摩托车论坛

搜索
楼主: 小汉钟离

从海滨鹭岛至世界屋脊--厦门--墨脱--拉萨--青海湖--若尔 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-28 07:56 | 显示全部楼层
中午到达昆明力帆售后他车要换胎.厂家人员很热情帮他车调整好后,还帮我换化油器主量孔,拿一小袋主量孔没一个可配上的,可同样是合资车汪汪的五本统御都能配上,师付只好在地上捡起根小铜丝堵了,真是网上有人调谐的天贱。
不过在我眼里他是剑,一把宝剑在我手里要玩的游刃有余,带着他走天涯。有人把车比作老婆,甚至有二奶三奶的,我这人比较专一,有也是一个个的来,没有那多,也许是银子不多,没那个经济实力,男人有钱就变坏吗?
曾经也拥有过很多车,更骑过无数车型,但还是不喜欢把车当女人比,我把车更习惯比作我的剑,就如武士的剑,而且还是冷兵器时代武士的剑!那个时代剑对武士的意义不言而喻,无论是它伴着你还你伴着它,去舞出一段乐在其中的传奇。

[ Last edited by 小汉钟离 on 2013-1-1 at 22:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-28 08:05 | 显示全部楼层
来昆明的首餐一定要吃点云南特色的,放下东西打的轻装上阵直达目的地。

在出租车里按下手机快门,杀猪家的产业发展到昆明来了吗?#002#
nEO_IMG_厦门--西藏手机照 049.jpg
nEO_IMG_厦门--西藏手机照 059.jpg
nEO_IMG_厦门--西藏手机照 076.jpg
nEO_IMG_厦门--西藏手机照 054.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-28 08:14 | 显示全部楼层
     #003#来昆明的第一餐,自然是云南的过桥米线.各种小盘加在一起有十几种.味道还真不错.有品有味的在那捣鼓着,厦门不知有否此店,那位摩友要来开此餐馆的话百草送他一副对联:

上联:各式各样大盘小盘一起拌入碗中
下联:象模象样大口小口一溜进入腹里
横批:云南米线也过桥
nEO_IMG_厦门--西藏手机照 052.jpg
nEO_IMG_厦门--西藏手机照 053.jpg
nEO_IMG_厦门--西藏手机照 051.jpg
nEO_IMG_厦门--西藏手机照 050.jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-12-28 08:22 | 显示全部楼层
不停的刷新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-28 08:23 | 显示全部楼层
     昆明的夜也是美的
      美女如云,不是我手机不行看的我眼都花了。:titter
:

[ Last edited by 小汉钟离 on 2012-12-28 at 16:31 ]
nEO_IMG_厦门--西藏手机照 057.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-28 08:33 | 显示全部楼层
  从厦门出发一只放在包里的蛋糕(路上备用干粮),拿出来发现全鼓鼓的膨胀起来了!在昆明它就高反了!哈哈#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-28 08:39 | 显示全部楼层
     住靠近南三环旁的西华路上的瑞景商务酒店.小单间80元.干净卫生.性价比高呀!(y)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-12-28 08:43 | 显示全部楼层
不吃饭 不睡觉 赶紧发帖。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-28 08:43 | 显示全部楼层
D7  6月9日  昆明游玩休整一天

看汪汪是昨夜的梦没醒还是又回到了昨夜的梦里#032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-28 08:54 | 显示全部楼层
#009#上午去昆明摩配市场,感觉比起内地的冷清了点。
        买个半盔,一路上用单反时,不停的把全盔摘下来才好对镜头。一路狂拍就一路狂摘头盔。这一路要拿下来按多少次单反、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-28 08:57 | 显示全部楼层
昆明湖,冬季这里可是海鸥的天堂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-28 08:59 | 显示全部楼层
玩堤;看碑的记录原来是清道光十五年(1835年)云贵总督阮元倡捐修的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-28 09:01 | 显示全部楼层
这一站拿的稳、对的准

[ Last edited by 小汉钟离 on 2012-12-28 at 17:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-28 09:07 | 显示全部楼层
从昆明湖出来转道去看著名的滇池

[ Last edited by 小汉钟离 on 2012-12-28 at 17:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-28 09:12 | 显示全部楼层
滇池在儿时书本里就是昆明的象征,在记忆里是云南水的代表。昆明的肺!光阴似箭时过境迁,而今得已亲眼目睹她的真颜,虽然进入前汪汪提前打了预防针,第一眼还是让我吃惊!然后让我恶心,比手中的绿茶饮料还绿的有内容。难道是人们在此煨了绿豆汤吗?这那里还是昆明的肺,人们这些年来了个乾坤大擂动分明是把它变成了昆明的胆。心中有一种苦说不出呀。;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-28 09:15 | 显示全部楼层
湖水比绿茶还绿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-28 09:16 | 显示全部楼层
水葫芦这种泊来品已成为我国内陆湖泊的灾难,大江南北江河湖泊遍布其中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-28 09:17 | 显示全部楼层
这树不仅仅是喜欢,还羡慕它立在这湖边几百年见识了滇池的风云变幻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-28 09:18 | 显示全部楼层
美女在干什么呢:cool:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-28 09:20 | 显示全部楼层
原来是一帮善男信女在放生:P

[ Last edited by 小汉钟离 on 2012-12-28 at 17:22 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:17