摩托车论坛

搜索

论坛商家123鞋业虚假信息

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-11 06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了对论坛的人负责 我实话实说

鞋子表面看起来挺不错 但仔细看 真不是头层牛皮 本人在商场做10年 这点鉴别能力还是有的

卖家承诺说不是头层牛皮 可以去鉴定  赔一万块 这点我很清楚 根本不会有机构帮你鉴定 不信你们可以打12325试试

我已经说很清楚 皮子我承认是皮子 但不是头层皮子 请商家不要混绕视听

去鉴定 不是开玩笑吧 国家根本,没这个鉴定项目 只鉴定是不是真皮 不能鉴定是不是头层皮  糊弄谁呢

退货可以 但来回运费自付

实话实说 说明一下其他买家评论 皮是真皮的  但是不是牛皮我不知道 但绝不是头层皮

真正的头层皮 皮面应该能看到毛孔 借此可以鉴别出猪皮还是牛皮 但商家的鞋面是一层覆胶 下面的皮质很疏松

在这里我不是要砸谁的饭碗  我觉得商品是怎样就应该如实说明  本来我是冲着头层这两个字才买的 结果回来很失望 这不是骗人吗

上点图片 鞋子刚回来就拍的 黑色的是其他买家穿一个月的相片和追加评论

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-11 06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续图片 这个是其他买家买回去一个月后的追加评论

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-11 06:58 | 显示全部楼层
这是卖家的回帖 玩文字游戏

mzj821225 (17:16:52):
鞋子收到了 但你这个绝对不是头层皮
万邦鞋业 诚招代理 (17:17:19):
不是头层牛皮的 可以赔10000元 鉴定费我们也承担
mzj821225 (17:17:37):
肯定不是
皮子很很松  上面覆了一层胶
万邦鞋业 诚招代理 (17:18:24):
不是头层牛皮的 可以赔10000元 鉴定费我们也承担
mzj821225 (17:18:46):
不要说鉴定费了 我在商场做过
要最鉴定 那是不现实的
我从皮面的切面可以看出
这样吧
上摩托迷 我把我鞋子相片发上去
大伙看看
到底是不是
万邦鞋业 诚招代理 (17:19:50):

mzj821225 (17:28:44):
我退了吧  退货的运费怎么算?
万邦鞋业 诚招代理 (17:29:02):
运费买家承担

这款鞋子 我们卖出1000双了  说我们的鞋子不是牛皮的人  你不是第一个 相信也不会是最后一个  但是总共不超过5个人    可是是皮很好的最少有几百个    买家已经这样肯定不是牛皮的   可以去鉴定    只要不是头层牛皮的 我们10000元 鉴定费我们也承担

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-11 07:01 | 显示全部楼层
澄清一下其他买家的评论  

皮子是真皮 但不知道是猪皮还是牛皮 也不知道是2层 3层皮 还是再生皮 个人觉得 皮质很疏松 但不敢妄断结论

但我能肯定的是 不是头层皮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-11 07:04 | 显示全部楼层
区分头层皮和二层皮的有效方法,是观察皮的纵切面纤维密度。头层皮由又密又薄的纤维层及与其紧密连在一起的稍疏松的过度层共同组成,具有良好的强度、弹性和工艺可塑性等特点。二层皮则只有疏松的纤维组织层,只有在喷涂化工原料或抛光后才能用来制作皮具制品,它保持着一定的自然弹性和工艺可塑性的特点,但强度较差,其厚度要求同头层皮一样。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-11 07:10 | 显示全部楼层
你不是第一个 相信也不会是最后一个  但是总共不超过5个人    这句话很喜剧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-11 07:12 | 显示全部楼层
衣服鞋子这些,我坚决不在网上买。要买也要选名牌授权店或者旗舰店。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-11 07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我比较较真 刚好家里有块真的头层牛皮 拍上来看看

大家可以看到牛表皮上细小的毛孔 而且很紧密  如果是猪皮的 毛孔是形品字形排列的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-11 11:43 | 显示全部楼层
皮鞋我只买蜘蛛王,啄木鸟,这两个牌子是我所穿过的品牌鞋中皮子最好的(个人观点)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-10 06:42 来自手机 | 显示全部楼层
覆膜牛皮。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:38