摩托车论坛

搜索
楼主: 飘香隐雪

建议无头盔无护具骑行PP别发上来,给聚会丢脸。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-1 16:59 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈!我也给大家丢脸了,没护具,头盔也不是好的,对不起广大摩迷了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-3 13:39 | 显示全部楼层
头盔一定要带,我在村上开 还 带头盔呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-1 15:46 | 显示全部楼层
楼主太的发言太有点严重了,在中国的领土上摩迷聚会?随时可以告你非法聚会,护具大家基本上都有起到什么作用?三几十块钱大把啦,又怎么样呢,虽然戴着是安全点,你这样一来藐视了多少的摩迷?修改用词可能会乐观一点,出远门可以带,你去买个菜都穿这样的装备,还有人说你是装逼呢,不怕说你,你的是什么人家的是什么,你去跟人家比啊,请以正确的态度去对待摩迷精神,哪怕是三无飞车党那也是摩迷其中一部分的,精神,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-1 15:51 | 显示全部楼层
Originally posted by contaxm at 2013-1-29 17:58:

民工帽也是安全帽,但保护不够合面:dance:

你拿一块板砖去敲一般的头盔,跟民工帽相对比,哪个质量更好,#40#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-1 16:15 | 显示全部楼层
收到,支持。#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-2 07:48 | 显示全部楼层
太把自己当回事了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-2 08:33 | 显示全部楼层
我平时去成里也都带头盔,可是不出远门也不带我也没有护膝和其他的装备,也不想买也买不起!也不想去参加你们什么聚会,难道没有钱买那些东西就给你们丢脸??????就不能有自己的爱好!就要被别人看不起,就你们这样的人你们去了我还不去呢?如果一个人都不去就你自己有那些东西你自己去你就是长脸了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-3 16:46 | 显示全部楼层
小手一抖,
一分到手.            
手提酱油,
低头狂走

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:58