摩托车论坛

搜索

求助!关于战神风门的问题,千百年难遇的怪事。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-2 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的银战,早上冷车启动的时候打不燃,就打开了风门,车子顺利的启动,等车热好后,我把风门完全关闭,已经扳到完全关闭的位置,可是车子还是跟开着风门一样,4000+的转速#009#,想着熄了火后在打燃试试也许就好了,结果试了3次还是一样!风门很确定的我已经完全关闭了,可不知道为什么还是跟开着风门一样(我是新车才3000公里啊)求助,哪位大神能解释一下#030#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-2 18:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-2 22:39 | 显示全部楼层
是不是混合气偏稀呢?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-12-3 04:13 | 显示全部楼层
风门线没回位?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-3 05:24 | 显示全部楼层
4楼说的完全对!!我战神也有过这样的情况。比你更离谱的是龙头一歪怠速就上去。带动了风门线。还不回位。后来拆下来一看里面的线都锈了。不是红颜色的那种锈,而是白颜色的锈!立马换了一根新的!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-12-3 06:53 | 显示全部楼层
Originally posted by ch2717 at 2012-12-2 23:05:
我的银战,早上冷车启动的时候打不燃,就打开了风门,车子顺利的启动,等车热好后,我把风门完全关闭,已经扳到完全关闭的位置,可是车子还是跟开着风门一样,4000+的转速#009#,想着熄了火后在打燃试试也许就好了 ...

--1)检查阻风门开关是否回味不良;
  2)怠速是否稳定?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-31 06:04 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是风门出过好多次问题了。不回位。这个风门感觉容易进水。容易腐蚀。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:58