摩托车论坛

搜索
楼主: rocketsmark

新海王星化油器普通版今天去加装了化油器加热塞和温控开 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-18 13:20 | 显示全部楼层
我觉得国三车有点不伦不类

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-23 04:44 | 显示全部楼层
顶顶更健康

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-23 05:40 | 显示全部楼层
哦。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-23 05:59 | 显示全部楼层
学习了~~~
不知道目前新出的化油器海王这个问题上有没有解决好额~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-23 10:45 | 显示全部楼层
今天也去加装了加热塞和温控开关。。。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-23 14:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 逸避山人 at 2013-1-23 13:59:
学习了~~~
不知道目前新出的化油器海王这个问题上有没有解决好额~~

只要是立体标贴的化油器普通版海王星都已经加上了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-24 02:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 天苒之别 at 2013-1-23 22:01:

谢谢指点,学习了:)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-26 05:47 | 显示全部楼层
等等。。等等。。楼主问问。。弱弱滴问下这加热塞不是带自动温控的吗??怎么还要加温控呢??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-26 06:28 | 显示全部楼层
Originally posted by sbdl001 at 2013-1-26 13:47:
等等。。等等。。楼主问问。。弱弱滴问下这加热塞不是带自动温控的吗??怎么还要加温控呢??

加热器本身不带温控开关,单单只起到加热的作用,至于控制加热器是否工作是靠温控开关来控制的。所以加热器和温控开关要一起加

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-26 07:50 | 显示全部楼层
真的假的。。唉。。看来又吃了没有文化的苦了,我是去年加的加热器,当时我还问砖家这加热器带不带温控,砖家毫不犹豫的回答这是自动温控的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-27 07:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 天苒之别 at 2013-1-23 22:01:

立体标贴估计是送往北方的车~~~

我的化油器是从立体车上下的新的 温控也是拆的上面的~~~:)  

现在打火 没问题  路上加油没问题

但 就是 打火后后轮怠速 出怪问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-27 10:29 | 显示全部楼层
Originally posted by lyzxy9907 at 2013-1-27 15:31:

立体标贴估计是送往北方的车~~~

我的化油器是从立体车上下的新的 温控也是拆的上面的~~~:)  

现在打火 没问题  路上加油没问题

但 就是 打火后后轮怠速 出怪问题

不知道你说的打火后后轮怠速出怪问题是什么意思?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-28 01:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 天苒之别 at 2013-1-27 18:29:

不知道你说的打火后后轮怠速出怪问题是什么意思?

国三新海王星 2300公里  化油器带加热及带温控

早上支好支架 手打火一把就来

然后发动机起动 轮子不动 十来秒后后轮转速加快,如果这时候放下支架 车子自动向前走

但过30秒到 50秒左右后 后轮转速又慢下来 ,然后基本不转~~~

我现在发车后 就等他回到基本不转 再骑车~~

哪个车友也有这种情况?请问什么原因?车子有没有问题?如何解决~~~~~谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-28 01:27 | 显示全部楼层
相当正常。。不转才不正常

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-29 08:13 | 显示全部楼层
Originally posted by lyzxy9907 at 2013-1-28 09:22:

国三新海王星 2300公里  化油器带加热及带温控

早上支好支架 手打火一把就来

然后发动机起动 轮子不动 十来秒后后轮转速加快,如果这时候放下支架 车子自动向前走

但过30秒到 50秒左右后 后 ...

不用担心,是正常的啊,怠速高于2800转了轮子就会转了,灯电子加浓关闭后轮子就不转了。不用担心,是正常的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-1-31 11:31 | 显示全部楼层
Originally posted by rocketsmark at 2013-1-14 15:29:
冬天来了,车子也不给力了,老是启动熄火,半路熄火,加油门不顺畅等等,看了天苒之别的帖子后我决定去售后装化油器加热器,上次去售后他们说没这配件,我马上打大长江的省级热线叫他们寄过来,一下寄了3套哦,以 ...

装那玩样有什么用,,我是电喷海王星,不管天气多冷,车子放多久,都是一枪就着很给力。。#003##003#:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-2-1 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by datedd at 2013-1-31 19:31:

装那玩样有什么用,,我是电喷海王星,不管天气多冷,车子放多久,都是一枪就着很给力。。#003##003#:laugh:

电喷都没有化油器,根本不需要装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-3-3 06:14 | 显示全部楼层
最近启动困难啊,刚看论坛据说是加农阀也有问题啊,坑爹的豪爵质量啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-3-4 02:50 | 显示全部楼层
上图啦,有图才有真相,用红色线圈出来的就是温控开关,也叫热敏电阻,没有这加热塞就不工作的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-3-4 02:57 | 显示全部楼层
又把原厂的电风门换了,最启动很不行啊,最早出厂的一批国三化油器真坑爹啊,难道就我一人中奖,加热塞在化油器底部,连在一个螺丝上的,拍不到,红线圈出来的是刚换的电风门

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:44