摩托车论坛

搜索
楼主: 风吹草

摩托日记,纯生活记录(不温不火的日子)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-13 05:54 | 只看该作者
前些日子,自己动手做了个木架,

也就顺手借了个手电钻,

钻几个孔,

钉上木钉,加固后。

回到租处,

[ Last edited by 风吹草 on 2012-12-13 at 20:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-12-13 06:20 | 只看该作者
不错的日记,顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-12-13 07:10 | 只看该作者
表述细腻,亲切自然。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-13 07:41 | 只看该作者
不错不错,顶了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-13 07:46 | 只看该作者
不错,两辆好车!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-13 07:53 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-13 08:23 | 只看该作者
图片色调及内容都极美,美女也很美,美女让你照的还是偷拍的,还是摆拍的,好像模特的气质跟造型啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-13 09:14 | 只看该作者
谢谢以上兄弟回帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-13 09:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
临近中午,老表打电话

让我去他那儿,

他说他要解散了养殖场了,

生存不下去,当初找合作伙伴时,

我建议他们好好商量,才有利事业发展,

老表说,亲戚,也不能分得太清楚

结果,事无明细,就难以前行。

我到时,老表正在处理整批羊群

千把斤的羊群,只卖得13250元

本都保不住,坐着泡茶,

老表先抓了只鸡给我,

回到租处,我也就去打球了,

晚上老婆把鸡炖了,十分清甜,

泡上饭,十分可口!

[ Last edited by 风吹草 on 2012-12-13 at 17:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-13 09:54 | 只看该作者
最真实的摩友生活记录
看到倍感亲切

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-13 09:59 | 只看该作者
内容清新,照片照的不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-13 10:01 | 只看该作者
:laugh::laugh:支持--生活本色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-13 10:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早八点,回家,准备清洗下CBT,

到了家里临时接了个水管,

老妈也准备弄地瓜粉,

我先洗了半天CBT,

临近中午老妈要用水,

就让给老妈了,我想帮忙,老妈不愿意,

让我去吃锅里的冰糖芋,

电饭锅里有早上的稀饭,

叫我粥汤配芋头,吃了满满一碗,喝了两碗粥汤,甚是舒服。

吃完饭后,检查了下空滤,

原装已经一万四千公里了,还十分干净;

检查了机油,还不错,清透有粘性,

拧上后,去同学那泡了一壶茶,方回,

感觉CBT前轮胎压不足,拧开,似乎有气渗出,打了气,就好了。

到了租处,已经是午饭时间了。

[ Last edited by 风吹草 on 2012-12-13 at 18:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-13 10:14 | 只看该作者
老妈让我去吃点东西,锅里有早上煮的冰糖芋头,

电饭锅里还有粥

我要了碗粥汤,配上芋头,

芋头上我特意晒了点碎盐,

一口芋头一口粥汤,

十分滋味,

门外两条家狗看得眼睛都没有眨一下

丢了一小块,却不喜欢吃,

浪费了我的粮食,

一碗芋头吃完了,两碗粥汤下肚了,

一股幸福满足感由然而生。

老妈还在忙,

我又想走过去想帮忙,老妈说我不懂

想想也是,就让老妈慢慢弄,

拿了三百块给老妈,

我就去同学那喝茶了。

[ Last edited by 风吹草 on 2012-12-13 at 18:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-13 10:20 | 只看该作者
不错。顶一个。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-13 10:23 | 只看该作者
去同学家的路上,碰到山了

秋茶时,他骑摩托在路上摔了一跤,

脊椎断了两截,手术回来,

现在手臂没什么力气,

但康复得还不错,手术回家时,

有去坐坐,拿了两百给他买点营养品

聊了会儿,

到同学家泡茶,他也刚好要出去,

讨生活,做点冬茶,

贴补家用,

一壶茶后,回,

发现CBT前轮胎压不足,有气渗出

到益山摩托修理店,我打足了气压

好了。

回到了租处

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-13 10:32 | 只看该作者
午后,老婆带同学去老表那买了两只山地鸡

我顺道去山上,与和尚泡茶聊天,

回时,已经是傍晚了,

一天过去了。

[ Last edited by 风吹草 on 2012-12-13 at 18:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-13 10:37 | 只看该作者
Originally posted by 催也 at 2012-12-13 16:23:
图片色调及内容都极美,美女也很美,美女让你照的还是偷拍的,还是摆拍的,好像模特的气质跟造型啊

美女是偷拍的,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-13 10:44 | 只看该作者
Originally posted by 捕手 at 2012-12-13 08:39:
好久不見大作...先頂了(y)(y)(y)

捕兄,近来可好,希望有机会来泡茶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-12-13 10:45 | 只看该作者
Originally posted by 猎风 at 2012-12-13 10:08:
大田--岩城摩旅欢迎你!有机会大家一起啃大骨头。哈哈

谢谢,有机会来安溪泡茶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:47