摩托车论坛

搜索

冬天里的摩旅:泰兴---江阴华西村

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-11 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
自国庆摩旅归来,已经整整两个月没有出去跑了,有点憋不住的感觉。今天下午有半天的空闲,我在昨晚就计划好了,跑一个短途:泰兴---江阴华西村。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-11 13:30 | 显示全部楼层
按照惯例,出发前先拍几张车车的照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-11 13:33 | 显示全部楼层
从靖江的夹港渡口过江,对岸就是江阴的利港渡口。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-11 13:37 | 显示全部楼层
从渡船上了岸,就踏上江阴的土地。在GPS的引导下,一眨眼的功夫就骑到了华西村的村口。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-11 13:39 | 显示全部楼层
华西村位于江苏省江阴市华士镇,1996年被农业部评定为全国大型一档乡镇企业。华西村是全国农村走共同富裕道路的典型,2004年华西村人均工资收入12.26万元,同年全国农民人均纯收入2936元、城镇居民人均可支配收入9422元。华西人的收入是全国农民的41.76倍、城镇居民的13.01倍。2009年,华西村入选世界纪录协会中国第一村,华西村创造了中国世界纪录协会多项世界之最、中国之最。华西村有名的景点有80多处,华西金塔是它的标志性建筑,七级十七层,高98米。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-12-11 at 21:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-11 13:48 | 显示全部楼层
续图......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-11 13:50 | 显示全部楼层
续图......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-11 13:52 | 显示全部楼层
续图......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-11 13:54 | 显示全部楼层
续图......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-11 13:56 | 显示全部楼层
续图......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-11 13:57 | 显示全部楼层
续图......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-11 14:15 | 显示全部楼层
往和返,GPS都将我带进江阴市内骑行,在市内的路口随处可见禁止摩托车通行的标志。去的时候穿越江阴市区时没有看到交警,返程穿越市区时交警已经上班,十字路口都是交警。我看见红灯时就停在远处瞭望,绿灯亮起通过路口时我控制好车速与汽车并行通过,稳稳当当地两次穿越了江阴市区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-11 14:19 | 显示全部楼层
返回泰兴时,我是从江阴的黄田港汽渡过江,江对岸是靖江的八圩汽渡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-11 14:21 | 显示全部楼层
在渡船上拍的江阴长江大桥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-11 14:23 | 显示全部楼层
返回家中。泰兴---江阴华西村往返骑行了151.85公里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-11 15:11 | 显示全部楼层
路过,顶一个!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-11 17:18 | 显示全部楼层
华西村好地方,名气在外,有时间定去看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-11 23:17 | 显示全部楼层
路过顶起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-11 23:19 | 显示全部楼层
好地方啊!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-11 23:49 | 显示全部楼层
不错,支持!有空来扬中玩!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:29