摩托车论坛

搜索
楼主: xl1121

千万别去武汉速客摩托...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-6 15:28 | 只看该作者
Originally posted by 速客才才 at 2012-11-6 23:21:

朋友我还是那句话,那淘宝是我的,武汉速客也是我的,你跟大东有什么过节你们最好搞清楚希望你不要喷我,我没有碰过你车子也不在乎你那化油器,我们诚信做人做事这种低三下四的事情我可以很肯定的跟你说武汉速客 ...

那朋友.我对不住了...那我选错师傅了...速客没罪.是我自己贱了.选错人了...对不起阿.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-6 16:20 | 只看该作者
哎,你直接去问大东撒!不过他要你的化油器做什么哦!他又不搞踏板!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-6 16:28 | 只看该作者
Originally posted by 我骑小踏板 at 2012-11-7 00:20:
哎,你直接去问大东撒!不过他要你的化油器做什么哦!他又不搞踏板!

问个毛.再也不去了...踏板被他忽悠了半年玩..还去搞什么...等着再被忽悠?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-6 16:41 | 只看该作者
Originally posted by xl1121 at 2012-11-6 21:40:

就是因为是熟人.我才丢他那里弄...他一个表跟我弄了半年.先说丢到陈刚那边弄.然后又说丢到田军那边弄...结果我那天去找他...表在他家里....他说他不弄...你们自己看PD24J...是跨骑的化油器...大动不是搞跨骑 ...

大东那里一不搞踏板二不搞跨骑,专修进口大排、越野的,我在他店里玩了两年,还真没见过他修国产车

[ Last edited by 葃ヾ夜dě風 on 2012-11-7 at 00:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-6 16:50 | 只看该作者
Originally posted by 葃ヾ夜dě風 at 2012-11-7 00:41:

大东那里一不搞踏板二不搞跨骑,专修进口大排、越野的,我在他店里玩了两年,还真没见过他修国产车

[ Last edited by 葃ヾ夜dě風 on 2012-11-7 at 00:45 ]

大东那里停的吉雷拉180是什么?跨骑? GR对于你来说估计就是国产的垃圾小踏板.不过无所无谓.我说了不算速客的错. 是我的错.选错了师傅...我那不叫修车.叫给车他用...我自己贱了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-6 16:58 | 只看该作者
我觉得清者自清...没做就没做.怕什么...我无所谓...只是小几千块钱...我还是亏得起的...就当花钱买教训...你们爱怎么回就怎么回...随你们去洗白他们...我也不打算去那边的店了...我不沾边了...可以吧...就是我玩进口大排我也不会在那边买了...熟话说得好..越熟越好糊弄...你们自己衡量...我这边只是客观的去看...我个人感想而已...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-7 04:39 | 只看该作者
公里数多了是大东不对,你东西发回来你是否亲自收货,是不是别人发错货了,掉包这种事相信大东不会做,他修车是看心情不是纯为了赚钱!小朋友把事情搞清楚再说啊,大东不会掉包的,不是这种人,我们认识7-8年了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-7 05:57 | 只看该作者
它拿你当自己人

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-7 06:09 | 只看该作者
这种贴杀伤力很强呢,速克的熟人可能无所谓,但像我这样还没见过速克的会被吓退哦。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-7 06:40 | 只看该作者
车子在没有征的车主同意的情况下擅自动用已经有错在先, 这个是每个爱车人都能理解楼主的心情,化油器一事无直接证据说明情况,修车师傅也同样。  所以每个看客对此事的解读都将不同

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-7 07:30 | 只看该作者
唉熟人修车最不好了,为了钱他可以黑死你,他家就离我家20米,没有坏的东西他就故意装着一不小心的手法把拆坏然后让我换……,唉,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-7 08:15 | 只看该作者
客观来讲,除开那个化油器的事情, 就拿公里数多了这事来说,就证明这师傅不负责,趁客户不在,瞎搞。
  听说过速客,不过看过这贴,不会去了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-11-7 09:00 | 只看该作者
小朋友,吉雷拉是我的,放在那里你是哪里看到不舒服了?我车放在他店里面比你的车还要早,像这样的踏板车,大东是不会去修的,放在那里是为了能让他帮助指导,借场地自己动手。你在GR群里面,有些话不想在这里挑明了。化油器的事你自己心里清楚,大东跟打过电话,告诉过你化油器的事。做人要对得住天地良心!

顺便,52楼的朋友,说话要有根据。你的什么车在哪里修过?你的家里那里20米?朋友,要记住:祸从口出!

[ Last edited by 武汉马格纳 on 2012-11-7 at 17:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-7 09:02 | 只看该作者
路过顶贴

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-7 10:07 | 只看该作者
只看不言  让我想起了  前不久交易区卖劲龙250的狠帖

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-7 10:08 | 只看该作者
54楼最后说的有点重了,好像是在人身威胁。他真出了事,你的麻烦也就来了.........
公有公的理,婆有婆的理。  围观中.......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-11-7 11:18 | 只看该作者
Originally posted by 无语了 at 2012-11-7 18:08:
54楼最后说的有点重了,好像是在人身威胁。他真出了事,你的麻烦也就来了.........
公有公的理,婆有婆的理。  围观中.......

不存在威胁任何人,只是想告诉某些无中生有,唯恐天下不乱者,说话要经过大脑。在自己对某件事作出评价的时候,要考虑到自己应该付的责任。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-7 12:33 | 只看该作者
牛逼啊,都是牛逼人。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-7 12:52 | 只看该作者
好多人都说老板不搞踏板,那怎么又帮楼主修gr?gr就是踏板车啊。楼主的gr被骑了600公里啊,在店里放了几个月啊,几位都没有看见过?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-11-7 13:04 | 只看该作者
Originally posted by wzt金巨星2 at 2012-11-7 20:52:
好多人都说老板不搞踏板,那怎么又帮楼主修gr?gr就是踏板车啊。楼主的gr被骑了600公里啊,在店里放了几个月啊,几位都没有看见过?

纠正下,GR不是去修,新车不存在修。GR是要大东帮忙改装,所有的东西都是车主自己购买。车被用了600KM,借车的朋友们都出来跟车主打了招呼,赔了不是。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:30