由于天气,所以有些失落。希望,不久以后的泰国普吉岛之旅不会让我失望,2013我来了.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-20 10:32 | 显示全部楼层
漓江象鼻山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-20 10:36 | 显示全部楼层
桂林银子岩,真的很美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-20 10:40 | 显示全部楼层
阉割版的印象刘三姐,还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-20 10:43 | 显示全部楼层
桂林山水甲天下,可惜雨太大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-20 10:46 | 显示全部楼层
2013年的良好开端吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-21 09:03 | 显示全部楼层
好景、好照片!:)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-21 11:02 | 显示全部楼层
顶你--

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-23 12:11 | 显示全部楼层
2013我来了,今年摩旅计划:5。1宁夏灵武-河南少林寺-焦作云台山-山西壶口瀑布-陕北延安宝塔山-南泥湾-灵武,共计2400公里,6天左右,和我的天剑王250再度征程。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-25 15:57 | 显示全部楼层
:) 好美啊,楼主是摄影爱好者吧,(f)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-30 03:27 | 显示全部楼层
海南的天很蓝,三亚的砂很净。一个在中国最适宜生活居住的天堂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-30 05:57 | 显示全部楼层
有一些海南的景色,与楼主一起分享。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:48