摩托车论坛

搜索

喜悦100混合比是顺时针浓还是逆时针浓?求高手啊,纠结 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2012-11-12 12:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间一直纠结过减速带的时候,松油门有哒哒哒的声音,之后去售后,售后给我调了下混合比,调了之后还是有这样的问题,纠结死了。打电话给广东客服,说是顺时针稀,逆时针浓。度娘了一下说顺时针浓,逆时针稀的也有。搞的我不知道怎么调了,那次去一个修了15年车的师父那里调了下,还是不行,天气凉,早上起来,热车2分钟,开始加油走的时候油门特别大,震动也大,就跟加油不走路是的。但是热车没这现象。目前怠速的时候,怠速一会大一会小,冷车启动不轰击下油门,怠速稳不住,热车可以稳住怠速。真后悔让售后给我调了混合比。肠子都悔青了,求高手给个链接或者给个调节的方法,我发现售后给我调的时候,左右转动混合比螺丝,怠速不增大也不减小。求调过喜悦100。国三的师父给个准确的调试方法,到底顺时针浓,还是逆时针浓。大概是几圈?明天想自己调下。今天早上到街上吃完早点,发车的时候,排气管冒了一股子蒸汽,加油起步的时候,就没有蒸汽了。这不正常吧!求高手,给个正确方案,最好是自己调试过的经验,打字说下。目前只想调回大概的原厂就行了。欲哭无泪啊。求帮忙,这几天为这事纠结的要死啊。。。
;(;(;(

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山西省 2012-11-12 12:43 | 只看该作者
来人啊;(

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山西省 2012-11-12 12:54 | 只看该作者
难道论坛就我一个人么!~~~;(

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2012-11-12 13:53 | 只看该作者
SCR100的化油器是调油浓度的,也就是说,把混合比落实往出拧是浓度加大,明白了没有?
现在的国三喜悦100我没见过,不确定,不过应该也是。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-12 14:29 | 只看该作者
顺时针稀,一般是拧到底退回3圈,声明我不是高手,也没有化器车!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-12 15:26 | 只看该作者
共同学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2012-11-13 01:05 | 只看该作者
刚去发车了,天气凉,电子风门打开着呢,发现不热车直接起步,车子特别沉,都是这样的吗?

刚发现热车的时候排气管有蒸汽出来,少许,不是很多。车热了就没了。听说这是燃烧好?

现在又开始纠结凉车直接起步,车子特别沉,油门特别大,车热了就没有了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-13 02:21 | 只看该作者
Originally posted by 山西喜悦100 at 2012-11-13 09:05:
刚去发车了,天气凉,电子风门打开着呢,发现不热车直接起步,车子特别沉,都是这样的吗?

刚发现热车的时候排气管有蒸汽出来,少许,不是很多。车热了就没了。听说这是燃烧好?

现在又开始纠结凉车直接起步 ...

你不懂得感谢一下楼上帮助你的人吗?一个摩托车,纠结啥!不是问题的问题你都要纠结。建议使用搜索功能,你可以了解很多知识。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-6 04:25 | 只看该作者
順稀逆浓,因为是调油的。调紧退回2又八分之三圈。标准!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-2 14:32 | 只看该作者
mxl1982 发表于 2020-02-06 12:25
順稀逆浓,因为是调油的。调紧退回2又八分之三圈。标准!!!

这么精确?敢问是怎么得出来的?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:43