摩托车论坛

搜索
楼主: 山卡啦

镜头记录下北海摩托迷聚会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 03:36 | 只看该作者
靓妹的短裙热舞。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-6 04:52 | 只看该作者
晚会搞得不错(y)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-6 06:06 | 只看该作者
看着得劲呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 06:19 | 只看该作者
Originally posted by 北海摩陀旅 at 2012-12-6 01:17:
呵呵,是啊。你们是南宁那个组织的。是不是开边三轮的那个组织啊。

自发组成组织!但是出勤率不高,10部车只来了2部。

俺组织平均年龄24.是年轻的队伍,都是玩150的。跟大公鸡车队不同门派:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 06:20 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-12-6 12:52:
晚会搞得不错(y)

晚会短暂而精彩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 06:21 | 只看该作者
Originally posted by 旅游天下 at 2012-12-6 14:06:
看着得劲呀!

:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 06:24 | 只看该作者
一手海阔天空合唱 感人励志。

女歌手性感演唱。#003#

高大威的搞笑小品。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-6 06:37 | 只看该作者
桂.O的那个车牌是不是真的啊????(据说民间搞不到桂o的)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 18:19 | 只看该作者
Originally posted by hjk307 at 2012-12-6 14:37:
桂.O的那个车牌是不是真的啊????(据说民间搞不到桂o的)

桂O车牌,也让我眼前一亮。真的假的不得而知。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 18:23 | 只看该作者
摩友围着篝火激情演绎跳马舞。

晚会尾声,烟花绚丽照亮夜空。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 18:24 | 只看该作者
#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 18:35 | 只看该作者
:):)MM跳兔子舞向我走来。

北海的一天就此落幕,晚会结束摩友们快速离场不知去向,于是幻影,战鹰,新锋翼决定夜骑北海市区#003#摩托车就是方便,一个小时后市区基本的主干道巡游完毕,温度越来越低,找地方睡觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 18:38 | 只看该作者
第二天一大早,与泥头车在北海沙滩上留影。

[ Last edited by 山卡啦 on 2012-12-7 at 03:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-6 18:56 | 只看该作者
不错,很详细

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-7 03:18 | 只看该作者
不错,辛苦了,谢谢发图大家一起分享。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-7 03:46 | 只看该作者
可惜南宁禁摩了。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-7 05:45 | 只看该作者
山卡啦的车子、相机都升级了?:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-7 06:16 | 只看该作者
谢谢分享,发片辛苦了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-12-7 09:20 | 只看该作者
哈  我是来自湖南株洲的车友 12.1下午骑个湘B牌照的白菜穿个泳裤在海里边 乱逛荡就是我了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-8 02:07 | 只看该作者
Originally posted by askz at 2012-12-7 17:20:
哈  我是来自湖南株洲的车友 12.1下午骑个湘B牌照的白菜穿个泳裤在海里边 乱逛荡就是我了

兄弟开越野车真洒脱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:39