摩托车论坛

搜索
楼主: 鱿大

女摩友报个到,回忆一下川藏和新藏的初次摩旅 ★漫画第 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 01:45 | 只看该作者
Originally posted by automan at 2012-12-17 08:27:
lz系火影迷吧~

以前挺喜欢看的 现在没追啦 看独立漫画比较多:D 所以画风受影响很奇特。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-17 01:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
了不起,心动就行动。好样的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-17 01:55 | 只看该作者
资深潜水员冒个泡泡顶你,超喜欢你的画,希望你能出书,然后送我一本。。:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-17 01:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵,楼主应该是8楼第二张照片的女孩,正在摸小狗这位,佩服。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-17 02:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚学就上219线哦--初生牛犊不怕虎

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-17 02:07 | 只看该作者
人才!难得!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-12-17 02:07 | 只看该作者
好女生 有志气哦 努力吧 也送句 小心驾驶 平安幸福!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 02:12 | 只看该作者
Originally posted by 红1军 at 2012-12-17 09:56:
呵呵,楼主应该是8楼第二张照片的女孩,正在摸小狗这位,佩服。

那是在新藏线路上遇到骑友带的小猫!太有毅力了,还带着猫粮!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-17 02:13 | 只看该作者
高手啊。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 02:13 | 只看该作者
Originally posted by 延安老党 at 2012-12-17 10:03:
刚学就上219线哦--初生牛犊不怕虎

额 哈哈哈哈 当时好多人都说我们去送命。不过新藏线后来只有我和另一个广州资深的摩友走了。虽然最后一段路只有我一个人跑。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 02:14 | 只看该作者
Originally posted by hhl64a at 2012-12-17 10:07:
好女生 有志气哦 努力吧 也送句 小心驾驶 平安幸福!!!

谢谢!!平安最重要了!大家都是!
不过我驾驶真的很慢60到70是我极限了= =也是车的极限

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-17 02:20 | 只看该作者
呵呵,要是把你们的过程详细一点就好了,图片,照片全上不要保留哦,大家分享。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-12-17 02:26 | 只看该作者
人生中一次难忘的经历。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-12-17 02:29 | 只看该作者
很有趣啊~:titter:
画的好有才~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-17 02:32 | 只看该作者
Originally posted by 鱿大 at 2012-12-17 08:28:
新手发帖20分钟只能发三个,所以先更新先啦.等发完再回复各位前辈,谢谢支持.
我们这里有几个是学习美术专业,也刚好组成了一支乐队! 发完漫画给大家听听我们写的歌

听说现在动漫设计还是挺hit的!我也毕业10年了(当然我不是动漫专业的),据知我当时就读的职业中专,现在也有动漫设计这专业了!而且成绩还不错,当年的班主任,现在也成了动漫班的班主任!哈哈~~!

歌曲,很好听,旋律轻快柔和!但是欠缺了些力量,没有高潮的位置!如果把它作为这次旅程的背景乐曲的话,我估计就不太适合,但是比较适合要是把曲子插放在一段记录大家懒洋洋的,或是调皮的,欣喜,也有些是因为感动而落泪的等等的一个画面,效果应该会很不错!歌曲,可以大胆地唱,把自己开放点!!其实,音乐我也不懂!也不清楚歌曲的创作点是源自于什么的一个背景!所以,以上实属愚见!!若有不当,恳请批评!!

摩旅,你们都是我的师兄姐啦!哈哈~~~!因为我还是计划当中,计划明年出走!!而在旅途的一些经验,我还得向你们学习!

至于原创创作,很非常非常的值得支持和鼓励的!!你们有如此骄人的才华,应该好好发挥!加油~~加油~~~!(y)^-^

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-17 02:38 | 只看该作者
清风徐来,前浪拍死在沙滩上!

后生可畏,雄起!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-17 02:42 | 只看该作者
小才女,真的很佩服你(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 02:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从这里开始说说我们出发前的准备吧
首先大家几乎都不认识,只有六七个是我认识的,其余就是个子队员又找来的朋友,所以我们出发前都还不清楚队友究竟是什么人物呢= = 看这是个多不靠谱的开始。

在深圳的队员们就组织起来去熟悉的酒吧借个地儿放电影看,看的就是《摩托日记》来振奋一下大家,看完后大家都非常想立刻出发啊!虽然看到格瓦拉他们在路上把车摔飞出去的情景总隐约感到这就是自己将要发生的现场还原。。。

装备的东西我们都在淘宝购买,购买原则是哪个便宜买哪个,以至于到了重庆被摩友骂得狗血淋头,说我们的装备是收破烂的...当时我们连高大威都不敢想,买了个最便宜的邮递包做驮包,还不防水,女生们就负责缝防雨布上去...头盔买了半盔,这个摩友们就让我们一定换成了全盔,因为实在太不安全了...也多谢他们提醒,不然后面有一队员出事可能就更严重.

图片的顺序

1 考驾照的我们.= =摩托的零件有啥 怎么启动都还不知道的时候

2 出发时的大家集体照

3 短途到铜梁的练车,人生第一次摔摩托献出去了,因为陡坡没及时挂档= =向后倒摔了

4 新藏风景舒缓一下眼神

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-17 02:48 | 只看该作者
有才情的摩友!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-17 02:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出门在外一定要充分准备,不要太鲁莽,小心再小心,不然会遗憾终身。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 16:55