摩托车论坛

搜索

新海王星化油器普通版今天去加装了化油器加热塞和温控开 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-14 07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬天来了,车子也不给力了,老是启动熄火,半路熄火,加油门不顺畅等等,看了天苒之别的帖子后我决定去售后装化油器加热器,上次去售后他们说没这配件,我马上打大长江的省级热线叫他们寄过来,一下寄了3套哦,以后有问题的江苏江阴车友可以直接去装了,今天下午配件到了,开着小星直奔售后,售后看了我下载的4张图片,马上搞起,加热塞和温控开关装好了,老板还问我要不要换个电子加浓阀,我说原车有的,不用装了,看来老板还是第一次装这东西呢,连加热塞和电子加浓阀都分不清,以前老板卖的都是国二款海王星,说从没装过这配件,看来国三款化油器TK重庆产的还是不如日本产的米库尼啊。最后没收钱,只要了张行驶证复印件,登记了下。下面是我车车的靓照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-14 07:37 | 显示全部楼层
图片内存大发不了啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-14 08:00 | 显示全部楼层
Originally posted by rocketsmark at 2013-1-14 15:29:
冬天来了,车子也不给力了,老是启动熄火,半路熄火,加油门不顺畅等等,看了天苒之别的帖子后我决定去售后装化油器加热器,上次去售后他们说没这配件,我马上打大长江的省级热线叫他们寄过来,一下寄了3套哦,以 ...

呵呵,问题搞定了就好呀。我车当时出现这个问题的时候售后也很关注,也主动联系的厂家,是厂家告诉他们单装加热塞没用,必须同时加装温控开关才行,总之对我们这的售后还算满意,出现问题能及时解决

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-14 13:19 | 显示全部楼层
新海王星也是TK化油器,不一直是三国化油器吗?看样子也不是很省油啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-15 01:07 | 显示全部楼层
要感谢  天苒之别

电子加浓 是什么? 我的海王星的化油器换了一个 从另一个新车上来的 这个新车的化油器上有一个加热的接头 然后  把这个新车的温控也下来了   现在感觉 好多了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-1-15 01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,我的是宇钻化油版的,我东北常年天气冷,0下十几到二十度,也是化油器结冰,不好弄啊,看了你们的帖子我也想装一个加热器,但是夏天气温又20~30多度  对车有没有损伤啊   过热是不是不好?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-15 01:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 延边神猪 at 2013-1-15 09:21:
请问,我的是宇钻化油版的,我东北常年天气冷,0下十几到二十度,也是化油器结冰,不好弄啊,看了你们的帖子我也想装一个加热器,但是夏天气温又20~30多度  对车有没有损伤啊   过热是不是不好?

加热塞 按了 还要安装一个温控 啊     温控也要安~~~~~~安了 就没问题了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-15 03:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 延边神猪 at 2013-1-15 09:21:

没事,有温控开关的,环境温度在8-14度以下时加热塞工作

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-15 05:38 | 显示全部楼层

有温控开关的,气温高时不工作的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-1-15 05:42 | 显示全部楼层
好像 新出的 豪爵GN-2F 上就有加热 器件

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-15 05:42 | 显示全部楼层
Originally posted by lyzxy9907 at 2013-1-15 09:07:
要感谢  天苒之别

电子加浓 是什么? 我的海王星的化油器换了一个 从另一个新车上来的 这个新车的化油器上有一个加热的接头 然后  把这个新车的温控也下来了   现在感觉 好多了

电子加浓俗称电子风门,跨骑车上是手动风门,摩托车在冷车启动时要求混合气要浓些,以方便点燃,节气门余量和正常怠速油量孔都不能提供这么浓的混合气,因此必须加浓~,其实在启动时,即使不用这个电子加浓,稍微带一把油也能启动。
加浓时间长短,跟室外温度有很大关系,夏天很短,甚至根本就没有电子加浓过程,冬天就很长啦,视加浓阀内石蜡膨胀到顶针完全堵住加浓油量孔为准,最多五分钟~       电子加浓器的塑料壳内主要是一块电阻、一个针阀、一个腊球和一个弱簧。在常态下(冷车放置),腊球收缩,化油器的启动油道打开,在启动发动机时,增加混合气中燃油的供应量,以利于启动发动机。当发动机启动后,磁电机发出的电流给加浓阀内的电阻通电,电阻通电后产生热量加热腊球并使其膨胀变大,克服弹簧的阻力伸长,推动针阀关闭加浓供油通道,使混合气恢复正常比例,这时就相当于放回了手动风门,发动机开始正常工作。直到发动机关闭后,电阻停止供电,腊球收缩,针阀在弱簧压力下收回,又再次打开了加浓油道,以利于下次启动

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-15 06:08 | 显示全部楼层
Originally posted by rocketsmark at 2013-1-15 13:42:

电子加浓俗称电子风门,跨骑车上是手动风门,摩托车在冷车启动时要求混合气要浓些,以方便点燃,节气门余量和正常怠速油量孔都不能提供这么浓的混合气,因此必须加浓~,其实在启动时,即使不用这个电子加浓,稍 ...

楼上回答完全正确。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-1-16 03:17 | 显示全部楼层
豪爵公司是不是有这个零件啊?我怎么问我这里的售后,他们说豪爵公司没出,是个人自己做的????
我是吉林延边的,打遍省里和州里的代理电话,都没人理我  网上留的电话都是假的么???求加热装置和温控开关!!!!!抑郁!!!!!我怎么样才能买到????大家告诉我吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-16 03:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 延边神猪 at 2013-1-16 11:17:
豪爵公司是不是有这个零件啊?我怎么问我这里的售后,他们说豪爵公司没出,是个人自己做的????
我是吉林延边的,打遍省里和州里的代理电话,都没人理我  网上留的电话都是假的么???求加热装置和温控开关! ...

就是豪爵公司出的呀,自己做咋么个做法呢?你直接打大长江总部号码。如果实在搞不定,网上有加热器套件卖的,130一套。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-16 04:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 延边神猪 at 2013-1-16 11:17:
我是吉林延边的,打遍省里和州里的代理电话,都没人理我  网上留的电话都是假的么???求加热装置和温控开关! ...

本地售后就知道多卖几辆车,哪懂那么多,何况国三车很多零件跟国二的不一样的,我问售后他们也不知道,我是自己打大长江的热线电话的,你跟他们说了马上会发过来的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-16 08:05 | 显示全部楼层
解决了就好

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-1-17 13:10 | 显示全部楼层
多谢多谢啊 !!!是不是查官网就有电话被

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-17 13:28 | 显示全部楼层
踏板车到我手上,第一件事就是堵死电风门(电加浓),早上天太冷猛拧二把油门把油从加速泵打出来一把燃后热车一二分钟。快捷、省油。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-17 14:41 | 显示全部楼层
这事要关注一下....我的在冷的天一把就开,不过热机子到1分钟左右就慢慢的熄火了,在启动就要2把或者3把..郁闷...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-18 02:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 大海的泪 at 2013-1-17 21:28:
踏板车到我手上,第一件事就是堵死电风门(电加浓),早上天太冷猛拧二把油门把油从加速泵打出来一把燃后热车一二分钟。快捷、省油。

呵呵,现在出的国三海王星是没有加速泵的哦。所以你的方法对付国三车是不行的。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:01