摩托车论坛

搜索

咨询,国三电喷天鹰,价格多少?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2013-1-12 07:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑车有5、6年了,但是一直都无证无牌,做了违法的事情,总有一天会被惩罚的。呵呵,前段时间骑了辆11年7月出厂的二手国三飞梦,路上被十几位JC同志包围了,车子没收,把我放过了。亡羊补牢,痛改前非,考了E照,做合法上路好良民。之前一直都骑的外国人车,从纯水的两冲JOG到后来的本田飞梦,目前对于小外国人的做法很愤恨,在买车的时候也曾考虑过外国人车佳御,现在完全不去想了。感觉豪爵天鹰不错,据说是纯大长江自家研发的机器,在网上也查了些资料了解,确实不错,目前想了解各地价格,请各位摩友们给个参考价,天鹰国三电喷的价格,谢谢!:handshake

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2013-1-12 09:16 | 只看该作者
哈哈,有人看没人回话,买过天鹰的朋友给个回复撒!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2013-1-12 09:32 | 只看该作者
这里豪爵的车子价格不多。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2013-1-12 10:03 | 只看该作者
害你的是中国****的交警,现在日本人害你了吗?劫你车了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-1-12 14:27 | 只看该作者
Originally posted by lc181 at 2013-1-12 18:03:
害你的是中国****的交警,现在日本人害你了吗?劫你车了吗?

哎哟喂,你说的真是太对了!不过害我的不能完全怪罪到交警身上,毕竟有部分人还是有素质的,只能怪哪个怪胎想出来的要禁摩!你后面话也没错,对,日本人没害我,也没没收我的车,但是我就不买日产车了,怎么滴吧!你这么激动个啥?买东西应该有自由吧,你喜欢日本车你去买去,我想支持国货你也管不着吧,犯不着为了这点事,连续给我两个问号吧?我一不砸日本车,也爱好和平,处于这样的一个世道,你想愤青又能如何?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-1-12 14:47 | 只看该作者
支持国货,2b真多。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-1-12 14:49 | 只看该作者
我们那问了下11000多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-12 17:41 | 只看该作者
我这里天鹰只有化油器版,裸车报价8300左右,电喷估计贵1000左右吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-13 10:06 | 只看该作者
本人买的就是化油器版的,一年了,感觉很满意

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-14 02:02 | 只看该作者
价格在九千多这样,四楼真恶心,支持国货!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-1-14 02:02 | 只看该作者
Originally posted by 燕归人 at 2013-1-13 18:06:
本人买的就是化油器版的,一年了,感觉很满意

哈哈,我想是不是电喷油耗稍微要低点?昨天休息跑去实体店问了,电喷要9600,有点小贵!加上牌,购置税,上万了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-14 02:32 | 只看该作者
是啊,天鹰质量估计不会太差吧!想想钓鱼岛问题,能不买日货就不买日货吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-14 03:05 | 只看该作者
还有什么日货 基本上是国产的了 你现在能搞到纯进口的日货?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-15 00:31 | 只看该作者
:laugh:+天鹰 确实不错,支持国产。
在那激情燃烧的岁月,像 4楼 的就该枪毙 #004#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:32