摩托车论坛

搜索
楼主: 山卡啦

镜头记录下北海摩托迷聚会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-8 02:11 | 只看该作者
Originally posted by 灰太狼真喜羊羊 at 2012-12-7 13:45:
山卡啦的车子、相机都升级了?:laugh::laugh::laugh:

是的,不断更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-8 02:18 | 只看该作者
早上在沙滩上遇到一位,年轻的徒步爱好者,得知他一人从拉萨或徒步或做顺风车花了两个月来到这里。下一站去湛江,我答应拉他去合浦县的兰海高速。来到高速,我们便分手了。世界上旅行的方式有很多,有自驾车,火车的,飞机。当人还有一群徒步的人群,一步一个脚印,有事拦不到车坐会走上几天。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-9 06:00 | 只看该作者
湛江越来越野路过···

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-9 08:28 | 只看该作者
很好很强大,PP给力,最后说到徒步旅行的是我最为佩服的一种活动群体了,真的很佩服

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-12-10 12:22 | 只看该作者
好耍,可惜车在四川,人在厦门,没去成

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-10 14:20 | 只看该作者
Originally posted by 山卡啦 at 2012-12-7 02:19:

桂O车牌,也让我眼前一亮。真的假的不得而知。

假的。

L归属百色地区,莫非百色有7001辆桂O摩托?纯属淘宝订做,也好意思挂出来,骗骗400V还行

叫这车主跟我帖看看,反他个屁滚尿流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-10 20:11 | 只看该作者
早没吃,就返程。今天走不一样的路线,沿着209国道至灵山再往南宁,这条路没走过是否好走不得而知。刚开始G029还很好走,途中遇到最熟悉的陌生人----桂林山水摩友会的成员。回忆起昨天跟这队颇为投缘,同一地方吃饭,同一处地方睡觉,没想到今还能同一条路并行。:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-10 20:23 | 只看该作者
阴错阳差,淋雨狂奔到灵山县,在灵山往南宁方向的路口发现一名落单的骑着春风650的摩友,前去慰问。得知是来只湖南的摩友,刚刚在灵山县城里迷了路转了几圈仍然找不到G209的路,新锋翼带出导航给春风650计划了北上的路线,接着跟春风650在路口分别,但却忘记了加油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-10 20:37 | 只看该作者
灵山至南宁路段为一级公路。还挺新的穿越无数山岭而过,刚开始开一个劲的跑90~~100巡航。没多久我们两个就用备用油了,距离南宁还有一百多公里,慌山野岭连个加油站都没见过,我说不担心,咋们的备用油少少都能跑到蒲庙,于是又狂奔了。终于在距离蒲庙还有30多公里的时候,新锋翼发动机停止了转动,检查一看彻底没油了。由于改了排量新锋翼打开备用油箱只跑出了55公里就彻底没油了,这是我们也史料不及的#041#,俺油箱也只剩一升多的油。用手机搜索附近的加油展发现很远的镇上才有加油站,我们身处山区这下急了,很快拦下一部雅马哈,当地人讲前方不远的村子有商店卖瓶装汽油,于是就屁颠屁颠跑去打汽油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-10 20:41 | 只看该作者
新锋翼边包上的雪碧瓶就是打油而来的,直到回到南宁家里才仍,感谢瓶装汽油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-10 20:43 | 只看该作者
回到南宁提这紧绷的精神,看车子被洗干净,自己坐在凳子上反省自己,今后不熟悉的道路少跑,否者耽误太多时间,一旦时间超过4个小时很容易疲劳。今天跑了将近300公里路,也包涵了不少的冤枉路。#031##031#总算安全到家了。

[ Last edited by 山卡啦 on 2012-12-11 at 04:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-12-11 03:31 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-11 05:40 | 只看该作者
没有空去,可惜了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-11 13:10 | 只看该作者
顶啊,这个必须顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-11 13:22 | 只看该作者
难怪北海五羊本田说少了面旗,各位见到没。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-11 15:51 | 只看该作者
经公安内网查询,此车牌纯属虚无。我虽不在现场,但我对此种狐假虎威,扯皮做帐的行为,我表示鄙视.谴责.愤慨。

希望此车友能增加自身意识素质,不要开这种国际玩笑!尽早下架消除影响。

[ Last edited by 曾经逢400V就反 on 2012-12-12 at 00:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-11 16:21 | 只看该作者
Originally posted by 渔樵耕读 at 2012-12-11 21:22:
难怪北海五羊本田说少了面旗,各位见到没。:laugh:

插上这个骑。跑起来可拉风了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-11 16:21 | 只看该作者
Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2012-12-11 23:51:
经公安内网查询,此车牌纯属虚无。我虽不在现场,但我对此种狐假虎威,扯皮做帐的行为,我表示鄙视.谴责.愤慨。

希望此车友能增加自身意识素质,不要开这种国际玩笑!尽早下架消除影响。

[ Last edited by ...

你知道得太多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-13 10:56 | 只看该作者
99楼的,我也是株洲的,北海好玩吧?我也去过一次,不过我是在9月去的,那时水温刚刚好,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-13 18:06 | 只看该作者
在北海的一天里也可能是上天的安排。刚刚进入会场就注定跟桂林山水摩友结下奇缘。#003#

同一个地方停车,(见下图)同一个地方吃饭,同一个地方睡觉,同时点火返程,同时在一条路上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:01