摩托车论坛

搜索

网站看到骊爽系列图片哪个购过用车心得说下吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-27 07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站看到骊爽图片哪个购过用车心得说下吧网站看到骊爽图片哪个购过用车心得说下吧网站看到骊爽图片哪个购过用车心得说下吧网站看到骊爽图片哪个购过用车心得说下吧网站看到骊爽图片哪个购过用车心得说下吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-11-27 07:50 | 显示全部楼层
Originally posted by li422431407 at 2012-11-27 15:29:
网站看到骊爽图片哪个购过用车心得说下吧网站看到骊爽图片哪个购过用车心得说下吧网站看到骊爽图片哪个购过用车心得说下吧网站看到骊爽图片哪个购过用车心得说下吧网站看到骊爽图片哪个购过用车心得说下吧

买车前多去试骑几个品牌,好好对比一下,不要被一些人忽悠了。嚎绝你就绕道走吧!嚎绝的核心技术就那样了,就一个老掉牙的GS机都做不好,我们还指望它们什么?它们只能在外表做做文章,欺骗下消费者,俺就是那被骗的消费者之一。看看俺的EN150带平衡轴的发动机震动比没平衡轴的还大很多!因为震动大的问题换了发动机,但厂家换台毛病一样的给我后就不管了,然后说这震动大的问题他们也解决不了,核心技术就那样,叫我接受现实,将就骑。并且不止我一辆EN150换发动机,雷劈的售后还都换毛病一样的发动机给我们!那些应该都是翻新机、回炉机或返修机!奸商...
江浙的摩友GZ150早就有换发动机、电喷系统喽!嚎绝的质量是吹成的。引用下管理员的帖图哈,给大家开开眼界,还是一个ID的水军、枪手!不知还有多少其他ID的水军、枪手,各地的经销商、售后水军、枪手!俺就是被这些遭雷劈的水军、枪手骗了才买EN150的!奶奶的搞得俺现在是活受罪。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-11-27 11:19 | 显示全部楼层
路过,关注中!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-27 11:45 | 显示全部楼层
车子一般般吧。有多大的锅,就下多少米。 买车要看自己口袋里的米多不堵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:28