摩托车论坛

搜索
楼主: 942125200

电喷海王星安装氙气灯效果图

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-22 18:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 942125200 at 2012-11-12 00:10:
我的是海蓝星A2088超薄快启安定器,雪莱特H4伸缩灯鼓泡,因为不想剪掉原车接头,用原车卤素灯泡H4母插座正好可以和氙气灯线组H4公插座对插,原车灯泡插座另一头,正好和原车大灯控制接口是原配,直接对插就搞定了 ...

明天差不多就到了,这应该非常好装,脑袋里都装完好几遍了,装好了给你照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-23 11:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 490959095 at 2013-12-23 02:02:

明天差不多就到了,这应该非常好装,脑袋里都装完好几遍了,装好了给你照片

给你看看我之前拍的近光图片,在我车上近光最起码能有9M左右落地,带个人的话能有20M落地。按理说老款海王星,应该和新款区别不大。你再把大灯总成向上调节到顶,然后锁紧螺丝,不要锁太紧。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-23 13:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 942125200 at 2013-12-23 19:15:

给你看看我之前拍的近光图片,在我车上近光最起码能有9M左右落地,带个人的话能有20M落地。按理说老款海王星,应该和新款区别不大。你再把大灯总成向上调节到顶,然后锁紧螺丝,不要锁太紧。

你这近光才正好呢!我得还在地面上离门挺远呢,看图片你的近光铺地很均匀,我的为什么不均匀,一层一层扇面亮度不一样,近灯端和墙面都很亮,中间有一层区域很暗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-23 17:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 490959095 at 2013-12-23 21:01:

你这近光才正好呢!我得还在地面上离门挺远呢,看图片你的近光铺地很均匀,我的为什么不均匀,一层一层扇面亮度不一样,近灯端和墙面都很亮,中间有一层区域很暗

这个图就是你的透镜拍的,你明天上图给我看看。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-23 17:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 942125200 at 2013-12-24 01:10:

明天给你图片

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-24 04:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 942125200 at 2013-12-24 01:10:

图来了,中间的阴影你看得见吗?看近光灯斑马线做参照物,这回知道有多低了吧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-24 04:10 | 显示全部楼层

图来了,中间的阴影你看得见吗?看近光灯斑马线做参照物,这回知道有多低了吧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-24 04:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 490959095 at 2013-12-24 12:10:

第一张近光,其余都是远光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-24 10:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 490959095 at 2013-12-24 12:11:

第一张近光,其余都是远光

近光五米左右,中间那阴影,时进透镜和Q5透镜都有的,没办法去掉的。我现在的Q5也有,不怎么明显。你调节螺丝以后还没有调高吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-24 15:59 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 942125200 at 2013-12-24 18:07:

近光五米左右,中间那阴影,时进透镜和Q5透镜都有的,没办法去掉的。我现在的Q5也有,不怎么明显。你调节螺丝以后还没有调高吗?[quote]
我现在调好了,螺丝松掉之后得拿起子把垫片抬起来,不然卡螺纹卡的死死的,就不能调节了,没有胶水之类的粘合(之前多心了,以为有胶水呢)铺路效果近光比远光要给力点(直觉上)
东西到手的时候第一时间就用电工胶带加固一下线组,贴别是大灯罩和面板连接的那部分,一定要用电工胶带多缠几圈,取火线的方式也不是插在插头里的,我做了个插销直接从插头的屁股插进去了,很牢固的比放里面舒服多了·安装用了1个小时,调大灯调了两天(汗~!新海王星和老款的前插角度不一样导致近光就打5米左右,现在正常了,能有20米,正好晃不到4轮轿车驾驶室,大家都安全)最后感谢“风雪夜归人”提供的透镜哦~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-24 18:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 490959095 at 2013-12-24 23:59:
[quote]Originally posted by 942125200 at 2013-12-24 18:07:

近光五米左右,中间那阴影,时进透镜和Q5透镜都有的,没办法去掉的。我现在的Q5也有,不怎么明显。你调节螺丝以后还没有调高吗?[quote]
...

兄弟,调好了,就是我最大的安慰。近光20米落地就正好了,如果带个人的话近光就在40米左右了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-26 01:16 | 显示全部楼层
不错,有时间我也装一个

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-4 07:26 | 显示全部楼层
哥们,装上了,关灯有延迟是怎么回事?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-4 11:26 | 显示全部楼层
Originally posted by cj860228 at 2014-1-4 15:26:

正常的,都是这样的。延迟0.001秒,是吧?一般透镜的线组都有延迟灭灯的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-4 11:36 | 显示全部楼层
Originally posted by cj860228 at 2014-1-4 15:26:

摩托车一拖一双光线组,灭灯都有延迟的。那不要紧的,论坛上80%的透镜用户都有延迟。你如果不想要延迟,那只有重新买一条H4双光一拖二汽车线组,那就不会延迟了,把另一组不用的包起来就行了(雪莱特H4伸缩灯线组 香港白光海迪H4伸缩灯线组 名都H4弹簧式H4伸缩灯线组)这三款线组最好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-6 05:36 | 显示全部楼层
持续关注中

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-6 15:14 | 显示全部楼层
透镜和直接疝气灯差别大吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-6 17:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 宝贝贝 at 2014-1-6 23:14:
透镜和直接疝气灯差别大吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

区别太大了,不用透镜的氙气灯光乱射,雨天路面湿了,和没开灯区别不大,还炫目。用了透镜以后它会把光送到你需要的地方,近光绝对不会炫目,远光也是铺路的。 但是遇到特大雾天,宝莲灯也不好使。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-11 21:30 | 显示全部楼层
TB上雪莱特球泡怎么差价那么大呢,多少钱的比较合适(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-12 09:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 宝贝贝 at 2014-1-12 05:30:
TB上雪莱特球泡怎么差价那么大呢,多少钱的比较合适(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

雪莱特H4伸缩灯顶级球泡一只,官方零售价80元人民币,低于这个价格可以肯定是假货,另外灯泡内部和外部都有雪莱特LOGO标志

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:17